Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбираю в программа еепромину 24 серии.микросхему не подключаю.Выбираю дамп и нажимаю записать.И эта падла сек 15 что то куда то пишет.Только вот куда?!Микросхему то не подключаю)

Опубликовано

Выбираю в программа еепромину 24 серии.микросхему не подключаю.Выбираю дамп и нажимаю записать.И эта падла сек 15 что то куда то пишет.Только вот куда?!Микросхему то не подключаю)

Это нормально. Я же говорю, меняй логику, диоды шоттки и прошивай на 4.74. Будет хоть что то работать.

Опубликовано

Это нормально. Я же говорю, меняй логику, диоды шоттки и прошивай на 4.74. Будет хоть что то работать.

Они все что ли в доработке нуждаются?и кстати,в 4.74 процы st10 открыты?

Опубликовано

Они все что ли в доработке нуждаются?и кстати,в 4.74 процы st10 открыты?

практически все, да открыты.

Опубликовано

li-man пере прошивать надо до онлайн версии 8.21 мне перепрошивка помогла. только вот токены к концу подходят. а до Василия не достучаться. И А1 адаптер провода были перепутаны масса с кан-линией перепаял всё равно не работает. буду пробывать логику менять.

напишет кто распиновку А1 от OBD к плате и от цветных проводов к разъёму в программатор. может китайцы и там где напутали?

Опубликовано

li-man пере прошивать надо до онлайн версии 8.21 мне перепрошивка помогла. только вот токены к концу подходят. а до Василия не достучаться. И А1 адаптер провода были перепутаны масса с кан-линией перепаял всё равно не работает. буду пробывать логику менять.

напишет кто распиновку А1 от OBD к плате и от цветных проводов к разъёму в программатор. может китайцы и там где напутали?

Вы о версии программы,или о прошивке проца?я думал на сегодня она только версии 4.74

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Ssangyong Kyron 2011 внутри 93s56 без разбора не справился(no response from dash), сделал с выпаиванием и кальком.

Опубликовано

Приветствую.поменял логику и диоды.сразу зачитал 24 серию без доп питания и с прищепкой.ну вот блок MRSZ3/A прочитать не может.Или на него отдельно 12в подавать надо?

Опубликовано

Мужики кто нибудь шил карпрог по 5 проводам, через LPT.,Не хочется заморачиваться с покупкой программатора,который больше врядле пригодится) Есть прошивка 8.21,хочу просто для сравнения прошить его,так то для работы есть другие программаторы.

Опубликовано

Мужики кто нибудь шил карпрог по 5 проводам, через LPT.,Не хочется заморачиваться с покупкой программатора,который больше врядле пригодится) Есть прошивка 8.21,хочу просто для сравнения прошить его,так то для работы есть другие программаторы.

интересно где вы взяли прошивку версии 8.21?

Опубликовано

Приветствую.Поменял всю логику и диоды.теперь прошиться хочу на 8.21.Получается у меня 55 нога проца никуда не идет.После прошивки ее ничего не трогать,или же все таки повесить ее на массу?

Опубликовано

iluhapavlov скажишь что сделал если шнурок A1 заработает. а то у меня также пишет( from unit .....)

li-man у тебя 55 нога на массу идти должна через сопротивление.

Опубликовано

iluhapavlov скажишь что сделал если шнурок A1 заработает. а то у меня также пишет( from unit .....)

li-man у тебя 55 нога на массу идти должна через сопротивление.

Ногу поднимать не обязательно для прошивки?

Опубликовано

Я не поднимал. Единственное когда стирал эту ногу на 3,3вольта замыкал секунд на пять.

Опубликовано

Я не поднимал. Единственное когда стирал эту ногу на 3,3вольта замыкал секунд на пять.

если там резюк есть,почему тогда не замеряется?

Опубликовано

есть 2 вида плат , на одной  55 нога на земле ,на второй да в воздухе висит

Опубликовано

denass22 в А1 менял только MCP2515, проверил распайку проводов, добросил с 16 контакта разъема + на транзистор. Все, А1 больше не дорабатывал. Что делал: мотал на фордах 2 пробег(щитки с большим и маленьким окном), с опелей дергал карпас.

Опубликовано

Зачем постоянно поднимать ноги и перекидывать провода ? Поставте уже микрик и времени на прошивку будет уходить минуту максимум .

мой карпрог.jpg

Опубликовано

есть 2 вида плат , на одной  55 нога на земле ,на второй да в воздухе висит

Ну вот я и спрашиваю.после прошивки надо 55 ногу на массу вешать,или нет?

Опубликовано

Ну вот я и спрашиваю.после прошивки надо 55 ногу на массу вешать,или нет?

Надо, а то слет прошивки гарантирован.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования