Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни сделайте пожалуйста прошивку по шустрее кому не трудно! Прошивку прилагаю нексия 1.5 v8 евро-3 MR-140.

XADN_12223082-тима калибры.rar

XADN_P0801BXZ01_12223082-тимур фул.rar

Опубликовано

Ребята, есть ли у кого Альфа на эту нексию? Очень уж хочется себе ее залить!!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ув. форумчане! А можно индетификатор колибровок XADN заменить XAPH или XAPА.Зараннее благодарен!

Изменено пользователем самолетик
Опубликовано

иденты находятся в епроме.даже если заменить полный фул иденты не меняются.а для чего вам менять иденты?

Опубликовано (изменено)

иденты находятся в епроме.даже если заменить полный фул иденты не меняются.а для чего вам менять иденты?

\Иденты я менять не хочу просто у меня есть прошивки на иденты ХАРА ,я хочу залить их в блок МР-140 ,залить полный флеш и боюсь убить контроллер,дв 1.5 8кл,первый раз буду прошивать МР-140,поэтому задаю много вопросов возможно глупых!Двигатели совершенно одинаковы!

Изменено пользователем самолетик
Опубликовано

И где можно взять распиновку разьмов МР-140 для подключения на столе,конкретно подключение в эбу,прошивать буду комбилодырем версия2.15

Опубликовано

И где можно взять распиновку разьмов МР-140 для подключения на столе,конкретно подключение в эбу,прошивать буду комбилодырем версия2.15

Здравствуйте ув.форумчане! У меня комбилодырь Версия3 я изготовил кабель универсальный фото в приложении как и к каким ножкам нужно подключать к эбу МР-140,в хэлпе к комбилодырю этого нет,там два разьема к какому и каким ножкам нужно подключаться для программирования на столе!Зараннее благодарен!

CHIPTUNER.RU - Combiloader_ универсальный кабель.rar

Опубликовано

самолетик ,а у Вас хелп какого года?Скачайте обновление и разберетесь куда и что подключать.

Опубликовано

\Иденты я менять не хочу просто у меня есть прошивки на иденты ХАРА ,я хочу залить их в блок МР-140 ,залить полный флеш и боюсь убить контроллер,дв 1.5 8кл,первый раз буду прошивать МР-140,поэтому задаю много вопросов возможно глупых!Двигатели совершенно одинаковы!

шейте смело.только полный фул.и зачем на столе?все прекрасно шьется и на машине через колодку.процет умирания блоков есть.но не так велик.пусть вам повезет.

у меня прецидентов по умиранию небыло.

Опубликовано (изменено)

поговаривают что svv его учеником был

На сколько я знаю они вместе работают. Что то у паулюса лучше выходит, что то у свв. У меня нексия у жены, катаюсь на двухрежимке свв. Просто отпад.

Изменено пользователем vasili
Опубликовано

Здравствуйте ув. форумчане! А можно индетификатор колибровок XADN заменить XAPH или XAPА.Зараннее благодарен!

ХАРН вместо ХАDN подходит.

ХАРА вместо ХАDN работать будет, но она под другой ДК, возможно вылезут ошибки.

Опубликовано (изменено)

На сколько я знаю они вместе работают. Что то у паулюса лучше выходит, что то у свв. У меня нексия у жены, катаюсь на двухрежимке свв. Просто отпад.

поговаривали что свв его внебрачный сын

Изменено пользователем doktor x
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Авто Daewoo Nexia, 8 кл, G15MF, IEFI-6, стоковая прошивка ZZWU. Залито экоспорт 2. Катаюсь на ГБО (пропан-бутан). Хочу 95 карту зажигания переделать под газ. Как это сделать? На сколько поднимать УОЗ? Может у кого-то уже готовая прошивка есть? Поделитесь пожалуйста

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребят! кто катал TWIN2? что она представляет из себя? стоит ее ставить вместо стоковой?

2 режимная (Эконом,Спорт), режим меняется фишкой (92-Эконом, 95-Спорт), имеет защиту от незаконного использования, активируется. В режиме защиты отсечка по оборотам на всех передачах 2000 об... Вместо Стока стоит поставить, но уже существуют много лучшие прошивки. Так вроде писали Твины не продаются?

Опубликовано

Строго говоря если речь идет о двухрежимке, то это м.б. только результат совместного труда Виталия с Kolo и gorUgra, вероятно имеется ввиду версия R-9 от Виталия, под названием R-10...?

• 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования