Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите Чем диагностировать STAG4? Итерессует все...Софт.адаптер.шнур.мануалы.и тд...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вот тоже столкнулся со Стагом , имею адаптер тамоновский через него подключал Зенит все работало а Стаг на связь ни как не хочет идти, может какой адаптер хитрый надо???

Опубликовано

тамона должна работать со Стагом без проблем !!!

Опубликовано

Тамона и Stag совершенно разные программы и совершенно разные штекера подключения (если только это не стандартный кабель Диджика). Stag работает сэтими программами http://www.ac.com.pl/ru/doc/346/programmy-i-instrukcii-po-obsluzhivaniyu

• 5 недель спустя...
Опубликовано

подключение фишки " зеркальное ", попробуй

подключение фишки " зеркальное ", попробуй

В смысле RX и TX поменять местами???
Опубликовано

Может у кого есть распиновка стаговской фишки???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Возникла проблема при диагностике Stag 4 Eco, программа диагностики ver. 9.1.0.0, при установке связи переходит на польский язык. Так должно быть? Или это глюк какой-то? Подскажите новичку. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. при диагностике (STAG4) двигателя Крайслер мощностью 134 л на газ форсунках сделал 2.8. При каллибровке впрыск на газовых фарсунках увеличивается до 12 -24.Двигатель глохнет. Выдает ошибку МПА высокое давление.... Кто с подобным сталкивался ??? Подскажите почему ? Редуктор в порядке...Заранее спасибо!!!

Изменено пользователем Нариман
Опубликовано (изменено)

А газовые форсунки не перепутаны? Попробуйте по одной форсунке включать. Будет трясьти двигатель?

Диаметр 2.8мм у вас , а ход штока какой? Сдется что для этого двигателя великоват диаметр

Изменено пользователем gazkovrov
  • Downvote 1
Опубликовано

2,4 для него - максимум

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

помогите STAG 4 требует десятую версию программы найти не могу второй день

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Возникла проблема при диагностике Stag 4 Eco, программа диагностики ver. 9.1.0.0, при установке связи переходит на польский язык. Так должно быть? Или это глюк какой-то? Подскажите новичку. Заранее спасибо.

блок - контрабанда из польши, для их внутреннего рынка

помогите STAG 4 требует десятую версию программы найти не могу второй день

10-й не существует еще. может это не STAG-4 a Q-BOX?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ШТАГ он-же диджиторник ПО вроде одно, на пропан.ру есть 10я версия

• 2 года спустя...
Опубликовано

ШТАГ он-же диджиторник ПО вроде одно, на пропан.ру есть 10я версия

ПО "практически" одинаковое, Не конектится. Для Стага использовал прогу вроде АвтоГаз

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. при диагностике (STAG4) двигателя Крайслер мощностью 134 л на газ форсунках сделал 2.8. При каллибровке впрыск на газовых фарсунках увеличивается до 12 -24.Двигатель глохнет. Выдает ошибку МПА высокое давление.... Кто с подобным сталкивался ??? Подскажите почему ? Редуктор в порядке...Заранее спасибо!!!

Уже писал  другой теме. Сними разъем с РХХ на время калибровки. Должна пройти на ура, но выдаст в конце ошибку типа "жиклеры слишком велики". Потом накатать кривые и править. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования