Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу PICKIT3 мотнуть панель кто пробывал ?

Пробовал....упа удобнее, но восстанавливать им без проблем и много чего читает, что упе даже и не снилось... Изменено пользователем vfrfh
Опубликовано (изменено)

Хочу PICKIT3 мотнуть панель кто пробывал ?

pic18F2550 на плате pickit3 читал/писал через раз пока не подал внешнее питание. UPA, Orange удобнее для Nexia

Изменено пользователем pionersurg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Почему обязательно для пик кит? Там просто руками пробег надо в дамп вбивать, а чем он считан значения не имеет. Такими темпами скоро вообще все кальки во фри выложат.

Опубликовано

...Давно уже здесь на форуме есть как считать винкальком(кто понимает конечно,да и поискать не лень).И так все по нексии разжевали.

Опубликовано

uchkun-m@mail.ru

Здесь уже (в Узбекистане) на нексы смотка до 5 баксоф доходит...мля. Учкун- подумай из-за чего, и из-за кого! Успокойся и удали свои "добрые" топы.

Опубликовано (изменено)

да вы правы я не автор если нужен ищите в интернете везде есть (гугл или яндекс)

Изменено пользователем uchkun-m
Опубликовано

Для нексии специально держу ампрог.

А я ампрогом убил приборку((

Опубликовано

делать надо было с помощью адаптера PIC

Андрей, вы про этот - Адаптер для авто режима без ручной подачи напряжения при программирование панелей Daewoo Nexia, там где +12 v только при програмировании появляется ?
Опубликовано

А я ампрогом убил приборку((

Чуть доработать надо само подключение...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Появилась необходимость срочно подкорректировать одометр. Nexia n150 2010г. 1.6 16v. В наличии есть 3 шнура : К-лайн, ваг тахо и Galletto 1260. Нужна программа для корректировки. Кто что посоветует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования