Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.MMI отморгался,отглючился и умер. После просадки АКБ, не подает признаков. Fuse проверены.Замена АКБ с пропиской, адрес19: ошибка 00384 - оптическая шина данных-обрыв цепи,все кто в одой связке MMI не выходят на связь. Диагноз по оптике выдал у всех error как по электрике,так и по оптике. Полез в багажник (авант с его болячкой),один NAVI был чистюля, усилок и радио пришлось пидорить. После процедуры:

Сontroller Electrical Optical

19-CAN Gatewey OK ERROR

07-Control Head ERROR ERROR

0E-Media Player 1 OK ERROR

77-Telephone OK ERROR

47-Sound System OK ERROR

56-Radio OK ERROR

37-Navigation OK ERROR

Питание на 7 блоке есть. Снял оптику с CD. Диагноз тогда сказал:

Сontroller Electrical Optical

19-CAN Gatewey OK OK

07-Control Head ERROR ERROR

0E-Media Player 1 OK ERROR

77-Telephone OK ERROR

47-Sound System OK OK

56-Radio OK OK

37-Navigation OK OK

Не успел сегодня добраться до блока телефона.Завтра,для успокоения души,гляну.Не встречался 7 блок с ERROR-ERROR.

Может подох? Кто встречался с такой шляпой,у кого какие мысли? Вроде их непочиняют,а только замена.

Опубликовано (изменено)

Не туда запостил. Для ВАГ свой раздел...

Мысль такая - сначала кольцуй телефон и сидюк. И смотри что получиться.

Ну и стандартная процедура - в блок кнопок кофе не лили?

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Да всё нормально... ): Распетляем

Опубликовано

Кольца нет - буду в упор. Кнопки не залипают, обычно в пазах просматривается жижа - проверю.

Нет инфы как снять кнопки? Туда еще не лазил.

Опубликовано

Там всё просто - выдираешь и всё.

На самом деле - если не работает блок кнопок - не работает ничего. Равно как и связи нет ни с кем.

Жижи нет - далеко не показатель! Там достаточно маленьких капель влаги.

Опубликовано

ЗЫ

За много денёх блок кнопок можно восстановить.

Просушил, дороги восстановил, а больше вроде и ничего.... Нет там ничего военного...

Опубликовано

Че-то поднять косоль не могу.Впереди,под пепелкой два торкса выкрутил.Держит на стыке с косолью подлокотника.

Подлокотник спереди открутил,а вот сзади надо снимать декоративку заднего прикуривателя?

Опубликовано

Плата кнопок в идеале,модуль телефона тоже сухой.Клиент говорит,что прикуривали на АКБ,а не из-под капота.

Может быть из-за этого пипец 7 блоку?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,кто в теме,после замены блока MMI (J523) спасет ли замена обоих флеш 29LV651UE из покойника в донора для избежания компонент протекшн?

Опубликовано (изменено)

Если флеши живые - не вопрос - спасёт... Но на практике - инфа во флешах выживает не всегда... А если лить донора... продолжать не стоит, имхо.

Ёхэн бэ!!! Щас напишу не как дилер, а как клиент!!!

Чего вы все так боитесь официалов!!? Сказать сколько стоит снятие защиты компонентов!!? Примерно 0.3 часа... А это, если в деньгах, то уж не обессудьте - .3 * 21 = 7 долларов!!! Дорого!!? Х с ним!!!! Пусть не 7 и не 10 баксов, пусть 30... пусть 50!!!! Дорого?

Требуйте накладные и нормы времени по Эльзе!! И деньги будут смешные на выходе!

Опубликовано (изменено)

Да есть там нормочасы... Если едешь на дилера... Полюбасу есть! Доступны вот только они он-лайн. Но и это не есть проблем. Вы всегда можете запросить распечатку выполненных работ с нормами времени. Это есть хорошо и нормально! Такие сведения вам ОБЯЗАНЫ предоставить! Не предоставили!? Пишите в службу поддержки! Сервис жахнут так, что мало не покажется... Одна моржа чего стоит!?

Опубликовано

Запись на две недели вперёд ,народ просто не хочет ждать ))). Потому и платют ,ну и нам (кто в гаражах) неплохо )

Опубликовано

у нас дилера боятся, за ценники кусачие и отсутствие качества исполнения ремонта. знаю со слов клиентов

Опубликовано

Ну что сказать!?? Да ничё... Дилер дилеру - рознь.... Но есть рычаги воздействия на дилера...

Опубликовано

Олег! Не дилеры разные, а разные люди работают у дилера и с разными мозгами. Дилера определяют люди которые там работают.Если руководство это понимает, то дилер на коне.

Опубликовано

у нас дилера боятся, за ценники кусачие и отсутствие качества исполнения ремонта. знаю со слов клиентов

Слышь коллега, не слухай кого ни попадя, будут точные данные по конкретному ремонту - рассказывай, а то я могу сейчас начать рассказывать сколько ты завалил Аудюх со слов моих клиентов - тебе это понравится?

Да и по ценам не шуми, 1900 р один норма/час - хорошая цена для владельца Ауди. Это цена за профессионализм, а если ты раз в неделю увидел Ауди, то больше 1000 ни-ни!

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования