autoZAK Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Slavik k сказал: А не пробовал танго прописать В танго такой блок не заявлен.Вчера смотрели.Там такой есть только Mazda MPV.Дамп не принимает. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем autoZAK
Slavik k Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) все там есть и дамп принимается Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Slavik k
autoZAK Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Танго пин выдал и может подготовить чип.Но он не сделает что бы ты приехал с чипом этим и завёл машину без танцев с бубнами!ZED-FULL Пишет в чип TK6651 из дампа.Приезжаешь заводишь машину! Или мы вчера что то пропустили с Танго)
autoZAK Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Самому интересно что выйдет.Но жду согласие владельца авто.
shadows Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Танго все пишет,приехал- завел- солидный гонорар но есть нюансы Изменено 16 сентября, 2022 пользователем shadows
lexxusovich Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Я брал оригинальный чип и ложил его в дамп мозгов 95320 поле записи он вообще перестает мигать машинка на панели. Хоть с чипом хоть без чипа. Вопрос в другом почему не могу зайти в режим обучения?? Вкл 6 раз и поборабану.
autoZAK Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 В дам одного блока ложить не достаточно.Ведь давно уже должно быть понятно. Владелец забирает свои мозги.Видимо нашёл другого мастера.Дешевле)))) Так и не проверил сам всё.
Slavik k Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 достаточно , писать только тк 5561 1
autoZAK Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 32 минуты назад, Slavik k сказал: достаточно , писать только тк 5561 Так и есть.Получается что не в дамп производится запись(иначе нужно и в дамп иммо писать ну или потом ещё и через пин код прописывать) а из дампа в чип копируется.Тогда да, берёшь и заводишь.Верно?
autoZAK Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Не подскажете как свой выложенный файл убрать здесь?Или ограничить доступ?
autoZAK Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, lexxusovich сказал: Я брал оригинальный чип и ложил его в дамп мозгов 95320 поле записи он вообще перестает мигать машинка на панели. Хоть с чипом хоть без чипа. Вопрос в другом почему не могу зайти в режим обучения?? Вкл 6 раз и поборабану. Где то видел пост про такой способ.Нужно вставить ключ не включая зажигания с ориг 8С.Затем быстро высунуть и вставить 5 раз не включая зажигания.Если чип воспринимается системой то должен врубиться режим программирования.Затем включением выключением набирать пин код.Полностью не выключать зажигание а только до асс.Как то так. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти