Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сори за офтоп : ZVUK:"Оказываю помощь начинающим(ODO,SRS),на платной основе". И - "Демпинг - удел слабых" - написано в твоем профиле. Ты в Костроме всем помогаешь и таким образом борешься с демпингом? Я поражаюсь таким людям. Сам себе могилу роешь

А с обновами уже разобрался спасибо за "умные" исчерпывающие советы

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

сори за офтоп : ZVUK:"Оказываю помощь начинающим(ODO,SRS),на платной основе". И - "Демпинг - удел слабых" - написано в твоем профиле. Ты в Костроме всем помогаешь и таким образом борешься с демпингом? Я поражаюсь таким людям. Сам себе могилу роешь

А с обновами уже разобрался спасибо за "умные" исчерпывающие советы

Дык что же ты сразу не купил за 48 тыр с 4.88 версией?И причём здесь демпинг и помощь начинающим не понятно.Я тебе сказал как есть,где купил там и спрашивай обновы,если там не обновляют пользуйся тем что есть.И ещё,да будет тебе известно что обновляются данные девайсы только по серийному номеру.Свой номер своя обнова.

Удачи в начинаниях.Профиль поправил,ибо помощь как я понял это не благодарное занятие,всем надо всё и сразу а сами нехера не хотят думать,тебя это не касается,с тобой дел не имел слава Богу.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Обновлю digiprog3 до версии 4.88 только Украина, только с отправкой прибора мне, срок обновления 60 минут, остальное за перевозчиком. Цены и подробности в личку.

Опубликовано

в Москве есть кто обновляет чину 4.82 до 4.85?

Опубликовано (изменено)

не прибор а сказка

Изменено пользователем kbit12
Опубликовано

какая сейчас актуальная версия и где взять прошивку?

4.88 для клонов, но не бесплатно. Прошивку ни кто не даст и не продаст. Обновить за деньги можно обращайся. Каму дорого - милости прошу обновляться у афициалов или у Viktora.

не прибор а сказка

Ага - чем дашне тем страшнее.... :emot64:
Опубликовано (изменено)

Как может иметь цену то что не продается? Я же писал - "прошивку ни кто не продает" , а обновить можно цены только в ЛС

а для общего развития зайди на сайт какогонибудь магазина и смотри цены на все что можно купить ;)

Изменено пользователем Dartsyrew
Опубликовано

Обновление отменяется по марально-этическим соображениям. Всем просьба обращаться к Viktor-у

Опубликовано

Как это никто не продаст? К вам как то она попала же да и у других есть...Хотя могут и подарить)) через годик я думаю уже не актуально будет 4.88 версия

Опубликовано

Как это никто не продаст? К вам как то она попала же да и у других есть...Хотя могут и подарить)) через годик я думаю уже не актуально будет 4.88 версия

Спешу разачаровать)) Сама прошивка ничего не даст - прибор с чужим софтом даже не стартанет.(хотя и прошивку ни кто не даст), а вот что делать дальше? - вот это уж точно ни кто не подскажет... надейся и жди
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Народ помогите! После очередного включения бобик исдох. Включается, ввожу пароль, пытается загрузиться и на этом все, зависает. Что делать, где рыть. Может прошивка?

2013-09-27_19.25.21.jpg

Опубликовано

Привет всем! Народ помогите! После очередного включения бобик исдох. Включается, ввожу пароль, пытается загрузиться и на этом все, зависает. Что делать, где рыть. Может прошивка?

2013-09-27_19.25.21.jpg

Единственный вариант - ищи того кто починит.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

железо у китайских диг очень глючное , так что будте осторожны . Во время записи глюкнет и приехали . Особенно это касается кабельных решений

Опубликовано

Делал дигой кто нибудь шкоду фабию 2008 года?

Да делает только читает долго.

Опубликовано

железо у китайских диг очень глючное , так что будте осторожны . Во время записи глюкнет и приехали . Особенно это касается кабельных решений

Да у всего китая такое железо! главное чтоб под рукой было чем поднять доску а дига реально упрощает жизнь и нет необходимости в покупке кальков.

Уже есть опыт завала доски digiprog ом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования