Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В архиве печатка в гиф, картинка расположения деталей, и фото собранной платы

Софт и список програмируемых микросхем.

willem_pcb.rar

will_win.zip

supp.pdf

Изменено пользователем iv_yura
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это самый дешёвый из известных мне программаторов, а по надёжности и универсальности тоже очень не плох!!

Один минус - необходим LPT порт!

Я заказал себе такой для колекции за 53$, включая доставку из Тайланда

Заказ оформил онлайн. тут же оплатил онлайн VISAи жду....

ни одного ответа на письма ни одного коментария....но через 30 дней на почте посылка с программатором , с диском, с мелкими переходничками и с подарочком (брелок прикольный для ключей)

Кстати, качество очень высокое даже, такая мелочь, панельки все цанговые!!!!

Изменено пользователем iv_yura
Опубликовано
Я заказал себе такой для колекции за 53$, включая доставку из Тайланда

Заказ оформил онлайн.

А где заказывали, если не секрет ?

Опубликовано
А где заказывали, если не секрет ?

Наберите в поисковой строке Яндекса - " Sivava Willem "

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прогер неплохой, из минусов нужен LPT порт аппаратный, что на ноутах проблема, а так собрал пользуюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прогер на самом деле неплохой, но достаточно глючный и не стоит верить что он поддерживает весь оглашонный список микросхем.

Опубликовано (изменено)

Юзал несколько месяцев , но плотно , глюков не наблюдал .Не удобство LPT порт ( как уже сказали ), не работает внутрисхемно , а так довольно не плохой прогер и главное , бюджетный.Есть форум поддержки , что то же не мало важно .

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Самый главный глюк при работе с 95(25) серией, теряет байты. Знаю людей попавших на дампы из BSI.

Опубликовано

чуток поработал после собрал оранжа ,поника,х-прога.Бльше х-прог нравится ,вилька слишком мудреный.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, а кто-нибудь юзает данный программатор в USB варианте или через usb to lpt адаптер? К сожалению на ноуте нет нормального lpt порта..

Опубликовано
а если PCMCIA LPT порт с таким будет работать?

пашет без проблем.

Опубликовано (изменено)

Тоесть если я еще куплю себе платку PCMCIA LPT и вотку в ноут то можно будет пользоватся Виллемом на ноуте как на обычном компе!? И какой или на базе какого чипа посоветуете?

Изменено пользователем xryst
Опубликовано (изменено)

У меня этот прогер старой аппаратной реализации.Клон. Работал им с 2003 года на 097 софте. Однажды попал в комичную ситуацию при репроге 93с86 с Ауди А6 крипто. Не хотела микра принимать дамп. А вот новая в дипе прошилась. Потом я понял ошибку за 6 ногу этой еепром в этом прогере... По ICSP под WinPic800 замечательно работает . Забыл сказать,что нужен был в основном для репрога 27с512.

Изменено пользователем Dmitry63

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования