Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не было от вас писем. Пришлите мне сток прошивку на которой авто нормально работает..

Опубликовано

Уважаемые подскажите в чём может быть проблема, сток А317DA03, шью комерческой, звенят пальцы, что на Е-3, что на Е-2, заливаешь сток всё впорядке, машина свежая пробег 20 000.

Ни как не пойму в чём проблема.

Опубликовано

Чья прошивка? Может и причину искать не нужно а залить хорошую прошивку

Опубликовано

Это сразу понятно что виновата прошивка, а я челу снес адаптацию и тачка "зазвенела" пришлось свою лить! просто быстрее чем править его прошивку или ждать пака проадаптируется по УОЗ .

Опубликовано

Чтобы проблем с прошивками не было надо их покупать непосредственно у автора .Тем более Ледоколовские прошивки испытанные с ними проблем никаких

Опубликовано

Ребята не поможите найти что нибудь вместо i317da03 для своей машины а то я устал в неё лить бензин а толку никакого не едет нифига.

Опубликовано

Я бы дал, но у нашего народа такой менталитет, что давать нельзя. Не в обиду.

Всем кто из Питера! я у вас, кого еще заинтересует пишите. Даю прошивки на тест, с вас отзыв!

Так Вы даете или не даете, или продаете, надо бы опредилиться.

Опубликовано

Ребята не поможите найти что нибудь вместо i317da03 для своей машины а то я устал в неё лить бензин а толку никакого не едет нифига.

Пиши Ледоколу в личку. Заплатишь немного российских рублей и ставь свою прошку :ThanxSmiley:

Опубликовано

Так Вы даете или не даете, или продаете, надо бы опредилиться.

А вы из Питера друг мой? тогда давайте обсудим и определимся!

Опубликовано

Не всегда верь тому,что написано-иногда сомневайся...

Много попадалось блоков без стикера ДПКВ которые в последствии оказывались таковыми.

Виктор спасибо за наводку. Сегодня была 2107, на блоке a327rd08 (замечу стикера небыло), ставлю а327rd(LX)08_v7.2 машина не заводится. Пишу чистый еепром, машина опять не заводится. Пишу только флеш A327RD(LX)08_дпкв_v7.2,машина заводится но через некоторое время вываливается ошибка еепром. Ставлю его родное ПО (всегда сохраняю перед репрогом) вместе с еепромом, машина работает. Опять пишу A327RD(LX)08_дпкв_v7.2 но оставляю родной еепром, машина уехала. Так вот, я так понял что блок ДПКВ, а где взять еепром если бы я родной не сохранил, понятия не имею.

Опубликовано (изменено)

А вы из Питера друг мой? тогда давайте обсудим и определимся!

Если Вы прошивки передаете лично, тогда извините. А если вам нужно на тест то пожалуйста откатаю. Машина (1.6L 8V) модель и место жительства в профиле. Блок любой.

Изменено пользователем dimka112
Опубликовано

Ребята я говорю так потому, что просто так работать желания ну ни как нет, работать по два месяца над прошивкой и покупать лицензии ка то....... Когда давал прошивки люди брали, что им нужно и пропадали, а там хоть трава не расти. Я не обижаюсь, но какой мне смысл? Все просят дай, а продай........ Вот отзывы по крохам собираю, а что делать? Тупо накрутить прошивку и предлагать, будет просто во вред!

Я все понимаю, но я такой человек, что прошивку катать буду как минимум два месяца. Вот прошивку от Виктора B104CR(LR)02_v7.3 я досих пор катаю, и чем больше я на ней катаюсь тем больше она мне нравится. Начало можете прочитать тут ("]http://www.auto-bk.r...page__st__1560), в конце месяца отпишусь окончательно.

Опубликовано

Виктор спасибо за наводку. Сегодня была 2107, на блоке a327rd08 (замечу стикера небыло), ставлю а327rd(LX)08_v7.2 машина не заводится. Пишу чистый еепром, машина опять не заводится. Пишу только флеш A327RD(LX)08_дпкв_v7.2,машина заводится но через некоторое время вываливается ошибка еепром. Ставлю его родное ПО (всегда сохраняю перед репрогом) вместе с еепромом, машина работает. Опять пишу A327RD(LX)08_дпкв_v7.2 но оставляю родной еепром, машина уехала. Так вот, я так понял что блок ДПКВ, а где взять еепром если бы я родной не сохранил, понятия не имею.

Епромку я выкладывал в своей теме. Считывайте с м73 все перед репрогом и флешь и епром,но епром не стирайте(за исключением блоков со старыми софтами)...

Опубликовано

Пробуй едет нормально

Сегодня залил немного покатался понравилось то что отсутствуют рывки при переключение но разницы в динамике со стоковой особо пока не заметил ещё покатаюсь посмотрю за расходом.

Опубликовано

А чем народ смотрит за расходом? В SMS Diagnostic, например, было "Путевой расход", с блоками М73 и B797 такой пункт отсутствует. Может существует программка, которая показывает моментальный и средний расход - аналог бортового компутера?

Опубликовано

Пиши Ледоколу в личку. Заплатишь немного российских рублей и ставь свою прошку :ThanxSmiley:

Я с удовольствием купил бы у Виктора прошки но у нас в городе проблемма с Вебмани и т .п только через терминал а там накрутка 50 процентов.Поэтому я и ищу варианты.

Опубликовано

Я с удовольствием купил бы у Виктора прошки но у нас в городе проблемма с Вебмани и т .п только через терминал а там накрутка 50 процентов.Поэтому я и ищу варианты.

Так Вы сначала напишите Виктору, а каким способом оплатить, я больше,чем уверен, что Вы сним договоритесь :AllSmail (6):

Опубликовано (изменено)

Всё что нарыл на М7.3 втом числе и на классику,сам не пробовал!

добрый день, ребята посоветовали обратиться к тебе по поводу прошивки на м73 Ваз 21074i 2008 г.в.: твои рекомендации по поводу этой прошивки I327RL12

Изменено пользователем maks962273

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования