Forvard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Есть ещё негласный аспект, - потребительский класс машины (в частности и мотора), не должен быть совершенным в основе. Это теперь ещё и копро-экономическая тенденция, обеспечивающая гарантированную прибыль в товарооборте.
kasper053 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Зря ты это спросил))) Щаз начнется... Либо про суслика, либо теория ДВС профессорским языком. Ты был прав началось Forvard если у вашего знакомого чела свечи были черные то это и было следствие какой то неисправности авто и поэтому и расход большой. О каких важных изменениях в топливоподаче вы говорите?
Forvard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) 8литров то после важных изменений станет 3 литра? Три литра получить уже невозможно в силу рабочего объема двигателя, ведь это не мопед, но снижение удельного расхода на калорийном топливе обязательно последует. Кроме технико-экономических аспектов, есть ещё органолептические показатели приёмистости мотора, которые обеспечивают особое удовольствие от вождения машины. А это более тонкая (психологическая) составляющая, предсказуемо обеспечивающая массовый спрос. О каких важных изменениях в топливоподаче вы говорите? О дифференцированном цикловом наполнении, обеспечивающем - индикаторную стехиометрию, это полное сгорание смеси в отведённые 30* хода поршня из МВТ. При таком алгоритме наполнения двигатель всеяден, а детонация принципиально невозможна из-за регламентировано-мягкого сгорания с небольшим избытком воздуха. По этой же причине (в разгоне на пределе) блокируется букс колес, поскольку крутящий момент резко падает при снижении кинетической нагрузки на двигатель. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Forvard
kasper053 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемый Forvard это все понятно. Но объясните нам как вы смогли снизить расход знакомому челу путем репрога аш на 5!!! литров?
Forvard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) то это и было следствие какой то неисправности Диагностика по логам как обычно никаких неисправностей не показывала, кстати, этот чел - сам сервис-мен с оборудованием, и он же теперь скрывает истину от клиентов, не сообщая им - на чём он ездит и с какими великолепными показателями. путем репрога Прошивка у него осталась прежняя, не сток, а какой-то умеренный тюнинг. Мы "января" вообще физически не касались. Альфа-корректор выполнен в виде автономного девайса - обеспечивающего дополнительные вычислительные операции по выделению индикаторного момента - через цикловое наполнение, по показателям двигателя. Таким образом, топл. смесь автоматически обедняется при сниженииОЧ бензина, а цикловое наполнение в динамике не может быть выше критического значения в поцилиндровом режиме коррекции. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Forvard
kasper053 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Диагностика по логам как обычно никаких неисправностей не показывала, кстати, этот чел - сам сервис-мен с оборудованием, и он же теперь скрывает истину от клиентов, не сообщая им - на чём он ездит и с какими великолепными показателями. Уважаемый не надо здесь рассказывать сказки про серого бычка, Я вам отвечу почему он скрывает - потому что это пи....шь полная!!! Вот из за таких как вы и получаются такие темы: "Почему все пишут что у них расход 5 литров ,а меня 10!!!" Не вводите людей в заблуждение. Я сам лично пробовал прошивки всем известных авторов и Витины и фельдмаршала, да динамика возрастает ,снижается расход но извините не на 5 литров! Если верить вашим словам то вам и вашему знакомому челу надо нобилевскую премию давать вы сделали огромный прорыв в автомобилестроении. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем kasper053
Yurik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Товарищ на данный момент идеально ездит на 80-м с довеском солярки, и говорит, что ничего лучше для него уже быть не может, потому как на расход не жалуется и не выкручивает двигатель свыше 1,5 тыс. об. потому как с низов великолепно прёт! Так он что выше 40 км в час неездеет, и с каких низов куда ещё ниже то, а ХХ у него 300 об наверное. И как соляра с бензином 80 горит по какой стихометрии, и форсы как на парафине себя чуствуют или там с камаза стоят и ДНВТ тоже Вот тут kasper053 прав потом приезжают после таких умников и орут вот у другана 5 на 100 а у меня должна тоже так хавать причём при 140 км/ч Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Yurik
Forvard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) потому что это пи....шь полная!!! Подобные споры разруливаются довольно просто, ты приезжаешь ко мне, и я тебе показываю девайс, того сервис-мена и его (теперь уже) кайфовую машину. При желании, ставлю такой же тебе - дабы разбудить хотелку, а уж нужно это (изделие 21-го века) тебе или нет, это исключительно твои проблемы. В любой удобный для тебя день недели, я готов с тобой встретиться. Я сам лично пробовал прошивки всем известных авторов Про прошивки в этом контексте я ни слова не упоминал, кстати. Инновационный девайс обеспечивает захват регулирования на более высоком приоритете, поэтому и лямбда с интегратором в ЭБУ безропотно укладываются под него. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Forvard
kasper053 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я уже большой и в сказки давно не верю! Иначе как я уже писал вы бы со своим знакомым челом уже бы были обладателем нобилевской премии, и вас бы наверное по телику бы показали. Вот тогда бы я к вам приехал. А пока ищите лохов в другом месте со своими инновациями!
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Нет не стыдно... Для моих коротких растояний и езде тапка в пол, вполне. Стоит покататься по городу часа 2 с семьей и расход падает до 10. Так что любой повышеный расход определяется, в первую очередь, манерой вождения. ну вот только что проехал по городу там где и всегда.ну старался ехать (экономно)результат--8.8-9.0 литров.да можно и так по времени наверное то же получается.ну потрасе когда еду 120 и расход под 9 литров.думаю много.да перешить эбу можно ну у меня ителма 1411020-12 стоит и с кондиционером.есть такие прошивки эконом режима и ,что бы кондей работал нормально.на холостых при сбросе скорости не глохла?всем спасибо за ответы.
Forvard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) вы сделали огромный прорыв в автомобилестроении. Может быть, (если учитывать, что это мне было предсказано одним ясновидящим челом), тогда это уже кармическое... Я уже большой и в сказки давно не верю! Но я ещё больше, уже 30 лет в профессии, которая меня же и отблагодарила... Ты сможешь себя разубедить, если приедешь. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Forvard
kasper053 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну вот только что проехал по городу там где и всегда.ну старался ехать (экономно)результат--8.8-9.0 литров.да можно и так по времени наверное то же получается.ну потрасе когда еду 120 и расход под 9 литров.думаю много.да перешить эбу можно ну у меня ителма 1411020-12 стоит и с кондиционером.есть такие прошивки эконом режима и ,что бы кондей работал нормально.на холостых при сбросе скорости не глохла?всем спасибо за ответы. Что и требовалось доказать! А насчет прошивок обратись к Виктору Ledokol, он кстати здесь был.
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Подобные споры разруливаются довольно просто, ты приезжаешь ко мне, и я тебе показываю девайс, того сервис-мена и его (теперь уже) кайфовую машину. При желании, ставлю такой же тебе - дабы разбудить хотелку, а уж нужно это (изделие 21-го века) тебе или нет, это исключительно твои проблемы. В любой удобный для тебя день недели, я готов с тобой встретиться. не будь это Орел я бы приехал.а так донецк-орел далековато. Про прошивки в этом контексте я ни слова не упоминал, кстати. Инновационный девайс обеспечивает захват регулирования на более высоком приоритете, поэтому и лямбда с интегратором в ЭБУ безропотно укладываются под него.
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Что и требовалось доказать! А насчет прошивок обратись к Виктору Ledokol, он кстати здесь был. Виктору Ledokol,отзовитесь есть вопрос.Можно что то нормальное прошить на ителму 1411020-12.авто с кондиционером.21114-68.
Yurik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 stenli2111 Вам бы в личку к Виктору постучатся так быстрее будет, и прошивку вам подберёт по дребованиям и техподдержку получите, динамика и качество гарантированно и с расходом нормално будет, ну конечно не 4-5 л с кондеем но и не 12 тоже это факт
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 stenli2111 Вам бы в личку к Виктору постучатся так быстрее будет, и прошивку вам подберёт по дребованиям и техподдержку получите, динамика и качество гарантированно и с расходом нормално будет, ну конечно не 4-5 л с кондеем но и не 12 тоже это факт Спасибо я только ,что написал в личку.ну понятно не 4-5.в рамках допустимого.а как все происходит сам то я прошить не смогу .ну скачать прогу могу.а дальше то как?Я уж извеняюсь просто не сталкивался с этим .
Yurik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Тут много ваших земляков или мастеровиз близ лежаших городов , я думаю помогут
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Тут много ваших земляков или мастеровиз близ лежаших городов , я думаю помогут да думаю есть такие, правда одни дерут до с хочу к другим доверие по отзывам скромное.я сам с Горловки.думаю и у нас есть нормальные знать бы кто!
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) да думаю есть такие, правда одни дерут до с хочу к другим доверие по отзывам скромное.я сам с Горловки.думаю и у нас есть нормальные знать бы кто! Уважаемый!Вы не обижайтесь,но вы плодите темы от безделья,что-ли?То масло,то про сцепление аж 2 темы,теперь по расходу!Так какого ..я Вы газ на впрысковый мотор ставили?А получиться как в сказке про мальчика и волка,и в итоге Вам просто никто не поможет,если действительно совет нужен будет.Поверьте мне,писателей видно после 3 темы,и таких никто не любит,особенно люди занимающиеся ремонтом профессионально.Жизнь заставляет быть психологом и таких моз........й распознавать-извините!но вы один из них,и вам я никогда больше не помогу советом.Подумайте,прежде чем писать в форуме что либо!Будьте здоровы. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ledokol 2
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Уважаемый!Вы не обижайтесь,но вы плодите темы от безделья,что-ли?То масло,то про сцепление аж 2 темы,теперь по расходу!Так какого ..я Вы газ на впрысковый мотор ставили?А получиться как в сказке про мальчика и волка,и в итоге Вам просто никто не поможет,если действительно совет нужен будет.Поверьте мне,писателей видно после 3 темы,и таких никто не любит,особенно люди занимающиеся ремонтом профессионально.Жизнь заставляет быть психологом и таких мозгоебателей распознавать-извините!но вы один из них,и вам я никогда больше не помогу советом.Подумайте,прежде чем писать в форуме что либо!Будьте здоровы. Я уважаемый пишу не от безделия.да и не в том возрасте,да бы писать просто ради интереса.задал вопрос можешь помоги нет и на том спасибо.за рулем с 78 года мил человек.просто с инжектором не сталкивался потому и спрашиваю у знающих.да и газ стоит.и сцеп ведет.и масло хочу нормальное залить.и расход получить нормальный.в чом притензия в моем хотении знать.я спросил а в ответ получил --моз.......ль--спасибо!с у.в.я мил человек 30 лет занимался професионально ремонтом телевидеоаппаратуры и когда у меня просили помощи никогда не говорил в ответ вы мо......ль, а просто помагал чем мог.удачи. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ledokol 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти