Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насколько я понял стоит программа дебагер аля визуал студио.попробуй с чистой виндой или на другом компе

Опубликовано

пробуй на другом компе

а кстати если даже прошьёш у тебя есть прога с этой волшебной кнопкой меню епром?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

пора закрывать эту тему, 400 евр не так дорого, отобьётся за несколько месяцев не напрягаясь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пора закрывать эту тему, 400 евр не так дорого, отобьётся за несколько месяцев не напрягаясь

Дай 400 евро и закрывай тему, умный какой!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток, из вас кто нибудь op-com -ом 1.45 к инсигнии конектился?

Опубликовано

Всем доброго времени суток, из вас кто нибудь op-com -ом 1.45 к инсигнии конектился?

Да коннетился-посмотри на форуме: AstraClub.ru›threads/76612-FAQ.-OP-Com, там все расписано,т.е.автоматическая индетиф. авто и т.д.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Версия НЕ ПРОВЕРЕННАЯ! Работает, как указано в мануале, только с прошивкой 1.45. Но может у кого удастся запустить.

Указано, что работает с Astra J, Insignia, что очень радует.

Thanks a lot

Great job.

Have a crack this software?

Thanks in advance :emot179: :emot179:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

купил китайский кабель перепрошил. Вышеуказанным списком прошивок. Перестал работать даже на той версии прошивки что и был раньше. Реле клацает , а программа ни какой инфы не выдает , что может быть ? Была родная прошивка 1.45 , откатил на 1.39 , потом вернул на 1.45 из списка и получил выше описанный эфект.

Опубликовано

купил китайский кабель перепрошил. Вышеуказанным списком прошивок. Перестал работать даже на той версии прошивки что и был раньше. Реле клацает , а программа ни какой инфы не выдает , что может быть ? Была родная прошивка 1.45 , откатил на 1.39 , потом вернул на 1.45 из списка и получил выше описанный эфект.

Теперь все ор-сом дохнут при откате с 1.45 на меньшую... Фиг его знает почему но факт :(
Опубликовано

Х-м, а не проще тогда дилерский GM MDI за 230 евро купить? Или я что-то не знаю?

Опубликовано

Короче, внимание!

Все "новые" ор-сом, где вместо маркировки чипа, написано "ор-сом", нельзя перешивать, иначе будет кирпич и даже программатор не поможет.

Китайцы, что-то намутили... прочухали, что восстанавливали их на ура.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

lb

Х-м, а не проще тогда дилерский GM MDI за 230 евро купить? Или я что-то не знаю?

насколько я знаю он гораздо дороже)) в районе 2шт у.е.
Опубликовано

Example:

OP-COM China clone ( op-com 100219a aka "08/2010") use fw 1.39 - do not use other firmwear!

OP-COM softwares from 2011 use fw1.44

OP-COM softwares from 2012 used fw 1.45 and the softwear released at the END of that year used fw1.47

OP-COM softwares from 2014 used fw1.59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования