Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. помогите с mazda rx8 , расход где то 45л на100км хоть бочку на крышу привязывай. в сервисе говорят 2ой дк отключать надо, а сделать этого не могут. может поскажите что можно сделать?

Опубликовано

Для начала надо осмыслить бред по второму датчику (с какого перепугу отключать ?)

ротор никогда не хвастал экономичностью - хотя Маздаи в этом сильно преуспели,и манера езды тоже сильно влияет

Опубликовано

может поскажите что можно сделать?

для начала - диагностику,

и возможно кирпич под правую педальку.

Опубликовано

все это при спокойной езъде. 2ой дк показывает 10 на всех оборотах, а 1ый где то от 5.5 до 10. и еще максимально разгоняется до 160 км/ч. иногда загарается катализатор при максимальной езъде

Опубликовано

все это при спокойной езъде. 2ой дк показывает 10 на всех оборотах, а 1ый где то от 5.5 до 10. и еще максимально разгоняется до 160 км/ч. иногда загарается катализатор при максимальной езъде

откуда такие данные чем диагностировали? католизатор загораеться при езде ,это как?

Опубликовано

на приборах лампочка , сбрасываеш скорость , почти сразу гаснет

Опубликовано

Диагностика какие ошибки пишет? Какой пробег? Когда последний менялись свечи? Расход масла какой? Ну и так уже, для смеха, год выпуска какой?

Опубликовано

2005. пробег 400000. свечи меняли весной, ошибок не выдает

Опубликовано

А какие единицы измерения у этих цифр

Значок катализатора я не помню на панели

Опубликовано

Пока не могу описать подробнее проблему, только то что уже написано. позже попробую выложить данные диагностики

Опубликовано

ну, от 5 до 10 это сильно,конечно. интересно - это вольты? )) да и 45на сотку... ну,про 25 слышал,знаю,но 45... там шлейф черный как от камаза должен быть.

Опубликовано

ну, от 5 до 10 это сильно,конечно. интересно - это вольты? )) да и 45на сотку... ну,про 25 слышал,знаю,но 45... там шлейф черный как от камаза должен быть.

со слов знакомого[ чья машина] вольты. 45 на сотку это конечно грубовато, но сегодня на 40л проехали 110км

Опубликовано (изменено)

со слов знакомого[ чья машина] вольты. 45 на сотку это конечно грубовато, но сегодня на 40л проехали 110км

а ты бензобак проверь может он дырявый

Изменено пользователем artur1984g
Опубликовано

бак в первую очередь проверили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования