lexa1963 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Уважаемые господа!!! Будит ли работать на китайском программаторе этот софт CarProg V09.31 ???
Petia007 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Уважаемые господа!!! Будит ли работать на китайском программаторе этот софт CarProg V09.31 ??? Будит но не будит. Задалбали идиоты
cjredeemer Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Будит но не будит. Задалбали идиоты вопрос из серии а будет ли лодка плыть если гребсти вилками вместо весел
cjredeemer Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 китайцы продают карпрог 8.21 онлайн, софт тот же что здесь за 200 продовали у желтых и узкоглазых китаецев. Вот вам lib от кЕтайского карпрога, в редакторе откройте вместе с ним и сделает выводы ну и что они продают вы хоть сами видите, прошивка свежая вы уверенны? то что кривая это да!!!! специально для них делали и либ файл тоже, даже если ваш либ с либом от моей версии сравнит в вашем либе отсутствует минимум 40 процентов очень нужной информации. если вы бы знали для чего конкретно нужен либ файл сразу бы поняли о чем я И да за двести не софт подорвали
rasel Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 ну и что они продают вы хоть сами видите, прошивка свежая вы уверенны? то что кривая это да!!!! специально для них делали и либ файл тоже, даже если ваш либ с либом от моей версии сравнит в вашем либе отсутствует минимум 40 процентов очень нужной информации. если вы бы знали для чего конкретно нужен либ файл сразу бы поняли о чем я И да за двести не софт подорвали да мне пофиг на то что они продают, то что там отсутствует что там для кого делал вообще не интересно, и на вас тоже пофиг можете даже не пытаться брызгать слюной по форуму ))
cjredeemer Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 да мне пофиг на то что они продают, то что там отсутствует что там для кого делал вообще не интересно, и на вас тоже пофиг можете даже не пытаться брызгать слюной по форуму )) ну так если не далекий в данном вопросе зачем умничаешь? и сопли тут на стенах мажешь! ты не помогаешь своими сообщениями а наоборот людей путаешь. щас бы нахватали бы люди этово говна с китая и чтоб тебе потом сказали как ты там либ файлами прошиву определил свежую
rasel Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 ну так если не далекий в данном вопросе зачем умничаешь? и сопли тут на стенах мажешь! ты не помогаешь своими сообщениями а наоборот людей путаешь. щас бы нахватали бы люди этово говна с китая и чтоб тебе потом сказали как ты там либ файлами прошиву определил свежую угомонись дурачок, я тут говноотломы никому не нужные не впариваю в отличий от тебя )
pike Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) ... даже если ваш либ с либом от моей версии сравнит.... Опа..., еще один разработчик карпрога? И да за двести не софт подорвали Пусть даже за руб, и что? Эта приблуда и в оригинале нафик никому не нужна. Изменено 8 июня, 2016 пользователем pike
cjredeemer Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 угомонись дурачок, я тут говноотломы никому не нужные не впариваю в отличий от тебя ) барыга это ты дебил!!! темы у тебя одни барыжные сам посмотри у себя на строницы дурень. моим гаовнотломом как ты говоришь полмира работают и иксрогом тоже. может глянуть на форуме есть статья о том как луис андре отлом делал и с чего. так что воняете вы от малограмотности, и еще RASEL я вроде тебя в рот не давал чтож ты такой обиженный на меня. умник!!!
rasel Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 барыга это ты дебил!!! темы у тебя одни барыжные сам посмотри у себя на строницы дурень. моим гаовнотломом как ты говоришь полмира работают и иксрогом тоже. может глянуть на форуме есть статья о том как луис андре отлом делал и с чего. так что воняете вы от малограмотности, и еще RASEL я вроде тебя в рот не давал чтож ты такой обиженный на меня. умник!!! продолжай жить с этой мыслью, герой клавишный. Дальнейшая дискуссия бессмысленна )
Костян1 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Приветствую! Вот делюсь программой которой можно клона обновить на последнюю версию, с помощью j-link. Программа Здравствуйте! Как получить код доступа? Изменено 16 июня, 2016 пользователем Костян1
Костян1 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Это кто ни-будь пробовал? Работает, не работает? Что это вообще такое? http://www.fayloobmennik.net/6320098 Изменено 16 июня, 2016 пользователем Костян1
052 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А что толку пробовать это, если проц не прошит, тем более уже удален файл.
Костян1 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Вот другая ссылка. https://mega.nz/#!1U4hURDI!XgjKtLxQBZNidUlO-u1dAsw0faa2ME2Fg1j5mGnaOnY Это подключение к ДЖелинку. Стирание проца. Тоже, сам буду пробовать. С начало только аппаратную часть доработаю.А то, что то обратился за кодом. Не слуху не духу. Может это решение, чтот исправит, или дополнит в карпроге. Если кто вперед реально опробует. Пишите. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Костян1
yalymka Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 У меня работает эта версия с 50 токенами , но по твоей сылке прошки нет в архиве .
052 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот и я о том , одно и то же по кругу выкладывают
Костян1 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) У меня работает эта версия с 50 токенами , но по твоей сылке прошки нет в архиве . Я вот перечитываю свои посты. И в упор не могу в их текстах найти хоть какое то упоминание о наличии в архивах дампа прошивки.??????? Лично я так понимаю, что это обновление, проект своего рода. Серийники указаны в текстовом файле. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Костян1
yalymka Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Тот архив сылку на который ты дал , у меня он есть , но выглядит немного иначе
Костян1 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Тот архив сылку на который ты дал , у меня он есть , но выглядит немного иначе Очень интересно. Ссылку на него не дадите? Или в свободном доступе его нет? Изменено 16 июня, 2016 пользователем Костян1
Костян1 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Что то, я читаю на форумах. Прошивка в этом архиве старая от версии 4.74, только изменен серийник. А он в ней, в явном виде. В строке 9B40 В общем нужно пробовать. Как пишет yalymka успех гарантирован. И это радует. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Костян1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти