Master Noble Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Ну во первых вы просили с дизеля именно что бы с БК, Согласен, но на данном этапе интересует любая прошивка (не важно с БК или без) для KIA Cerato дизель 2007-2009годов выпуска интересно что покажет бензиновая приборка на авто..... Как только найдётся прошивка обещаю сразу-же поставить в известность. Не обещаю, правда, что сразу поставлю её для проверки на авто, но для данного типа приборной панели это и не важно. Синхронизации с ECU у неё нет и если на столе начнёт работать, то будет и в машине работать. мой совет по каталогу посмотрите версию приборки с дизельного авто и с бензинового и на форуме напишите, так будет проще, Выложу, но попозже. KIA Microcat конфликтует... не получается запустить.
Master Noble Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Дизельная с БК - Part# 94013-2F440 Бензиновая с БК - Part# 94013-2F340 Прошивка уже не нужна - купил.
Master Noble Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Тему можно закрывать. Большое спасибо тем, у кого была прошивка и кто не поделился. Всем удачи!
kolykin Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Тему можно закрывать. Большое спасибо тем, у кого была прошивка и кто не поделился. Всем удачи! Дизельная с БК - Part# 94013-2F440 Бензиновая с БК - Part# 94013-2F340 Прошивка уже не нужна - купил. Есле не сикрет, где купил?
Master Noble Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Если интересует приборка, то купил на разборке за 300грн. (37.5 $.), если тебя не смущает, что я живу в Украине. Если интересует дамп - есть сайт... русский... так и называется "автомобильный дамп". К сожалению не могу написать название сайта, могут воспринять за рекламу.
kolykin Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Если интересует приборка, то купил на разборке за 300грн. (37.5 $.), если тебя не смущает, что я живу в Украине. Если интересует дамп - есть сайт... русский... так и называется "автомобильный дамп". К сожалению не могу написать название сайта, могут воспринять за рекламу. Про этот сайт знаю, благо цена дампа всего 2,5 евро.
Master Noble Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Про этот сайт знаю, благо цена дампа всего 2,5 евро. Да, он самый. Смешно как-то, статус дампа бесплатный, скачать его нельзя, но его можно купить за 2.5 Евро ))) Отличный бизнес...
kolykin Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да, он самый. Смешно как-то, статус дампа бесплатный, скачать его нельзя, но его можно купить за 2.5 Евро ))) Отличный бизнес... А есле туда положить свои файлы, то он станет бесплатным, по крайней мере для меня он уже давно бесплатный
Master Noble Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 А есле туда положить свои файлы, то он станет бесплатным, по крайней мере для меня он уже давно бесплатный Ну, я, на пример, приборками не занимаюсь, потому у меня такой халявы нет. Это первая моя приборка и то, в качестве эксперемента. Очень хочется иметь В СВОЕЙ МАШИНЕ штатный БК, что-бы он мне постоянно напоминал, что я не зря взял дизель )))
Master Noble Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Отчитываюсь: После прошвки бензиновой приборки дампом от дизеля тахометр начал работать по другому: частоту с генератора нужно было давать ровно в два раза больше чем с бензиновым дампом. Но! БК отказывался показывать средний расход... При прошивке ещё одного дампа (тоже от дизеля) средний расход появился. Таким образом было выясненно, что вторая прошивка от дизеля с БК и разница таки в дампах имеет место быть. Тему можно закрывать. Всем удачи!
WWWRu Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Отчитываюсь: После прошвки бензиновой приборки дампом от дизеля тахометр начал работать по другому: частоту с генератора нужно было давать ровно в два раза больше чем с бензиновым дампом. Но! БК отказывался показывать средний расход... При прошивке ещё одного дампа (тоже от дизеля) средний расход появился. Таким образом было выясненно, что вторая прошивка от дизеля с БК и разница таки в дампах имеет место быть. Тему можно закрывать. Всем удачи! А мне дамп не скинете я на том сайте купил дамп от бензиновой, а мне нужен дизелный а такого там нет и приборка по старше 94003-2F340
Lubotin Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Да, он самый. Смешно как-то, статус дампа бесплатный, скачать его нельзя, но его можно купить за 2.5 Евро ))) Отличный бизнес... да не мелочись... за 2.5 евро решить проблему, да еще и быстро. Это счастье просто.
cubic007 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Там всё просто. Бесплатный дамп - это если автор, выложивший файл, не хочет вознаграждения. А 2 евро - это просто комиссия. За хостинг надо платить, может быть и модераторы чего получают... Это очень гуманная цена. Вас она смущает?
gold Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Если интересует приборка, то купил на разборке за 300грн. (37.5 $.), если тебя не смущает, что я живу в Украине. Если интересует дамп - есть сайт... русский... так и называется "автомобильный дамп". К сожалению не могу написать название сайта, могут воспринять за рекламу. Какие проблемы восстановить ? Неужели проблема найти дамп сегодня....))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти