Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

кто работает CarProg?. сегодня приехал VW TIGUAN 2011г.в. сделать чип на автозапуск.

CarProg FULL версия 4.86 не китай . не хочет соединяться. с VW GOLF V такая же история .

хотя SKODA OCTAVIA 2011 г.в. прописал на ура . написал дилерам .посоветовали купить рем комлект на шнуры

и CarProg .купил все перепаял результат 0.

буду рад любой помощи ( столько денег ввалил а дело не делается.) :36_6_2:

Опубликовано (изменено)

у них отдельно update идет на tiguan 100 евро . недавно вышел .зайди к ним на сайт . в новостях первая строчка . там и иммо и ключи и одометр

Изменено пользователем Avtosantehnik
Опубликовано

В версии 4.86 уже долна быть софтина S4.11, попробуй обновить ( удали один файлик и заново сделай обновление)

Опубликовано

у них отдельно update идет на tiguan 100 евро . недавно вышел .зайди к ним на сайт . в новостях первая строчка . там и иммо и ключи и одометр

я 2 недели назад покупал FULL версию в ней заявлено VW TIGUAN 2009-> ONLINE DIAG V 0.1

он у меня открыт. говорят что если стоит Micronas ROM то CarProg якобы не берет.так ли это?

CarProg.zip

Опубликовано

Стучись в личку, у меня тоже была засада с ним.

Опубликовано

Здарого ,

Вижу много ползуитес ето дермо ( китай) , так вот мне друг в подорок из китая принес , я ползую ТЕСН2 , MDI , STAR dign , GT1 , ABRITUS , ОМЕГА и т.д и все оригинал в первой раз с китай встречаюс , так хочу спросит , все заявлено на к-л и КАМ по ОПЕЛ работает , микропроц не пробавал , но по EEPROM ничего не читает у все так или толко у меня или что то не так делаю , а вер 4.01 , давно в мусар бий засунул но все таки подорок .ест ли решение на ето . проверил питания на DIP8 , ест и на правилном месте , DIP8 бийл дурной китаец сделал снова с 3М , на омега работает но на CARPROG нет .Подскажите пожалуста .

Опубликовано

Будте внимательны, эта тема про оригинал.

Опубликовано

Здарого ,

Вижу много ползуитес ето дермо ( китай) , так вот мне друг в подорок из китая принес , я ползую ТЕСН2 , MDI , STAR dign , GT1 , ABRITUS , ОМЕГА и т.д и все оригинал в первой раз с китай встречаюс , так хочу спросит , все заявлено на к-л и КАМ по ОПЕЛ работает , микропроц не пробавал , но по EEPROM ничего не читает у все так или толко у меня или что то не так делаю , а вер 4.01 , давно в мусар бий засунул но все таки подорок .ест ли решение на ето . проверил питания на DIP8 , ест и на правилном месте , DIP8 бийл дурной китаец сделал снова с 3М , на омега работает но на CARPROG нет .Подскажите пожалуста .

дареному коню в зубы не смотрят :emot180:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

потихоньку разобрался ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! SLADA :emot64:

где покупал оригинальный carprog?

Опубликовано

брал у дилеров прибалтика.

ссылку можете дать. хочу купить оригинал.

Опубликовано

гольф 5 там я подозреваю панель вистеон была, которую карпрог не берет .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

брал у дилеров прибалтика.

Подскажи как заказывал, а то у них проблема частному лицу отослать.

• Upvote 1
Опубликовано

гольф 5 там я подозреваю панель вистеон была, которую карпрог не берет .

Так вистеон и не добавили ? ваще шляпа полная......
Опубликовано (изменено)

logiciel carprog m'interesse mais j arrive pas à le téléchargé je me demande pourquoi

You need more than 10 posts !

Please write here in Russian!

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

пользуюсь китаем, половина не работает, как программатор работает 50 на 50 благо окупил себя так что лежит и кушать не просит =)

чипы прописать вообще у него проблема, а еепром и процы вроде ничего

Опубликовано

тема не о китае а о офф

китай чипы пишет не надо ля ля , и 24 серию чтоб работал с ней надо его переделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования