turum Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Прошу сильно не пинать)))))Делаю первый шаг в этом направление. Суть в чём - убить иммо надо....задолбал говорят... Блок 2112-1411020-40 (MIV05G06) Считал 24с02 - дамп (original) в архиве.Почитал быстренько,где пишут забить дамп F и залить,кто говорит нельзя,встретил описание ,что достаточно прописать с 2 по 7 байт 0F D3 0F D3 0F D3 (или 0F D1 0F D1 0F D1). Но что то лыжи не едут...подскажите а ? Соб-но дампы,оригинал и слегка поправленный...может я где на косячил слегка... Тазик.rar
andreynt1 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 можно сделать проще темболие если пишите тюн прошивку .. Надо зилить в ПЗу шку Иммо килер вкл зажигание выкл и вставить обратно ту Пзу что стаяла и всё иммо нет
тас Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Прошу сильно не пинать)))))Делаю первый шаг в этом направление. Суть в чём - убить иммо надо....задолбал говорят... Блок 2112-1411020-40 (MIV05G06) Считал 24с02 - дамп (original) в архиве.Почитал быстренько,где пишут забить дамп F и залить,кто говорит нельзя,встретил описание ,что достаточно прописать с 2 по 7 байт 0F D3 0F D3 0F D3 (или 0F D1 0F D1 0F D1). Но что то лыжи не едут...подскажите а ? Соб-но дампы,оригинал и слегка поправленный...может я где на косячил слегка... Тазик.rar на бошах можно везде прописать ff/ запаять нужно так ,чтобы ключ не попутать .
turum Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Нет.Блок родной.ПЗУ-шка тоже есть у меня с иммокилером.Пока неохота перепаивать - если уж сдувать,то кровать ставить нужно,а у меня нет))) Хотя завтра найти не проблемма. на бошах можно везде прописать ff/запаять нужно так ,чтобы ключ не попутать . О как..а я не выпивал...питание и массу на блок и к 5 6 пинам...значит может косяк с считыванием и записью? Хотя пишу ,потом считываю - всё один в один... Изменено 18 марта, 2012 пользователем turum
тас Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Нет.Блок родной.ПЗУ-шка тоже есть у меня с иммокилером.Пока неохота перепаивать - если уж сдувать,то кровать ставить нужно,а у меня нет))) Хотя завтра найти не проблемма. О как..а я не выпивал...питание и массу на блок и к 5 6 пинам...значит может косяк с считыванием и записью? Хотя пишу ,потом считываю - всё один в один... ну так пиши фф и считывай и смотри что прописал -при включении пропишется комбинация типа 0фд1
turum Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Сейчас запишу F,считаю, и выложу...
turum Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Залил 11.bin . Передёрнул питание - блок на столе Слил 12.bin ну так пиши фф и считывай и смотри что прописал -при включении пропишется комбинация типа 0фд1 ..вроде похожее не пишется.. Desktop.rar
turum Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Что-то странно...заливаю правленный бин (0F D1 0F D1 0F D1) - контролька на месте... Утром кину на машинку,проверю...авось повезёт...
megaw Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Что-то странно...заливаю правленный бин (0F D1 0F D1 0F D1) - контролька на месте... Утром кину на машинку,проверю...авось повезёт... И не забудь СО проверить.
akulincov Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Достаточно прописать в первых 6-ти байтах "FF", а уже при включении блок сам пропишет что нужно. Кстати Трэйд справляется с ней и без выпайки еепромки, навесным монтажом.
turum Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 akulincov Да писал F в первых байтах - толку не было... Да и епромку я не выпаивал - также просто подцепил к 5 и 6 выводу и на блок питание подал Машинка завелась только с этой правкой - 0F D1 c 2 по 7 байт 1.rar Благодарю Всех,за проявленное внимание в этом вопросе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти