vaskocuturilo Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте Гопода! Хотел спросить вас.... мне тут подвернулась работенка хундай getz хочет смотать себе пробег ...прдпологаю перед продажей ...сам я этого никогда не делал ...дай те пару советов что да как сделать ...... еще только начинаю, кто делал поделитесь опытом ! Заранее благодарен!
aleks-ua Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте Гопода!Хотел спросить вас.... мне тут подвернулась работенка хундай getz хочет смотать себе пробег ...прдпологаю перед продажей ...сам я этого никогда не делал ...дай те пару советов что да как сделать ...... еще только начинаю, кто делал поделитесь опытом ! Заранее благодарен! Выпаиваешь еепром 93с46 (или 24с16), суешь в прогер считываешь дамп ,потом кальком считаешь новый пробег и пишешь в еепром . Тахософт здесь .http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=675
also Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 у меня скоро хочет приехать 2008 г. автомат.случайно там нет дублей?
ALEX Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 у меня скоро хочет приехать 2008 г. автомат.случайно там нет дублей? не активный в моторном
also Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 в моторнике как править?люди к дилеру собираются
ALEX Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 в моторнике как править?люди к дилеру собираются х.з., вроде в епромке.
Сергей_А Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Стрелы снимать придётся, но снимаются они легко. По дублю в моторнике большие сомнения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти