Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чип Лодырем но как пишет fakk6 с переделкой. а что лить собираешься, может проще 73 поправить.

Изменено пользователем amir15
Опубликовано

В смысле с переделкой,выпаять резюк и заливать чиплодырем для М73?Хочу залить тюнинговую прошивку ,чтобы упал расход и появилась резвость.Машинка 2011года а жрет как газ 51 с новья кушает 12литров,хороший аппетит.Главное что бы не уложить блок

Опубликовано

В расходе горючего может быть много причин,прошивать нужно заведомо исправное авто,постучись к ледоколу в личку хорошие отзывы в прошивках ,а чип лодырем я имел виду январь 7.2. Пробуй через диагнозу меньше риска.

Опубликовано (изменено)

Авто исправное а расход с новой такой.За Виктора прошивки я знаю.Январь 7.2 я прошивал комбилодырем и брал прошивку у Виктора.Ледоколовские прошивки -бомба,по крайней мере мне нравится во всем.А какой прогой пробовать прошится М73- Пробуй через диагнозу

Изменено пользователем gena968
Опубликовано

Спасибо буду пробовать,но еще немного пороюсь в инете может что нибудь ище интересного нарою.Спасибо за ответы

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по приоре с М7.3 блоком, поменяли поршневую на 21124, некоторое время ездила на прошивке I373DB04, поменял на I308DB04, после этого проехала пару километров и затроила, меняю на I373DB04 всё нормально. Почему так?

P.S блок M73 21126 I373DA01 на стикере , может быть из-за нового софта или конфигурации блоков разные?

Опубликовано

Сравни микросхемы EEPROM.Хотя если на 373-й работало нормально,странно,почему 308-я дурит?Мне 373-й софт больше нравится...

Опубликовано

Всем добрый день, или вечер. Подскажите пожалуйста,что может быть?На 2110 1.6-16клопов стоит блок 21124-1411020-12 с прошивкой I308DB03 ставлю на 12ку у которой блок стоял январь 7.2-все работает нормально.Но стоит поставить блок Январь 7.2 с 12-ки на 10ку ,блок январь как будто умер,ни каких признаков жизни.Ставлю на 12ку -тоже глухой ,пока не перепрошил,на 12ке не заработал.На 10ку больше не ставил,хотя нужно подменить.Что это может быть?

Опубликовано

Всем добрый день, или вечер. Подскажите пожалуйста,что может быть?На 2110 1.6-16клопов стоит блок 21124-1411020-12 с прошивкой I308DB03 ставлю на 12ку у которой блок стоял январь 7.2-все работает нормально.Но стоит поставить блок Январь 7.2 с 12-ки на 10ку ,блок январь как будто умер,ни каких признаков жизни.Ставлю на 12ку -тоже глухой ,пока не перепрошил,на 12ке не заработал.На 10ку больше не ставил,хотя нужно подменить.Что это может быть?

Иммобилайзер там не активирован часом?

Опубликовано

иммобилайзер на 10ке активирован,может надо снять фишку с иммобилайзера?

Опубликовано

Сравни микросхемы EEPROM.Хотя если на 373-й работало нормально,странно,почему 308-я дурит?Мне 373-й софт больше нравится...

Сегодня попробую I308DA02 залить, может заработает.

Опубликовано

Прошивки для "классики" 1.6 M7.3 автел-ителма на I327RC07 софте,три архива "I327RL11_mini","I327RL_12gorod"-чуть больше динамики,тяги на низах,"I327RL_full"-до трети дроселя позволяет сэкономить.Все Е-3 2ДК должен быть кат можно удалить! Каждая на любителя.

В каждом архиве бонус! I327RX-нормы Р-83 без обоих ДК(физически можно удалить!)

Р/S:Вчера на i327rl_full за 250км из них 110км по кольцу со скоростью 90-120км/ч расход поБК-6,4л

Почему я не могу их скачать

Опубликовано

Ну, во-первых, потому что постов не набрали...

Во-вторых, заполните профиль до конца!

Читайте правила форума и всё станет понятно!!!

Ну, во-первых, потому что постов не набрали...

Во-вторых, заполните профиль до конца!

Читайте правила форума и всё станет понятно!!!

Опубликовано

Прошивки для "классики" 1.6 M7.3 автел-ителма на I327RC07 софте,три архива "I327RL11_mini","I327RL_12gorod"-чуть больше динамики,тяги на низах,"I327RL_full"-до трети дроселя позволяет сэкономить.Все Е-3 2ДК должен быть кат можно удалить! Каждая на любителя.

В каждом архиве бонус! I327RX-нормы Р-83 без обоих ДК(физически можно удалить!)

Р/S:Вчера на i327rl_full за 250км из них 110км по кольцу со скоростью 90-120км/ч расход поБК-6,4л

Уже хотел прошивать прошивкой I327RL_full, но она не убирает 2дк (как я понял), а он у меня оторван (вне рабочем состоянии), подскажите какую прошивку залить что бы была похожа на I327RL_full

Опубликовано

Уже хотел прошивать прошивкой I327RL_full, но она не убирает 2дк (как я понял), а он у меня оторван (вне рабочем состоянии), подскажите какую прошивку залить что бы была похожа на I327RL_full

а КУПИТЬ СЛАБО??? мало кто поделится качественными прогами..... халява не приветсвуется особо.... ползай по инету..... качай всяк гавн......

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Выложи эту прошивку, попроси на форуме, чтобы отключили дк2, лично я не могу, а то бы без б...

форум для помущи нуждающимся, а не только для бизнеса...

Изменено пользователем pribambas71
Опубликовано

Ребята кто поделится резвой прошивкой для блока ителма 21124-1411020-12 буду очень благодарен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования