Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Сереж, двигатель 21083 1,5 был карбюраторный, поставил стандартный ресивер, стандартный дроссель, рампа с обраткой, рдт 3бара, форсунки Бош 502, лямбды пока нет, микас 7.6, стандартный выхлоп

Изменено пользователем Zhulik13
Опубликовано (изменено)

Привет, поищи по флруму, их тут много.но много не рабочих. Микас 7.6 это я 5.1. Аналоги.

Гляну у себя, может осталась

Изменено пользователем Sergei2010
Опубликовано

да 7,6 тот же январь, сейчас катаюсь на этой прошивке J5V03L35-61, просто есть желание попробовать с ДАД и ДТВ. 

Опубликовано (изменено)

я в курсе, думаю скоро поменяю выхлоп, поставлю паук 4-2-1 и лямбду. и тогда уже можно будет по логам откатать 

Спасибо! можешь сюда скинуть если найдешь - belov.ruslan@ukr.net

Изменено пользователем Zhulik13
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго!

Прочитав тему, запутался чет окончательно.

Прошу пролить свет на счет J5LS_V46 под ДАД+ДТВ, мотор турбо.

Чем ее можно откатать по ШДК из доступного софта имея инженерный мозг и не имея его.

Прошивку и карту для СТР321 имею.

Подойдет ли для этого J5OLT V1.1.?

Опубликовано

Доброго!

Прочитав тему, запутался чет окончательно.

Прошу пролить свет на счет J5LS_V46 под ДАД+ДТВ, мотор турбо.

Чем ее можно откатать по ШДК из доступного софта имея инженерный мозг и не имея его.

Прошивку и карту для СТР321 имею.

Подойдет ли для этого J5OLT V1.1.?

Сам задавался такой проблемой... итог: нужно инженерный блок (в моем случае самодельный) J5OLT 1.1(у меня ломаный No dallas) OpenOLT или купить лицензию Atomic Online(на выбор) ПАК матрица и ШДК (я использовал LC-1).. Пробовал разные прошивки больше, понравилась только j5ls_v43. На просторах интернета нашел ломаную с картой под ctp321 и J5olt. Процесс настройки был таков.. Сначала запустился на j5olt настроил ХХ и переходные режимы, далее OpenOLT откатал БЦН и ПЦН грубо, чтоб можно было не опасно во всех РТ мотор гонять, сглаживание не применял т.к. способ сглаживания в ПАК Матрице лучше. Далее подкорректировал прошивку как написано в инструкции к ПАК Матрице(см прикрепленный документ, рекомендую сначала изучить, во время настройки лазить в мануал и искать, "что это такое?" времени не будет :wink: ). Все остальное катал Матрицей по инструкции от Maxi. Дерзай! :alga:

Мой конфиг: 11113(ока) инжектор, Пошни Клуб турбо, все остальное сток. Мозги Я51-41 ДАД-ДТВ (ДАД моторолла 1.5бар, ДТВ нива GM) дул 0.6, Откатался хорошо. Результатом доволен.

matrix.doc

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заархивируйте.

Ну я тут новенький, зеленый совсем, не опытный :emot64:

В архиве прошивка, карт а под ctp321 и карта под J5OLT. Прошивка V не L!!! Имеет коррекцию топлива и УОЗ по давлению.

P.S. Прошивка настроена под атмо ОКУ. Успешный запуск на 8-х моторах не гарантирую!!

v43i.rar

Изменено пользователем riboos
Опубликовано

Товарищи, выручайте, теряю последнюю надежду найти прошивку с антилагом и лаунч контролем, перекурил всё, карты в упор не вижу, гонки через 2 недели, ещё мотор откатывать, поставьте на путь истинный, купить у эмми, да и вообще у кого либо не могу - денег осталось на дорогу, вступительные взносы и пожрать до зарплаты, сижу последний х** без соли доедаю...

Опубликовано (изменено)

в 46 должно быть

за работоспособность я не причем :tormoz:

j5ls_43-46 с картами для СТР.rar

j5ls_v46 описалово.rar

Изменено пользователем brodil
Опубликовано

Товарищи, выручайте, теряю последнюю надежду найти прошивку с антилагом и лаунч контролем, перекурил всё, карты в упор не вижу, гонки через 2 недели, ещё мотор откатывать, поставьте на путь истинный, купить у эмми, да и вообще у кого либо не могу - денег осталось на дорогу, вступительные взносы и пожрать до зарплаты, сижу последний х** без соли доедаю...

стп подойдет 

Опубликовано

в 46 должно быть

за работоспособность я не причем :tormoz:

Спасибо дружище за старания, но карта походу не та к 46... Лаунча и антилага нема, но зато есть Тюююрррбооо!! На этом спасибо!)

Опубликовано

Спасибо дружище за старания, но карта походу не та к 46... Лаунча и антилага нема, но зато есть Тюююрррбооо!! На этом спасибо!)

есть карта +прошивка от стп

Опубликовано

есть карта +прошивка от стп

Да, есть, даже работает, но во флагах нет ни лаунча ни антилага, вот о чём я)

Опубликовано

Да,от лаунча я бы тоже не отказался,не для спортивного интереса,а так скорее как баловство. Придётся копить денег,И покупать какой нибудь недорогой софт.

Опубликовано

...

В архиве прошивка, карт а под ctp321 и карта под J5OLT....

Карта под какой OLT? В версии 3.3.0 не работает :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования