SERGEI_AVTOEL Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) может есть у кого дампы для сравнения с такого № блока 00405408В1 mask 1L15Y MC9S12XDT384 MC9S12XDT384 CRASH VOLVO XC60 2011.rar Изменено 5 июня, 2012 пользователем ALEX
hobotov Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) машинка то совсем свежая.а что диагноза говорит?у меня тут есть одна такая все руки не доходят вычитать дамп из блока. Изменено 5 июня, 2012 пользователем hobotov
unik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Обычно у большенства VOLVO меняются подушки и трутся сканером ошибки,попробуйте этот вариант
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Обычно у большенства VOLVO меняются подушки и трутся сканером ошибки,попробуйте этот вариант на этой не прокатывает сканером (пробовали дилерской), пришлось купить дамп с такого блока и потереть свой, прокатило чел уехал довольный (я то-же не в накладе)
goga Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 на этой не прокатывает сканером (пробовали дилерской), пришлось купить дамп с такого блока и потереть свой, прокатило чел уехал довольный (я то-же не в накладе) Отвечать надо на вопросы в своих же постах на других форумах, тогда и покупать не придется прошивки, тем более как в этой вольво, для смотки которой надо править активный дубль в этом блоке, значит и прошивка не редкость...
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Отвечать надо на вопросы в своих же постах на других форумах, тогда и покупать не придется прошивки, тем более как в этой вольво, для смотки которой надо править активный дубль в этом блоке, значит и прошивка не редкость... при чём здесь смотка и активный дубль? я спросил про дамп с такого блока в разделе SRS, это блок подушек, а не приборка
goga Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 при чём здесь смотка и активный дубль? я спросил про дамп с такого блока в разделе SRS, это блок подушек, а не приборка Обьясню на пальцах, если не понятно. В блоке подушек есть активный дубль. Если есть активные дубли то при преремотке дамп вычитывают, если конечно не делают дорогими приборами. Значит дампов без креша хватает, например у меня их кучка. Шла речь в теме что машина далеко, и конкретно только правка дампа без диагностики не решит проблему, с машиной надо работать. А что это раздел SRS, что такое дамп, пробег и активные дубли, я про это чуть-чуть в курсах... Иногда бывает трудней достать дамп с крешем чем чистый, для калька, как например в вашем случае...
aleks10 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Уважаемые!Подскажите новичку как удалить сообщение бортового компа о проведении технического обслуживания SRS без сканера?Машина VOLVO S60T5 2001г !Сообщение появилось после замены лампочек в блоке CCM !Лампа SRS не горит ! Изменено 19 августа, 2012 пользователем aleks10
goga Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Уважаемые!Подскажите новичку как удалить сообщение бортового компа о проведении технического обслуживания SRS без сканера? А что это такое техническое обслуживание SRS? Без сканера на инфодисплее эту ошибку не потушить, сканером почистиь ошибку в двух блоках нет проблем.
aleks10 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Я же написал менял лампочки в блоке климат-контроль !Отсоединял разЪёмы !После этого появилось сообщение!В цепи SRS по CAN шине стоят много блоков в том числе и ССМ если не выключить зажигание при отсоединении разЪёмов и в других блоках то поймаешь это сообщение! Но это я узнал после того как заполучил эту гадость! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти