Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что в ней нужно найти?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь шил X1.5 последней бетой EcuFlash?

Опубликовано

Я шил оутлендер XL , который завис при чтении . При повторном чтении все прошло нормально .

Опубликовано (изменено)

Блин,ни разу не видел аут с двигателем меньше 2 лит.

Я шил оутлендер XL , который завис при чтении . При повторном чтении все прошло нормально .

Изменено пользователем sanyaga
Опубликовано

Но есть с таким же косяком , как в 1.5 X

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята выручите, нужен XML на Pajero 2006 (6G72, AT), а то знакомому умельцы чипанули мотор, сказали, что увеличили мощность до 200 лс и уменьшили расход, а по факту расход только увеличился, вот хотелось бы посмотреть, что там начиповали. К сожалению с Паджерами не сталкивался, все больше с ЭВО.

Опубликовано

Ребята выручите, нужен XML на Pajero 2006 (6G72, AT), а то знакомому умельцы чипанули мотор, сказали, что увеличили мощность до 200 лс и уменьшили расход, а по факту расход только увеличился, вот хотелось бы посмотреть, что там начиповали. К сожалению с Паджерами не сталкивался, все больше с ЭВО.

Зачем тебе XML , считай прошивку и сравни со стоком. А так XML -а только по идентам прошивки.

Опубликовано

Зачем тебе XML , считай прошивку и сравни со стоком. А так XML -а только по идентам прошивки.

Экуфлеш без XML не хочет читать Паджер, по этому и спросил.

Опубликовано

Экуфлеш без XML не хочет читать Паджер, по этому и спросил.

Не понимаю, а в какой момент он ее спрашивает? Вроде бы как для всех авто одинаково. Впервые такое. Просто интересно как ты дашь ей XML-ку если ты не знаешь иденты прошивки?

Опубликовано

Не понимаю, а в какой момент он ее спрашивает? Вроде бы как для всех авто одинаково. Впервые такое. Просто интересно как ты дашь ей XML-ку если ты не знаешь иденты прошивки?

Он не запрашивает XML, софт просто не считывает эбу, был такой прикол с ЭВО 7 GTA, положил XML в папку + в папке был BIN от стокового ЭВО 7, смог сразу считать. То что, софт должен читать ром без XML знаю, читал ЭВО Х автоматный.

Опубликовано

Он не запрашивает XML, софт просто не считывает эбу, был такой прикол с ЭВО 7 GTA, положил XML в папку + в папке был BIN от стокового ЭВО 7, смог сразу считать. То что, софт должен читать ром без XML знаю, читал ЭВО Х автоматный.

Может просто надо поковырять настройки программы. Честно скажу в программе нету ни какой зависимости от считывания прошивки от того, что лежит в какой-то папке. программа созраняет свои XML и ROM под своими именами.

Опубликовано

Может просто надо поковырять настройки программы. Честно скажу в программе нету ни какой зависимости от считывания прошивки от того, что лежит в какой-то папке. программа созраняет свои XML и ROM под своими именами.

Не спорю, возможно это и глюк софтины, не спорю, но как было так и озвучил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

надо евро-2,рассмотрю все варианты. не бесплатно естественно..

MMC_3.0L_AКПП.zip

Опубликовано
99990004 carisma 1.3.rarВсем привет. Помогите отключить второй д.к на каризме 1.3л МКПП . Каталик накрылся а прошивок нигде найти не могу. считанную прошивку прилагаю.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста, нужно XML на outlender 2.4 двигатель 4b12.51930009

Опубликовано

Добрый всем день.

Не могу найти XML для Outlander XL 3.0L АКПП 2007г. SM5162

Прошивку с машины считал Openport-ом 2.0, хочу посмотреть ее в EcuFlash

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования