Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KlaSSiK06 я дико извиняюсь, ибо сначала подумал, что ШДК вместо штатного ДК тупо вкарячен.

Опубликовано (изменено)

Atomic-DM,ставил,только я ей не пользуюсь(программой)я смесь смотрю тут

001ca0b03635.jpg

garin,ничего=)

Изменено пользователем KlaSSiK06
Опубликовано

KlaSSiK06, дело твое, но если у тебя сам контроллер настроен не на бензин, а неизвестно на что, то ты можешь где угодно смотреть, один хрен нормально не настроишься.

Я когда первый раз юзал ШДК, тоже никак не мог понять что твориться со смесью. Разный софт показывал немного разную смесь. Потом заглянул в LM Programmator, а там было не Gasoline, а Custom. Когда поставил Gasoline, все стало адекватно и корректно работать.

Опубликовано (изменено)

Atomic-DM,я тебя понял!но я не думаю что инж онлайн показывать смесь по другим настройкам=)

поставил насос сегодня, приварил крипления,включаю,и оглох...он так тихо работает,что мой выхлоп на 63й трубе отдыхает просто...давление 3.8 выставил,газ нажимаю-3.3 и т.д...поехал,ускоряюсь-до 17 смесь,короче я со злости его разобрал,и выкинул(по гарантии не вернуть я его пацарапал и приварил крепление) палец порезал когда шумку сдирал с него :36_1_53: думал она его тише сделает...завтра может найду насос не пекар а завод...

Опубликовано

неа, ничего ты не понял.

одно дело настройка контроллера ШДК, и совсем другое считывать эти параметры. Я тебе сказал чтобы ты проверил, правильно ли у тебя контроллер считывает, а ты мне говоришь о том, что инжекторонлайн считывает. Инжектор то правильно то считывает, но правильно ли ему контроллер выдает данные???? вот это и надо проверить.

Опубликовано

правильно без настройки контроллера кажет как ни странно только матрица

Опубликовано (изменено)

Матрица сука хитрая, она не следует полностью протоколу, а используется только значение ALF, не учитывая константу AF, считая ее всегда 14.7. Поэтому там все корректно, но формально по протоколу необходимо вычислять AFR как: AFR=AF/ALF

Изменено пользователем CM_GT
Опубликовано

неа, ничего ты не понял.

одно дело настройка контроллера ШДК, и совсем другое считывать эти параметры. Я тебе сказал чтобы ты проверил, правильно ли у тебя контроллер считывает, а ты мне говоришь о том, что инжекторонлайн считывает. Инжектор то правильно то считывает, но правильно ли ему контроллер выдает данные???? вот это и надо проверить.

:heresmile: ,я кстати не могу найти где это,когда первый раз прогу запускал,помню ставил 14.7 ,даже не зная что это такое в проге...

Опубликовано (изменено)

...

Опубликовано (изменено)

делете

Опубликовано (изменено)

чем дальше в лес...нашел настройку лс-1 в её родной проге,14.7 газолине стоит...на хх смотрю там смесь 13 с чем-то,открываю инж онлайн а там 15 с лишним... :emot97:

поборол немного дёрганья жесткостью регулятора...выровнил бцн,и всё равно,после 5000 авто не едет и смесь бедная до ужаса((

вот стевазом логи пробовал снять чуть,посмотрите кто шарит там то что надо или нет...

бензонасос давит в упор 8 атмосфер

2106.zip

Опубликовано

в лс-1 когда слетает калибровка по виду топлива, надо сначала пересохранить настройку в лм-программере с другим видом топлива - например пропаном, а затем зайти еще разок выставить уже бензин. и после откалибровать сначала контроллер без шдк а затем и шдк в чистом воздухе - сталкивался уже с таким же поведением.

• Upvote 1
Опубликовано

Feisar +5

Сделай как он говорит, откалибруй шдк на чистом воздухе сначала под газ, а потом под бензин14,7 и сохрани...

Опубликовано

всё равно разные показатели,примерно на 3 очка LogWorks3 и онлайна :3_8_14:

а проблемы смеси на высоких оборотах решил,оказалось что магистраль в одном месте зажал,когда акб ставил ещё больше...

кстати может кому пригодиться,я сделал "ресивер" ему,там вибропласт,заводская шумка(как на авто наших на полу и между салоном и капотом)и губка,итог даже больше чем я ожидал!!!жужжит как в баке!!!ура)

0335c14ec273.jpg

Опубликовано

победил я это!удалил логворкс и установил снова,настроил,смесь одинакова,неправильная была в ворксе :AllSmail (6):

теперь другие косяки надо решить,трогаться проблема,чуть газ нажимаешь-марасит ппц,буд-то заливает(((

может эти ошибки что-то дадут-

P0300 Нарушен порядок зажигания цилиндров

P0301 Нарушен порядок зажигания 1 цилиндра

P0304 Нарушен порядок зажигания 4 цилиндра

они постоянно вылазят,в рабочих режимах их нет...

а ещё у меня наверно счастья с ШДК не наступит,зависают показания,после этого иногда ноут даже не перезагружается,думает ...и так на всех режимах(( ужос(((

вот что получилось,только выгрузил,ещё сам там не был))) сил 120 уже есть,надо ещё 20-25 раздобыть :ThanxSmiley:

ннннннннннннн_out00.zip

Опубликовано

правильно без настройки контроллера кажет как ни странно только матрица

при работе с ОЛТ v.3 (SMS) да впрочем и ниразу не настраивал отдельно контроллер LC-1... все тип топ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования