Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно ссылочку?

Посмотри у меня в друзьях
Опубликовано (изменено)

С чего это он вдруг превратился в 1.5 ? низ же там не менялся ,  и колено с ходом 75.6 , у 083 ГБЦ всего лишь камера объёмом немного меньше и всё , отсюда вытекает только одно ) СЖ становится немного больше и всё .

И даже есть в этом один небольшой + , что даже на стоковой проге ехать машинка начинает гораздо веселее .

Так что ищите косяки в другом месте ,и не надо ни чего изобретать , уже давно всё это пройдено тыщу раз .

все так.я осознал,что превратиться в 1,5 при замене лишь гбц двиг не может.1588 стал он))ставлю бош 7.9.7 по под 1,6 е2,работает сносно,хх только кажется маловато,и не резвый набор оборотов,по сравнению с по под 1,5 на ителме,заливал I303LR06 E2 тож от ледокола,вроде заработала,прогревочные к 2000 поползли,потом началась отсечка топлива периодически,наслышан про м73 что вредный блок,тем более он не заводской,а куплен по ходу где то после залива тосолом родного с под печки,ибо замотан был в целофан и пломбы с лаком магазинские.я даже не знаю,такой ли блок вообще стоял?(м73)информации не дали никакой,типа сам все поймешь..и перебирали низ однозначно,так как после них поршня разворачивали как положено,но вот что там поставили-загадка

Изменено пользователем urri355
Опубликовано

тока что в м73 залил i303lr05-тот же результат,схватила и ноль,залитые свечи.ставлю м797 с по 1,6-пашет.???? :blink:

Опубликовано

1588 стал он

Объем двигателя ВАЗ 1.6 л 1596 см куб .

Опубликовано (изменено)

Объем двигателя ВАЗ 1.6 л 1596 см куб .

))тогде еще минус 4-1584.тока залил 317lr03-работает сволочь..детонацией подцокачивает,бенз 95

Изменено пользователем urri355
Опубликовано

))тогде еще минус 4-1584.тока залил 317lr03-работает сволочь..детонацией подцокачивает,бенз 95

Залей сток М73 317DA02(DB04) детонации не будет .

))тогде еще минус 4-1584

Откуда эти цифры то хоть берутся ? , не понятно как и что вы там считаете .

Опубликовано

все так.я осознал,что превратиться в 1,5 при замене лишь гбц двиг не может.1588 стал он))ставлю бош 7.9.7 по под 1,6 е2,работает сносно,хх только кажется маловато,и не резвый набор оборотов,по сравнению с по под 1,5 на ителме,заливал I303LR06 E2 тож от ледокола,вроде заработала,прогревочные к 2000 поползли,потом началась отсечка топлива периодически,наслышан про м73 что вредный блок,тем более он не заводской,а куплен по ходу где то после залива тосолом родного с под печки,ибо замотан был в целофан и пломбы с лаком магазинские.я даже не знаю,такой ли блок вообще стоял?(м73)информации не дали никакой,типа сам все поймешь..и перебирали низ однозначно,так как после них поршня разворачивали как положено,но вот что там поставили-загадка

Откуда дровишки?

Опубликовано

Залей сток М73 317DA02(DB04) детонации не будет .

Откуда эти цифры то хоть берутся ? , не понятно как и что вы там считаете .

ну 1118 гбц обьем 26,5 см куб.83 23.

Откуда дровишки?

не совсем понял вопрос

Опубликовано

Прошивки о которых пишете,откуда?

ответил в лс

Опубликовано (изменено)

ну 1118 гбц обьем 26,5 см куб.83 23.

Ну так это же объём камеры в ГБЦ , и почему вы решили что из-за того что установив 083 гбц с меньшей камерой у вашего мотора изменился общий объём двигателя ? , ну вы блин даёте ! . 

В вашем случае должна была увеличится только степень сжатия , потому как объём камеры в гбц 083 порядка 23 кубиков .

formula-rascheta-obema.jpg

Попробуйте посчитать сами , будете приятно удивлены тому что для себя сделали открытие .

Возьмите за основу стандартные цифры , размер цилиндра - 82 , ход поршня (колен-вала)-75,6 .

Изменено пользователем timka
Опубликовано

Ну так это же объём камеры в ГБЦ , и почему вы решили что из-за того что установив 083 гбц с меньшей камерой у вашего мотора изменился общий объём двигателя ? , ну вы блин даёте ! . 

В вашем случае должна была увеличится только степень сжатия , потому как объём камеры в гбц 083 порядка 23 кубиков .

attachicon.gifformula-rascheta-obema.jpg

Попробуйте посчитать сами , будете приятно удивлены тому что для себя сделали открытие .

Возьмите за основу стандартные цифры , размер цилиндра - 82 , ход поршня (колен-вала)-75,6 .

мда...зарылся вконец.спасибо остепенили.я встрепенулся и трезво посмотрел заново.все понял.мало у меня практики,чтоб подтверждать теорию потому железные данные не сидят в голове пока.

Опубликовано

ответил в лс

Не нужны никакие ЛС,открытий никаких все равно не будет.  Снова услышим пеСтню про  "брас,сват,друг дал"...  

П.С  Тренироваться принято на заводских дампах,а не накачанном хламе из инета.

Опубликовано

Доброго дня! Есть у кого-нибудь возможность пересчитать КС в моей прошивке(слил с эбу Опенбоксом), заранее благодарен! (можете отправить в личку или на vz174@mail.ru)

https://yadi.sk/d/DGWlVSVc3NuygF

Опубликовано
vz174

профиль заполните - прошивка  приведет к тому что дк быстро обрастет сажей с вытекающими проблемами ,.угол на больших нагрузках великоват ...

смеси жирные -имхо

Опубликовано

Доброго дня! Есть у кого-нибудь возможность пересчитать КС в моей прошивке(слил с эбу Опенбоксом), заранее благодарен! (можете отправить в личку или на vz174@mail.ru)

https://yadi.sk/d/DGWlVSVc3NuygF

Flash_2014.bin

Опубликовано

после прошивка блок м73 автел 21114 -1411020-11 а317da02 под е2 остался в рижиме загрузчика. как его от туда вывести

Опубликовано

после прошивка блок м73 автел 21114 -1411020-11 а317da02 под е2 остался в рижиме загрузчика. как его от туда вывести

а как прошивал и чем? тульским вывожу из режима программирования

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования