Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто знает как можно сделать так, чтобы из бошика ничего нельзя было вычитать, а записать можно. был у меня такой комп от одного умельца. некоторые дороги разрезаны, резюк который при доработке для прошивы переставляем был убран вообще. восстановил все и один хрен мог туда только записать, а считать нет. даже от иммо отучать пришлось программатором микросхем. тоже хочется так уметь :)

Опубликовано (изменено)

Так ты привяжешь к себе клиента навсегда,кроме тебя потом никто не разберётся..

Изменено пользователем alexand
Опубликовано

видать изменен алгоритм обмена данными, перекинули на другой канал. (чем то напоминает перепайку жгута)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так ты привяжешь к себе клиента навсегда,кроме тебя потом никто не разберётся..
Нормальный спец всегда разберётся, вплоть до замены ЭБУ, а прошивины свои защищать от "пионерии" надо...
Опубликовано

Надо то оно конечно надо, но не сегда получается, да и пусть воруют, все равно тому у кого есть все они не конкуренты, даже есле цены ставят смешные, дело то оно ведь не в том чтоб прошивку поменять, надо главное еще знать что делаешь.

Опубликовано

В блоке в разобранном аккуратно ноги и дорожки подрезают...

И как не восстанавливай - все одно.

Да с бошами это и не нужно. Не такой и правильный блок.

Опубликовано
В блоке в разобранном аккуратно ноги и дорожки подрезают...

И как не восстанавливай - все одно.

Да с бошами это и не нужно. Не такой и правильный блок.

М7.9.7+ на сегодня самый правильный блок для атомобилей ВАЗ.

Опубликовано

Смысл ставить защиту? Машину продали, приезжает к вам клиент на такой машине , жалуется на расход, прошивка нестандарт, прошиваем, а там такой гемор, и что, приятно будет терять время на изучение таких блокировок? К тому же я например всегда даю тест драйв 2 недели на проверку прошивки. Клиенту непонравилать прошивка, возвращаем деньги за прошивку в полном объеме, а кто будет оплачивать потраченое время на установку этих блоктровок?!

Опубликовано (изменено)

Ставить нужно такую чтобы деньги потом не возвращать, перешил и все счастливы.

Изменено пользователем o717ka
Опубликовано

Цель? Что бы не слили? Да бог с ней. Если вы думаете что клиет поедит ее сольет где то и попросит деньги обратно Вы ошибаетесь.

Опубликовано
Ставить нужно такую чтобы деньги потом не возвращать, перешил и все счастливы.
100% :az:
Опубликовано

Защищать нужно нестандартные прошивки, которые обкатывались лично несколько недель а то и больше или куплены за космические бабки. А то, что можно за копейки купить смысл защищать. Оно стоит на большинстве машин. Если не получится слить с защищённого блока, найдут незащищённый. В я7.2 конечно всё проще делается, но всегда же можно выпаять флеху. От нех. делать таким заниматся не станешь, но если надо, один хрен стырят.

Опубликовано

Я иногда чисто психологическую защиту применяю, говорю клиенту что если кто нибудь захочет считать прошивку из ЭБУ то мозги умрут безвозвратно. Диагностику может делать где хочет, а вот если захочет поменять прошивку то сначала нужно подъехать ко мне, чтобы снять защиту, а потом пусть делает что хочет. Но клиент как правило если прошивает мозги у меня, то потом только ко мне и ездит.

Опубликовано (изменено)

Темку посмотри!!!!Галочку на бош 797+ где ставить???В какой прошке???

Изменено пользователем vavan63

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования