kompas Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) В архиве печатка в гиф, картинка расположения деталей, и фото собранной платы Софт и список програмируемых микросхем. willem_pcb.rar will_win.zip supp.pdf Изменено 22 июня, 2009 пользователем iv_yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Класный прогер, пару лет работаю, доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saq Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Тоже имею и тоже доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanovo Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Это самый дешёвый из известных мне программаторов, а по надёжности и универсальности тоже очень не плох!! Один минус - необходим LPT порт! Я заказал себе такой для колекции за 53$, включая доставку из Тайланда Заказ оформил онлайн. тут же оплатил онлайн VISAи жду.... ни одного ответа на письма ни одного коментария....но через 30 дней на почте посылка с программатором , с диском, с мелкими переходничками и с подарочком (брелок прикольный для ключей) Кстати, качество очень высокое даже, такая мелочь, панельки все цанговые!!!! Изменено 12 июля, 2009 пользователем iv_yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-A Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я заказал себе такой для колекции за 53$, включая доставку из Тайланда Заказ оформил онлайн. А где заказывали, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanovo Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А где заказывали, если не секрет ? Наберите в поисковой строке Яндекса - " Sivava Willem " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks679 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Прогер неплохой, из минусов нужен LPT порт аппаратный, что на ноутах проблема, а так собрал пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Прогер на самом деле неплохой, но достаточно глючный и не стоит верить что он поддерживает весь оглашонный список микросхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Юзал несколько месяцев , но плотно , глюков не наблюдал .Не удобство LPT порт ( как уже сказали ), не работает внутрисхемно , а так довольно не плохой прогер и главное , бюджетный.Есть форум поддержки , что то же не мало важно . Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Самый главный глюк при работе с 95(25) серией, теряет байты. Знаю людей попавших на дампы из BSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorg Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 чуток поработал после собрал оранжа ,поника,х-прога.Бльше х-прог нравится ,вилька слишком мудреный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gend Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Пользуюсь Willem-ом давно и очень им доволен. "Косяки" есть, но кое-что можно поправить.Это инструкция и синтез того,что народ додумывает и правит в Willem сам. Мне пригодилось. ManualFULL.zip _________willem.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jbu Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Господа, а кто-нибудь юзает данный программатор в USB варианте или через usb to lpt адаптер? К сожалению на ноуте нет нормального lpt порта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Через переходник работать не будет , тока железный lpt порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а если PCMCIA LPT порт с таким будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а если PCMCIA LPT порт с таким будет работать? пашет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Тоесть если я еще куплю себе платку PCMCIA LPT и вотку в ноут то можно будет пользоватся Виллемом на ноуте как на обычном компе!? И какой или на базе какого чипа посоветуете? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем xryst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry63 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) У меня этот прогер старой аппаратной реализации.Клон. Работал им с 2003 года на 097 софте. Однажды попал в комичную ситуацию при репроге 93с86 с Ауди А6 крипто. Не хотела микра принимать дамп. А вот новая в дипе прошилась. Потом я понял ошибку за 6 ногу этой еепром в этом прогере... По ICSP под WinPic800 замечательно работает . Забыл сказать,что нужен был в основном для репрога 27с512. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Dmitry63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint75 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а кто знает как 29F200 к нему подключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donis1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 da ja uze izpolzuju willem uze pol goda ocien harosaja vech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти