Plushkin-90 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вобщем проблема такая ваз 2108 при разгоне свыше 90 километров начинаеться сильная вибрация по кузову и не сильная вибрация на руле, в чём может быть проблема? с машиной ничего особого не делали никуда не влетали, проблемы начались после того как вынули двигатель коробу и всю подвеску переднюю вобщем разбиралась вся морда машины для покраски подкопотно прастранства после сборки всё и началось
Узбек Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что-то с подушками,раз движок вынали....
brend Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вобщем проблема такая ваз 2108 при разгоне свыше 90 километров начинаеться сильная вибрация по кузову и не сильная вибрация на руле, в чём может быть проблема? с машиной ничего особого не делали никуда не влетали, проблемы начались после того как вынули двигатель коробу и всю подвеску переднюю вобщем разбиралась вся морда машины для покраски подкопотно прастранства после сборки всё и началось колёса на балансировку проверь.на такой скорости как правило вибрация от этого. если б проблема была с подушками двс то вибрация была б при трогание и на хх.
Plushkin-90 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) опоры все в норме заменил на новые и толку ноль и колёса в норме балансировал и ради интереса менял с зада на перед. бестолку Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Plushkin-90
Plushkin-90 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 и ещё пока едеш меньше 90 всё отлично но как свыше начинаеться вибрация чем быстрее едеш тем сильнее вибрация, еслибы дело было в калёсых то после 120 вибрация пропала бы но нет
amir15 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Добры вечер! Развал схождения проверял? обычно как под сказывают вот причины вибрации при движении, разбалансировал той ст диски в порядке не гнутые
Plushkin-90 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Добры вечер! Развал схождения проверял? обычно как под сказывают вот причины вибрации при движении, разбалансировал той ст диски в порядке не гнутые добрый вечер нет наднях погоню это последний вариант, просто когда разбирали то вынимали подвеску целиком не разбирая ее.
тас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) проверяйте "гранаты". Изменено 7 апреля, 2012 пользователем тас
Plushkin-90 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 проверяйте "гранаты". поповоду гранат тоже мысль была но вданный момент поменя на новые не могу если не найду причину в другом то поеду за новыми
Plushkin-90 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Если найдешь причину отпишись на днях буду заново разбирать сам и чательно вся осматривать и проверять. как найду причину сразу отпишусь
Plushkin-90 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 проверяйте "гранаты". спасибо огромное за анимацию но что такое гранати я в курсе и как она работает тоже
garin Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 и ещё пока едеш меньше 90 всё отлично но как свыше начинаеться вибрация чем быстрее едеш тем сильнее вибрация, еслибы дело было в калёсых то после 120 вибрация пропала бы но нет Я не знаю куда делось мое сообщение, но я писал именно о том, что если колеса кривые, типа вертикальный бой или восьмерка, то это не проходит никогда, даже после 120. Снимай колеса и смотри на биение.
БОТАНИК05 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мог быть и кривой привод гранаты - тоже биение сильное но раз ты говоришь что до демонтажа передка такого небыло то это отпадает, было еще что поменяли все что можно а оказалась сама ступица.
Serga Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мог быть и кривой привод гранаты - тоже биение сильное но раз ты говоришь что до демонтажа передка такого небыло то это отпадает, было еще что поменяли все что можно а оказалась сама ступица. Вал-привод гранаты никакой вибрации не даёт.Сколько знаю случаев выпрямляли их ударяя об пенёк ставили и ездили.И ничего никогда не било.
БОТАНИК05 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 На моей машине был погнут длинный правый привод об камень на природе ,после чего обратная дорога была не очень приятной из за вибрации
Serga Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 На моей машине был погнут длинный правый привод об камень на природе ,после чего обратная дорога была не очень приятной из за вибрации Подняв правое колесо и включив скорость на заведённой хорошо видно биение.Если смотреть сверху из под капота.Незначительное биение вибрацию не даёт.Если хорошо погнут вал то будет ощутимо.
aleksein Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 На моей машине был погнут длинный правый привод об камень на природе ,после чего обратная дорога была не очень приятной из за вибрации ++++++ Вывесить передок не проблема и крутнуть........Чуть прижав педаль тормоза все увидит........Лень матушка......
papa0609 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Если разбиралась передняя подвеска,может и рулевые тяги?Посмотри на сход-развал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти