power Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ему напишите- http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/
lexa3036 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем Привет товарищ хочет прошить свою приору ему хотят залить эту кто может сказать что за прошива 174DT05v4 говорят от Паулюса ?
тас Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем Привет товарищ хочет прошить свою приору ему хотят залить эту кто может сказать что за прошива 174DT05v4 говорят от Паулюса ? логично задать этот вопрос автору-или там где обсуждаются его прошивки. раз хотят -наверно и отзыв автора есть ,и у вас предоставится возможность проверить так ли это на самом деле. PS: как можно, что то ответить, если нет в свободном полете сей прошивки. первый раз слышу про такие иденты. на "заборе" много чего написано -пока не вставишь не узнаешь.
lexa3036 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 логично задать этот вопрос автору-или там где обсуждаются его прошивки. раз хотят -наверно и отзыв автора есть ,и у вас предоставится возможность проверить так ли это на самом деле. PS: как можно, что то ответить, если нет в свободном полете сей прошивки. первый раз слышу про такие иденты. на "заборе" много чего написано -пока не вставишь не узнаешь. Вот и я думаю что они могут одно ему сказать а залить не пойми что за прошивку ток деньги выкинуть.может есть что нормальное для приоры 1.6L 16v бошь 7.9.7+кто что подскажет?
Гост Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот и я думаю что они могут одно ему сказать а залить не пойми что за прошивку ток деньги выкинуть.может есть что нормальное для приоры 1.6L 16v бошь 7.9.7+кто что подскажет? Есть у Виктора.
lexa3036 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть у Виктора. А есть что из бесплатного софта? ведь эта тема для этого и нужна
Гост Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Приора 797+---где написано из бесплатного софта
alx_tom Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Из бесплатного только заводские прошивки
Tourist69 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Или попросить кого подправить немного. Хочешь кардинальных изменений, купи у Виктора готовую - авто не узнаешь, а скоро и интерес к экспериментам пройдет. Тоже когда-то пробовал ставить халяву и думал СУПЕР...
lexa3036 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Или попросить кого подправить немного. Хочешь кардинальных изменений, купи у Виктора готовую - авто не узнаешь, а скоро и интерес к экспериментам пройдет. Тоже когда-то пробовал ставить халяву и думал СУПЕР... Да я бы купил ток это не мне надо а земляку а сам езжу от Виктора прошива.ему прошили за 1500 руб а толку мала ток дергатня ушла а низов нету сам пробовал ехать у меня 8v лучше едет.вот думал кто даст прогу а то он думает что она так и должна ехать)))не ужели не кто не поделится хорошей вещью?
alx_tom Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Странно все это .Я вот ставлю прошивки Виктора проблем нету.Клиенты писают кипятком, а у вас все плохо
Евгений737 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Странно все это .Я вот ставлю прошивки Виктора проблем нету.Клиенты писают кипятком, а у вас все плохо Вы невнимательно читаете, он и пишет что у него прошивка от Виктора стоит и едет она хорошо.
lexa3036 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы невнимательно читаете, он и пишет что у него прошивка от Виктора стоит и едет она хорошо. Это точно у меня все нормально едет Виктору респект и уважуха .вот земляк в беде (((мне надо не ради денег и наживы может кто в личку с кинет и скажите где искать как прошить вош 797
piligrim2110 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Это точно у меня все нормально едет Виктору респект и уважуха .вот земляк в беде (((мне надо не ради денег и наживы может кто в личку с кинет и скажите где искать как прошить вош 797 Прошить бошь можно не бесплатными загрузчиками без разбора, или вот так доработать как прошить бошь.rar 1
lexa3036 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Прошить бошь можно не бесплатными загрузчиками без разбора, или вот так доработать Благодарю
lexa3036 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а как определить блок бош с +или нет на нем нету не чего?
lexa3036 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Посмотреить схемотехнику блока Там наклеика написано прошивка и номер мотора а с + блок или нет не пойму и какую прогу лить?
ALKOPORT Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 по стоку должен понять + или нет...внимательно! и сам разберешся....
тас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Там наклеика написано прошивка и номер мотора а с + блок или нет не пойму и какую прогу лить? название прошивки на стикере озвучь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти