Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчане,хочу поставить на Попель Омегу-Б сигналку с автозапуском,подскажите пожалуйста какой фирмы,насмотрел Alligator S-825RS VER.2 и starline a62 dialog flex,что из них лучше? Спасибо!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо,а как Magic Systems,Pandora,Pantera,Scher-Khan,Sheriff,Tomahawk,можно даже не смотреть,как считаете?

Опубликовано

Спасибо,а как Magic Systems,Pandora,Pantera,Scher-Khan,Sheriff,Tomahawk,можно даже не смотреть,как считаете?

От чего же? На омегу-б пару раз ставил Tomahawk TZ-9010, нормально работает. Пандора, думаю жирновато. А у старлайна управление с брелока замороченное.

Опубликовано

пандора лучше старлайна полюбому.

Ну на вкус и цвет товарищей нет .......

не последний фактор ценник.......

по мне это сигналки примерно одного класса.... плюсы и минусы есть как у тех так и у других....

Опубликовано

В эту сумму StarLine 91-й. И будет тебе счастье.Хотя бы в твоё отсутствие на сиденье не нагадят:)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ставь StarLine-A91 диалог работает отлично! и кучу блокировок от угона. хотя если кому надо угнать-угонят даже с самой навороченой .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ПАНТЕРА SLK-868RS ! сигналка стоит своих денег на все 100% ,работает на частоте 868Мгц а не на 433 как подавляющее большинство- это означает лучше помехозащищенность , дальность действия брелок >машина у меня просто вызвало восторг ! единственный минус нет контроля по напряжению, я сделал по тахометру выставил макс.время прокрутки ,автозапуск работает четко -ни каких перекрутов!

Изменено пользователем maranz
Опубликовано

Добрый вечер форумчане,хочу поставить на Попель Омегу-Б сигналку с автозапуском,подскажите пожалуйста какой фирмы,насмотрел Alligator S-825RS VER.2 и starline a62 dialog flex,что из них лучше? Спасибо!

Здравствуйте, все.

Я бы рекомендовал Starline A91 Dialoq или B92 Dialoq. Сама компания себя давно зарекомендовала качественными сигнализациями, а вот последние версии Dialoq устойчивее всех остальных сигнализаций своего уровня к кодграберам, которые можно с легкостью приобрести любому "начинающему". A91 подоступнее, B92 - имеет современнее брелок и, по отзывам людей,побыстрее срабатывает на его команды, меньше "тупит".

В дополнение прикрепляю статью http://phreakerclub.com/1153#more-1153

Не забывайте, что угоняемых автомобилей не бывает. Задача сигнализации на сегодня - сервисные функции. Задача противоугонных систем ЗАДЕРЖАТЬ преступников как можно дольше с "ковырянием" авто и, если, по истечение долгого времени у них не получается угнать авто - они ее бросают. Это я к тому, что устанавливая автозапуск позаботьтесь о серьезной защите Вашего авто.

Спасибо кто читал

Опубликовано

Занимаюсь по опту сигналками Старлайна, все довольны. Цены ниже рекомендуемых.

• Upvote 1
Опубликовано

Занимаюсь по опту сигналками Старлайна, все довольны. Цены ниже рекомендуемых.

От скольки опт?

Пример цен на популярные сиги? Например, те же Starline A91 Dialoq или B92 Dialoq

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проголосую в пользу Starline B9. Относительно не дорогая, много функциональная и простая в использовании.

Опубликовано

Проголосую в пользу Starline B9. Относительно не дорогая, много функциональная и простая в использовании.

Прикольно, но это же раритет))))))))

Опубликовано

уже лет 10 плотно занимаюсь сигналками -на сегодняшний день однозначно старлайн .....до неданего времени ставили шериф но после того как приезжал товарищ с кодграббером и пооткрывал все стоящие рядом шерифы -вывод только в пользу старлайна ....имхо

Опубликовано

уже лет 10 плотно занимаюсь сигналками -на сегодняшний день однозначно старлайн .....до неданего времени ставили шериф но после того как приезжал товарищ с кодграббером и пооткрывал все стоящие рядом шерифы -вывод только в пользу старлайна ....имхо

Согласен, на сей день старлайн с диалоговой системой мало какой кодграбер откроет, а к кнопкам можно привыкнуть. Не хочу рекламировать его, но за последние три года старлайн стал лучше...

Опубликовано (изменено)

А что, не кто про пандору не говорит. У меня клиенты других сигналок не знают. А я вот про неё ни чего не знаю (17 лет работы в пустую) :tormoz: . Просветите кто в теме :10_1_136: .

Изменено пользователем sondi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования