monin57 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Забыл сразу выразить своё уважение kostas и yalymka за проделанную работу, которой они поделлились со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
censored Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я смотрю Костас опять пропал. С кем-нибудь он рассчитался по долгам, кабелем или деньги вернул? Приближенные к Костасу друзья, можете прояснить, когда он в следующий раз появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я смотрю Костас опять пропал. С кем-нибудь он рассчитался по долгам, кабелем или деньги вернул? Приближенные к Костасу друзья, можете прояснить, когда он в следующий раз появится? Скорее это не от него зависит когда он появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thechaos Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В блийшее время будут данные адаптеры в продаже по 3,5 т.р. кого интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
censored Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ещё один "бизнесмен" появился. Тут Костас говорят авторитетом был, некоторые его даже защищали первый месяц и то кинул на деньги. Вот отличный адаптер http://www.aliexpress.com/snapshot/6229246898.html за 11.9$ , приезжает за 20-30 дней, работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А потом будешь китайцам яйца откручивать за этот "отличный адаптер" Гавно это на RL-ке. И совет не бомжовать на форуме...не любят тут таких. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
censored Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А потом будешь китайцам яйца откручивать за этот "отличный адаптер" Гавно это на RL-ке. И совет не бомжовать на форуме...не любят тут таких. Да собственно в любом случае откручивать яйца только себе придется, как Костас с деньгами пропал, так и этот может пропасть. И гарантий никто и никаких не дает. А китайским адаптером уже 5 машин прошил, ничего не сломалось. Что такое "не бомжовать на форуме" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Про бомжевать уже исправился. Про пропадание кого то не знаю. А про китайские адаптеры....уже сколько про них писали...потом народ плюется и выкидывает . Чуть не так что пойдет , теряется конект и ЭБУ в увал. Самоделки , предлагаемые тут , идут на FT232BM и они с кварцем!!! Что говорит о стабильности . Все адаптеры работают с софтом , который рассчитан на какую то тактовую частоту. И вот со временем начинают уходить параметры внутреннего генератора , на котором работает FT232RL, и начинаются танцы с бубном. Это уже много раз проходили. И что прошил кто то один пять машин , пока не показатель. Можно сказать еще повезло. Я китайца распустил на K-Line адаптер. Так же начал через время косячить....где то пару месяцев. У знакомого та же шляпа с китайцем, он не диагност...выкинул вообще адаптер. И то работает с косяками . Скорости высокие не держит. Собрал себе галету на BM. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг. (А.С. Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monin57 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 "Вот отличный адаптер http://www.aliexpres...6229246898.html за 11.9$ , приезжает за 20-30 дней, работает отлично!" У меня такой работал недели две. Успел поставить новую прошивку (хорошо что не загнулся в процессе прошивки !). После всяческих танцев с бубуном удалил потроха (собрано красиво на FT232RL), поставил самодельную платку с FT232BL , как здесь описывается. И всё работает безовсяких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 "Вот отличный адаптер http://www.aliexpres...6229246898.html за 11.9$ , приезжает за 20-30 дней, работает отлично!" У меня такой работал недели две. Успел поставить новую прошивку (хорошо что не загнулся в процессе прошивки !). После всяческих танцев с бубуном удалил потроха (собрано красиво на FT232RL), поставил самодельную платку с FT232BL , как здесь описывается. И всё работает безовсяких проблем! Аналогичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Под заказ могу сделать пару штук , больше не потяну -нет у меня корпусов больше , поскольку на продажу не изготавливал и про запас корпуса не держал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto102 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Умерла гатлетка1260 паспорта не читает, и не считывает программу, хотя определяется, не могу понять что не так, дайте совет куда рыть, скрин прикрепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Китайская....на RL-ке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto102 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Китайская....на RL-ке ? Да, есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Есть и он описывался мною несколько постов назад Приобрести нормальный адаптер. Я так думаю пора уже готовить на продажу адаптеры ...а то я все только для себя, да знакомых паяю Себе даже доделать не успеваю))) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk400 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А потом будешь китайцам яйца откручивать за этот "отличный адаптер" Гавно это на RL-ке. И совет не бомжовать на форуме...не любят тут таких. А при чем тут любят не любят. У самого китайская галлета, работает давно и безупречно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto102 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Советуешь кварц перепаять? или что? Я кстати машин много ей сделал и все пучком так то совет нужен по ремонту, а не по покупке новой... Спасибо... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем auto102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Блин....кто любит их , тот с ними и секс имеет ...как выводы из всех писаний и жалоб.волк400....тебе это говорю и почитай тут...да и оформись нормально на форуме...прекрати бомжевать! Не впаять в него кварц, там микросхема не та ....не только по названию , даже по корпусу. Сравни свою и мою на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto102 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Блин....кто любит их , тот с ними и секс имеет ...как выводы из всех писаний и жалоб.волк400....тебе это говорю и почитай тут...да и оформись нормально на форуме...прекрати бомжевать! Не впаять в него кварц, там микросхема не та ....не только по названию , даже по корпусу. Сравни свою и мою на фото. Сейчас вскрыл у меня то же на FTDI так что не понял прикола:( Вот фото моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти