Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу помощи в переделки своей Vectra A с C20NE под январь. Хочется перейти на ДАД+ДТВ из-за стоимости и надежности ДАД-а по сравнению с ДМРВ. Пока буду настраивать стоковое железо стараясь оставить по максимум родные датчики. Уже сил нет и желание кормить СТО, да и нет качественных запчастей. Жуть как достала вибрация двигателя и трамблер (постоянно чистить нагар в крышке). 

Думаю, переходить на Январь 5.1 так как он со стоковым ЭБУ BOSCH Motronic 1.5 очень похож (разъем 55PIN и примерно на 60% совпадают назначение контактов ЭБУ), плюс у меня моментный РХХ. Январь 5.1 уже прикупил и застопорился на выборе прошивки для отладки онлайн по УДК. Сейчас на стадии покупки инженерной платы, но вопрос опять-таки в прошивке и возможности J5OLT v1.10(с которой работает инженерная плата).

Подскажите пожалуйста:

1. - какая подойдет прошивка под мою задачу, реально найти ее в просторах интернета или за небольшие деньги? Или я поспешил с Январем 5.1 и все это намного проще с Январем 7.2 в плане прошивок и программ?

2. - J5OLT v1.10 не слишком ли старая версия, будет корректно работать со свежими прошивками?

Опубликовано (изменено)

Ситуация такая для твоих целей вполне подойдет январь 5 с прошивкой J5LS.Прошивка есть на сайте причем разные версии.

С старым ОЛТОМ ситуация следующая он не особо поможет тебе в плане откатки.В общем с софтом могу помочь.Пиши в личку

Изменено пользователем goncharov.vr
Опубликовано

Помогите разобраться....

Откатали машину онлайн (турбо 1.5 16V дад6300+дтв сток валы 360 форсы)

Холостой нестабильный,провал при переходе с холостых к рабочему режиму,на хх греется турбина.

без перегазовки обороты не набирает...

J5ls_V46 

может кто посмотреть прошивку и подсказать?

прошивка + карта.rar

Опубликовано

Помогите разобраться....

Откатали машину онлайн (турбо 1.5 16V дад6300+дтв сток валы 360 форсы)

Холостой нестабильный,провал при переходе с холостых к рабочему режиму,на хх греется турбина.

без перегазовки обороты не набирает...

J5ls_V46 

может кто посмотреть прошивку и подсказать?

В общем тут проблема кроится в том что прошивка не v46 и даже не v43

это атмосферная прошивка l43,но карта у тебя v43 да и во флагах забыл поставить галку коректировать бцн по дтв

я невижу смысла что то править на угад.Меняй прошивку на v43 и катай.

Опубликовано

В общем тут проблема кроится в том что прошивка не v46 и даже не v43

это атмосферная прошивка l43,но карта у тебя v43 да и во флагах забыл поставить галку коректировать бцн по дтв

я невижу смысла что то править на угад.Меняй прошивку на v43 и катай.

Благодарю,настроил,все отлично))

Опубликовано

V43 только для 8-и клапанных движков или нет? На 16-и клапанник станет?

Опубликовано

V43 только для 8-и клапанных движков или нет? На 16-и клапанник станет?

да все равно куда, хоть на BMW

Опубликовано

да все равно куда, хоть на BMW

А не подскажите где можно взять V43 в .bir формате? 

Нашел в .bin, но полагаю, если залить в инженерный блок (SMS-Software), то в онлайне ничего нельзя будет делать?

Опубликовано

возможно в этой теме все есть, лично у меня нет

Опубликовано

возможно в этой теме все есть, лично у меня нет

Ту, которую в теме нашел (бин), вроде как уже редактировали. 

Опубликовано

А не подскажите где можно взять V43 в .bir формате? 

Нашел в .bin, но полагаю, если залить в инженерный блок (SMS-Software), то в онлайне ничего нельзя будет делать?

Прошивка ЛС работает в инженернике в бин формате.

Вообще формат прошивки ЛС тут не причем все дело в скоростном протоколе,так что все будет работать

Опубликовано

Подскажите какие есть платы для переделки Января 5.1 в инженерный. В чем отличие между платами? Про даллас знаю.

Опубликовано

Подскажите еще как правильно добавлять карты прошивок в список Chip

tunerPro.

Опубликовано

Всем доброго дня. Прошился trs выложенной здесь , примерно на 4500 тысячах происходит отсечка. Может кто поможет.

TRS заливал потому-что у нее есть управление дополнительное обороты Дад, а мне нужно управлять VTEC ом. (И сугубо личное поехала намного веселее LS 43)

Опубликовано

Всем доброго дня. Прошился trs выложенной здесь , примерно на 4500 тысячах происходит отсечка. Может кто поможет.

TRS заливал потому-что у нее есть управление дополнительное обороты Дад, а мне нужно управлять VTEC ом. (И сугубо личное поехала намного веселее LS 43)

Отсечка там стоит 4500 в режиме лаунч контроля, датчик скорости работает?

Опубликовано

Отсечка там стоит 4500 в режиме лаунч контроля, датчик скорости работает?

нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

умоляю помогите с прошивой под 5й январь!!!!!!!!

вкрадце о моторе : полторашка ,16кл, турбина td-04 оригинал,форсы 440сс зеленые,дад моторола 4250,дтв hyundai,поршни нива с проточками

готов финансово отблагодарить

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашлась карта для Онлайника, кто попробует отпишите...Любезно предоставил x-ksm.

Нашлась карта для Онлайника, кто попробует отпишите...Любезно предоставил x-ksm.

спасибо за карту.
Опубликовано

ребята подскажите что может быть. прошивка j5lsv43 мотор 2.0, 8 клапанов, ДАД и ДТВ. едет вроде нормально холодный пуск утром очень тяжолый и с переливом. по мере прогрева работает ровно но бывает резко начанает трясти в диагностике видно что цикловой расход воздуха подскакивает с 180 мг/такт до 240 мг/такт. что где посмотреть или покрутить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования