Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня, вернее вчера уже, около 23часов по местному времени видел в небе взрыв, зрелище ещё-то!!! По началу вообще не понял что это, думал два спутника не разъехались, позже в новостях вычитал что всё это проделки РВСН России. вот видео с ютуба http://www.youtube.com/watch?v=MvoHLzTuxKw , я не успел снять, но уменя картинка другая была, я так думаю или с сзади или спереди, но видел хвост из точки света, а потом раздувающийся шар в виде белого облака, после по траектории продолжали лететь два тусклых объекта. Короче круть, дальше так пойдёт, сами себя сверху накроем и даже не поймём, что было. Всё это происходит на приличной высоте, думаю там, где спутники летают.

Изменено пользователем nemez36
  • Upvote 1
Опубликовано

РВСН говоришь написали? Да скорее космонавты напартачили. А про РВСН написали, потому как не все могут расшифровать))) Если стратеги партачить начнут им некогда писать будет))) Все быренько сдохнем)))

Если кто не знает... РВСН- ракетные войска стратегического назначения.

Опубликовано (изменено)

С утра в новостях было: с капустина яра пульнули ракету на казахстанский полигон. Цель: изыскания по противодействию ПРО. Говорят все гут.

Изменено пользователем Lyas
Опубликовано

Труд создал человека, труд его и погубит.

Опубликовано

Дождь брызнул. На пленке пятна остались, пальцем попробовал стереть. Не стираются, вьелись.

SPM_A0362.jpg

Опубликовано

Дождь брызнул. На пленке пятна остались, пальцем попробовал стереть. Не стираются, вьелись.

Это, что? Жидкое реактивное топливо? А я думал наивный, что оттуда зелёные человечики нагрянут, а получается сами на себя одеяльце натянем.

Опубликовано

Тополь М с полигона Капустин Яр запускали,вблизи зрелище неописуемое..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования