Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Новым Годом! :bux: И удачной охоты! :alga: 

Получил PRO'S, раскидал...нормально!

Просьба тем кто обновлял недавно PRO или PRO'S сотой серии -скиньте номер ПО ,любой из списка.

Посмотреть-далеко или нет в продаже которые. Может пока смысла нет обновлять-регистрировать? :emot64: 

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано
  В 02.01.2017 в 18:30, 052 сказал:

Дык за декабрь ,  24 обновы, вышло. Последняя 30 числа была.

Что-то я не видел 30-числа.

Опубликовано

С новым годом!  :emot37:

Надеюсь на вашу помощь.

Есть Х100+. Докупили прошку. НО лоханулись. У прошки конфигурация D (только одометр). Теперь для добавления иммо, узкоглазые просят $150. Можете помочь с обновой для иммо? Или по вашему логину или может кто скопирует свою флешку с прибора?

Опубликовано

При цене этого прибора поиск халявы выглядит мягко говоря странно... Придется платить, обновы криптуются под серийник прибора. С чужой флешкой не заработает.

Опубликовано

В этой ситуации халявой уже не пахнет. 

Тоже думаю что по серийнику обновы. Но платить им ОПЯТЬ совсем не хочется.... Вот и хочу попробовать чужие обновы.

Опубликовано
  В 04.01.2017 в 07:54, N.Chelny сказал:

по вашему логину или может кто скопирует свою флешку с прибора?

Если бы так просто было, то ломанули бы давно и брали  самый дешёвый д и на с+д+е переделывали.

В 04.01.2017 в 08:12, N.Chelny сказал:

Но платить им ОПЯТЬ совсем не хочется.... Вот и хочу попробовать чужие обновы.

Кто попадал в такую ситуацию- старались  продать прибор, т.к обновляться, непропорционально дорого . Если повезёт и какой то ,непонимающий схватит его-вам повезёт.

Опубликовано

о том что есть разновидности и знать не знали. Комплектация - да! На обдстар не видел инфо о прошке которая только одометр мотает. Сейчас и стоит вопрос, или отправить (оплатив пересылку) обратно, или отправить ЕЩЕ $150, или попробовать чужие обновы.

Опубликовано
  В 04.01.2017 в 08:51, N.Chelny сказал:

о том что есть разновидности и знать не знали. Комплектация - да! На обдстар не видел инфо о прошке которая только одометр мотает. Сейчас и стоит вопрос, или отправить (оплатив пересылку) обратно, или отправить ЕЩЕ $150, или попробовать чужие обновы.

Чужие обновы точно не пойдут. На данный момент пустая трата времени. Отправлял нуждающимся, не прокатывает.

Опубликовано
  В 04.01.2017 в 09:26, belkeynn сказал:

Чужие обновы точно не пойдут. На данный момент пустая трата времени. Отправлял нуждающимся, не прокатывает.

а можно и мне, плиииз  :emot64:

Опубликовано

Кто подскажет.как узнать Код дистрибютера для регистрации? Приобрел Х-100 PRO'S зеленый,китайцы молчат с ответом

Опубликовано
  В 04.01.2017 в 10:10, belkeynn сказал:

В личке.

Спасибо огромное!!!

пункт иммо появился. Но пишет - файла авторизации нет. Буду дальше пробовать впихнуть. По результату отпишусь

В 04.01.2017 в 10:18, xip007 сказал:

Кто подскажет.как узнать Код дистрибютера для регистрации? Приобрел Х-100 PRO'S зеленый,китайцы молчат с ответом

Код дистрибьютера для обновления прибора: 860010A1

пробуй

Опубликовано

Спасибо, но не подходит этот,китайцы прислали,вечером попробую

Опубликовано (изменено)

Скажите, а зелёный и правда , как красный работает?

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования