zid2106 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Здравствуйте, мой знакомый приобрел данный автомобиль 2002 г. мотор 1,8 16 клапанный, хотелось бы узнать какие у него слабые места, и на что обращать внимание? какие системы в ней могут стоять?
kent-cerg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте, мой знакомый приобрел данный автомобиль 2002 г. мотор 1,8 16 клапанный, хотелось бы узнать какие у него слабые места, и на что обращать внимание? какие системы в ней могут стоять? Слабые места---электрика и электроника,по двиглу на фоне электрики-нет проблем!Системы разные.
ram1re2 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Если чисто по движку то фазик и катушки.
kent-cerg Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Если чисто по движку то фазик и катушки. Катушки-считаю это электрика,но они легко выявляются диагностикой.4-е года эксплуатации рено ни одной катушки не вылетело(два авто)
ram1re2 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Катушки-считаю это электрика,но они легко выявляются диагностикой.4-е года эксплуатации рено ни одной катушки не вылетело(два авто) Работаю с Рено более 9ти лет. На машинах после 2008 года катушки редкость, т.к. перешли на Valeo, а до 2008 меняли пачками, т.к. были Sagem. У Рено даже одно время была сервисная акция меняешь за свои деньги убитую катушку, а остальные меняются за счет производителя. Изменено 19 июля, 2012 пользователем ram1re2
_eagle_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ... у ранних годов машинок...могут появиться аварийный режим из-за нескольких причин,таких как педаль, заслонка или сами моски впрыска...но на все есть свои решения...главное правильно диагностировать причину Изменено 13 сентября, 2012 пользователем _eagle_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти