GASCHE Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 а также если в программе нет защиты от эхо тоже плохоНет программ работающих с К-Line адаптером без как вы называете "защиты от эха", по тому как вы правильно заметили оно есть всегда.
tuktarik Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я пытался как - бы попроще обьяснить человеку почему у него адаптер работает с одной прогой , а с другой не хочет , когда он пытался Opendiag была еще сыровата, насчет Эхо я далеко не программист и назвал это просто т.к. точно не знаю как это назвать , программа кидает импульсы (протокол обмена) в передачу и получает их совместно с импульсами от ЭБУ.
GASCHE Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 программа кидает импульсы (протокол обмена) в передачу и получает их совместно с импульсами от ЭБУ. Если отделить мух от котлет то сначала программа шлет запрос на ECU (кидает импульсы) одновременно с передачей запроса они считываются адаптером (потом их просто нет) и лишь затем, полностью получив весь запрос и обработав его, ECU отвечает на него. По ISO14230 ответ поступает по умолчанию через 25мсек.
yalymka Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вот споры пошли , а реально работаюбщая схема есть в природе ? Пробовал по разному , но адаптер тоже работает по разному с разными прогами . Без вопросов дружил ft232 rl (rq) bm(bl) +l9637 , max232(аналоги) +мс33199 , но max 232+l9637 не могу осилить , я в ауте
nerd Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вот споры пошли , а реально работаюбщая схема есть в природе ? Пробовал по разному , но адаптер тоже работает по разному с разными прогами . Без вопросов дружил ft232 rl (rq) bm(bl) +l9637 , max232(аналоги) +мс33199 , но max 232+l9637 не могу осилить , я в ауте я печатку выложил страницу назад max 232+l9637 собрал таких вагон, все работают без настроек четко
gvo1983 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Очень шикарно иммулирует СОМ сама микруха FT232 фирма изготовитель гарантирует и поддержка есть. вот скажи где брать сом в ноуте или новой мамке ,где их нет уже как устаревший вариант а нормальные проги для диагностики уже шагнули вперед и работают по USB или у них несколько портов. Те что не работают уже устаревшие и в них нет поддержки чего то нового. ноутбук с ком портом DELL Latitude D630 и D620 в инете их купить вообще не проблема. Цена от 100 до 250 у.е. Ноутбуки практически не убиваемые на СТО пользуюсь около 2х лет
Den4uk Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста какой адаптер для прошивки и диагностики автомобилей ВАЗ приобрести? по умеренной цене и с разъёмами под ЭБУ. Заранее благодарю. http://auto-connect.ru/
yalymka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) я печатку выложил страницу назад max 232+l9637 собрал таких вагон, все работают без настроек четко Блин в куче шнуров оказалась куча не рабочих max , поставил новые купленные в магазине max232 на 5 собранных адаптеров-все работают Изменено 2 апреля, 2013 пользователем yalymka
tuktarik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я не знаю зачем покупать адаптер с кучей разьемами, проще сделать адаптер с контактами и все ,мне обошлось в 520 рублей , я там новый адаптер сделал для ниссанов посмотрите в адаптерах для автосервиса.
yalymka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Не работаю я в dip2.3 (ограничен) , тока в 2.2.0.9 (full) и не могу открыть твою платку , но скажу сразу , что авто 1999-2000 годов он не читает , а адаптер такой себе давно собрал и вообще , что вижу в инете по авто , стараюсь сразу себе спаять , а спаять к-line адаптер для себя вообще ни копейки не встает -тока время (40 минут) , просто досталась на халяву куча шнуров для сотовых телефонов-в дело пускаю
tuktarik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я извиняюсь Вы пробовали диагностить нисаны 99 -00 годов у них другой протокол или разьем , там как - то используются старые машины с синхрой, новые без синхры , сейчас нет потока с востока и весь металолом здесь и с каждым годом они ломаются чаще , можно увидеть Ваш адаптер
тсж Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я смотрел Ниссан кубе 1999 года у него разъем 14 пиновый там нужны синхроимпульсы и смотрел Ниссан Тино 1999 года там уже разъем OBD 2 ему не нужны синхроимпульсы
yalymka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 cd4060 и используется для синхры . У меня судя по набору деталей такой же , но на сом-порт
tuktarik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Если обд II то там прога ECUTalk , если 14 пин то другая , да я мах заменил на FT232 поставил сталитрон, и CD4060 для синхры , у меня буке нет ком порта приходиться через USB
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти