Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну во первых сканматик 3 не существует в природе. Во вторых вопрос ни о чем, так как никто не знает для чего вам вообще нужно то или иное устройство.Если бы имели к диагностике какое либо отношение то не задавали бы таких глупых вопросов, так как каждый выбирает для себя то или иное оборудование исходя из того с какими машинами будет работать и какие цели он перед собой ставит.

Опубликовано

Сперва купить знания к мозгу, а потом об остальном :18_1_35:

Опубликовано

Ну так сперва почитайте чем и для чего люди исползуют, а потом задавайте вопросы, вы сами то на свой вопрос ответить сможете, вам же сказали сканматик 3 несушествует, а дальше или сканер их то много и каждый для своей цели, поэтому сперва теорию ДВС потом электронику и тока тогда о диагностике разговор

Опубликовано

бери на каждую марку дилерский сканер,и будет круто.

Опубликовано

Я думаю обучающий диск сначала нужно купить.Чтоб знать как поджигается горючая смесь. :AllSmail (25):

Опубликовано

Я думаю обучающий диск сначала нужно купить.Чтоб знать как поджигается горючая смесь. :AllSmail (25):

а где его купить подскажи

Опубликовано

сканматик 2 проводной а сканматик 3 блютуз. или мне не так обьяснили

Сканматик 2 имеет две комплектации. В одной соединение через USB в другой добавлен блютуз. Вот и все отличия.
Опубликовано

а где его купить подскажи

6200 руб.если готовы выложить за диск,то подскажу где приобрести его.

Опубликовано

Для начала советую приобрести простой к-лайник и попробовать поработать с бесплатными программами. Может у вас и вовсе отпадет желание стать диагностом. Ведь чтобы заниматься диагностикой(прошу не путать с чтением ошибок) нужно знать принцип работы ДВС,иметь знание в электрооборудовании, уметь читать схемы, иметь аналитический склад ума и много чего еще и только после этого уже приобретать оборудование.

Опубликовано

Я смотрю авто у вас есть может купить для начала бортовик. Для диагностики еще компрессометр, манометр и много всего надо. Определитесь вообще для начала надо оно вам или может нет.

Опубликовано

Я смотрю авто у вас есть может купить для начала бортовик. Для диагностики еще компрессометр, манометр и много всего надо. Определитесь вообще для начала надо оно вам или может нет.

Похоже ничего уже ему не надо... :36_1_36:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования