MASANY Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 без снятия , наверное имелось TOYOTA K+CAN 2.0 , тоже бюджетный вариант, есть но опробывать не довелось
x300c Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Зачем эти сопли можно,нельзя. Если есть варианты предлагай!!!! uvs,t300+,sbb все мимо!!!! P.S флудить ток не нужно SBB оригинальный (про Китай не скажу - не знаю) 100% делает ресет иммо! 150 раз проверено! После только ключики успевай втыкать по очереди в замок -сами прилипают. В завершении 5раз вкл. выкл. зажигание для закрытия процедуры. (Сори ежели баян) И кнопки с него же (пультованый ключик) вяжутся на ура!
unik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Так если мастер есть то и резетить не надо. Автор оформи вопрос конкретней
vladata Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Так если мастер есть то и резетить не надо. Автор оформи вопрос конкретней он же написал что утеря у него
lex202 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 какой ресет иммо не 310 ... какой бы ни был прибор незаресетишь . если ключи 67-68 то иммо менять (дешевле) в личку - подгоню . если 72 то помогу дампищей
oostin333 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо всем кто не прошел мимо!!!!Сегодня завел автос!!!! Дал первым понюхать мастер и ключ залетел!!!Правда 2 и 3 что то не полезли,но с этим я думаю уже разберусь. (ДА СДЕЛАЛ С ПОМОЩЬЮ T-300) P.S EMZ Спасибо за направление в нужное русло ,твоя помощь как всегда вовремя!!! Еще раз всем СПАСИБО!!!
emz Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ... и другие тоже залезут... авторегистрацию закрой, и потом с помошью мастера их и привяжешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти