Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ошибка ОЗУ на этих блоках нормальное явление.Попробуй покрутить коррекцию СО и сохранить-постоянно выскакивает ошибка ОЗУ.Удаляешь и все нормально-короче забей!А вот с датчиком температуры,во первых он полярный(посмотри подключение) ,во вторых приборка работает от другого датчика,в третьих может диагностика показала ошибку по датчику температуры воздуха?

датчик температуры воздуха, я отключил в прошивке, ошибка действительно по датчику ОЖ! а как можно перепутать его полярность, если он вкручен в корпус и от него к эбу только один провод идет??? с ошибкой ОЗУ уже смерился, из-за нее лампа чек не горит!

Опубликовано

Тебе же сказали что для ЭБУ другой датчик с двумя проводами, он рядом вкручен.

Опубликовано

Тебе же сказали что для ЭБУ другой датчик с двумя проводами, он рядом вкручен.

не знаю, у меня два датчика температуры, вкручены рядом с выпускным коллектором и оба они одноконтактные! Я прозвонил проводку, сигнал с обоих датчиков идет до разъема! если там еще есть датчики ТОЖ, ткните носом пожалуйста, буду очень признателен!

Опубликовано

ДТОЖ находится на корпусе термостата-смотреть надо со стороны радиатора.Он двух проводной похож на вазовский.

Опубликовано

Вот фото-что бы не быть голословным.

68284.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот, как раз волга под рукой оказалась.

IMAG0033.rar

Изменено пользователем misha147
Опубликовано

большое спасибо! :ThanxSmiley:все понял, буду проверять этот датчик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования