ZVUK Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Интересно посмотреть ,что за прошивка у вас))) То же интересно посмотреть прошивку. Да чего уж скромничать, и попробовать в деле было бы не лишним)
cjredeemer Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Нет ни каких 8.27. Гониво это все пока я новей не сделаю ни хуя не будет не видитесь
autoleha-sto Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Нет ни каких 8.27. Гониво это все пока я новей не сделаю ни хуя не будет не видите Никто и не ведёться,лежит прибор без дела (пользовался раз 10),покупать проц за 15000 не особо хочется из за двух перекупов на кия рио,тем более не факт что пригодиться.А халява и есть халява
kermur Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) прошу прощения.хотел написать 8.21. кто не будь попробовал эту версию с прошивкой? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем kermur
autoleha-sto Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 прошу прощения.хотел написать 8.21. кто не будь попробовал эту версию с прошивкой? это хня 4.74 с изменёным названием LIB
KTM Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 да мое творение делал для серг2000 адаптер A1+ после моего обновления прекрасно работает проверенно на 3 разных пользователях а не отвечаю лишь по тому что занят другими более привлекательными протаминами , и скоро готов их представить А толку , если до вас не достучатся , вел переписку и на самом главном вы исчезли , сами себе репутацию портите или уже испортили.
autoleha-sto Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 с 4.74 сравнил.много нового. Ну раз вам нравиться ,то пользуйте)
vty Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 прошу прощения.хотел написать 8.21. кто не будь попробовал эту версию с прошивкой? скинете прошивку посмотреть?
KTM Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Да все продано китайцам , на нас как хотел не заработал и все слил косоглазым , тот же рио, только за другие бабки лохам своим прикрученным впаривает его разработки. Так что все его так говорится новые "вкусности " не покупайте ! Через 2-3 месяца сольет все косоглазым и они будут продавать за 20 баксов! И никогда не платите ему вперед , точно хрен чего получите ! У меня так многие знакомые уже обожглись , До сих пор после оплаты в игноре. Хотя пока разговор об оплате идет отвечает тут же!Сам хотел у него кое что приобрести , но меня наглухо отговорили! Короче непорядочный- пусть на косоглазых работает за 20 баксов Изменено 23 сентября, 2016 пользователем KTM
rasel Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Да все продано китайцам , на нас как хотел не заработал и все слил косоглазым , тот же рио, только за другие бабки лохам своим прикрученным впаривает его разработки. Так что все его так говорится новые "вкусности " не покупайте ! Через 2-3 месяца сольет все косоглазым и они будут продавать за 20 баксов! И никогда не платите ему вперед , точно хрен чего получите ! У меня так многие знакомые уже обожглись , До сих пор после оплаты в игноре. Хотя пока разговор об оплате идет отвечает тут же!Сам хотел у него кое что приобрести , но меня наглухо отговорили! Короче непорядочный- пусть на косоглазых работает за 20 баксов о как ))
cjredeemer Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Видать КТМ солничный удар хватил, вот вам скрин, судите сами Немагу скри с тел. Загрузить на сайт https://drive.google.com/file/d/0B1O822aCnbvicE1TZXhReC0yRnc/view?usp=drivesdk Rasel спасибо за скрин Изменено 24 сентября, 2016 пользователем cjredeemer
baha87 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Добрый утро, какие скрипты для айпрог+ есть у вас?
cjredeemer Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 https://drive.google.com/file/d/0B1O822aCnbviYWR6bEU1QzRRS0E/view?usp=sharing
KTM Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Добрый утро, какие скрипты для айпрог+ есть у вас? Послушай земляк , я сам Душанбинский , ты лучше форум разработчиков почитай , тебя заблокируют там после покупки. Так как продавец тебя сдаст. Он даже ссылку с серийником скидывает.Ник у тебя , прям как bakha84 , ну ты понял о чем я. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем KTM
LEGS Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Да все продано китайцам , на нас как хотел не заработал и все слил косоглазым , тот же рио, только за другие бабки лохам своим прикрученным впаривает его разработки. Так что все его так говорится новые "вкусности " не покупайте ! Через 2-3 месяца сольет все косоглазым и они будут продавать за 20 баксов! И никогда не платите ему вперед , точно хрен чего получите ! У меня так многие знакомые уже обожглись , До сих пор после оплаты в игноре. Хотя пока разговор об оплате идет отвечает тут же!Сам хотел у него кое что приобрести , но меня наглухо отговорили! Короче непорядочный- пусть на косоглазых работает за 20 баксов Коллега,будь добр,уточни кто конкретно китаезам сделает "слив".? Сколько тебе обшлась обнова от Васи (предыдущая)? Чёто меня пока не прельщает сырая прога , вернее сырой отлом , за 500 бакинских ,а может и то и другое вместе . На долго пропадать ни слуху ни духу , это кредо Васи , такой уж он человек , все люди разные....Вообще я не понимаю чего такого в этой проге??? Мультимарочность , в одном флаконе? Дык настоящие профи такое дерьмо (мое мнение,без утверждения) в работе не используют , для начинающих пионеров может и хорошая весчь...
eeprom+ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) --- Изменено 26 сентября, 2016 пользователем eeprom+
phantom Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 cjredeemer не смог скачать по ссылке. хочу купить плюсовый , но вот как долго он будет радовать обновами и как долго продержится не отломанным..
eeprom+ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 cjredeemer никакого отношения к iprog+ не имеет. https://iprogplus.com/topic/1773-vsem-polzovatelyam-skriptov-chitat-obyazatelno/?do=findComment&comment=34608
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти