Sasha1982 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Всем привет!!подскажите не видит ключ. можно ли както подключить на столе(приборка,бсм,моторник) самой машины нет может возможно вообще отключить иммо? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем macik001
masterok Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Можно многое , но не факт что нужно . На гарантийном авто ,ключики бесплатно пропишут )))
Sasha1982 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Нет, авто не на гарантии...Авто после воды (утопленник). Пострадала приборка. Клиент говорит - приборку поменял, ключи ему прописали. А на машину поставил и ключ не видит Ключи, говорит, прописывали без машины, вот этот комплект только отдавал, который на фото Изменено 1 ноября, 2012 пользователем macik001
macik001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Немного не ясно. Почему вопрос к форуму, если люди чё то там привязывали и брали за это деньги, наверное? Неверна сама постановка вопроса - что значит утверждение - подскажите не видит ключ Только об этом говорили... Тема ещё висит даже. В самом верху! Где ошибки? Какие ошибки? Когда мы поймём что у экстрасенсов свой форум!!!!?
Sasha1982 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ошибки незнаю...машину не видел...вот только комплект привезли,машина заводится и глохнет,на приборке пишет нет ключа Люди из другого города да прописывали все на столе взяли 4000р сказали всё должно работать Изменено 1 ноября, 2012 пользователем macik001 Будь добр, просто пиши, не нужно цитировать меня а потом и себя дорогого и любимого!!!!!
macik001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Что ты хочешь услышать? Чем помочь тебе, если ты в машину даже не тыкнулся ? Если тупо иммо убить - есть вся инфа. В открытом доступе есть. Нет смысла дублировать... Вот только приборка не правильно поймёт эту процедуру. И пробег писать не будет, возможны и другие глюки. Точно не скажу, ибо не практикую такую мутохрень.
Sasha1982 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) что то не нашел инфы как убить иммо в этом блоке Изменено 1 ноября, 2012 пользователем macik001 Да не цитируй ты меня! Ведь мне же и отвечаешь!!!
macik001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 В ""этом" это в каком? Может я знаю как его зовут?
Scad Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет, авто не на гарантии...Авто после воды (утопленник). Пострадала приборка. Клиент говорит - приборку поменял, ключи ему прописали. А на машину поставил и ключ не видит Ключи, говорит, прописывали без машины, вот этот комплект только отдавал, который на фото А чипы в ключах ему поменяли? Чего то я сомневаюсь, что там так просто положить ключи руками в приборку. Тем более на машине 2011 г.в. Чипы там должны быть одноразовые, они блокируются после привязки. Если приборка другая, то хрен они к ней старые чипы привяжут. Нужен Танго, хотя бы для того, чтобы попробовать разблокировать чипы, но я не знаю получится ли это с чипами 2011 года. А так вычитывать логины с моторника и щитка приборов, вставлять новые, предподготовленные чипы в ключи, ставить все это на машину и привязывать стандартной процедурой с помощью VCDC последних версий, поскольку там уже UDS протокол должен быть.Sasha1982, фото прибамбасов, выложенное тобой, крайне неинформативно, надо не лениться, а ручками писать каталожные номера в своем сообщении, может быть тогда ты получил бы помощь сразу, о чем и пытался тебе несколько раз сказать модератор. Читаем правила и создаем темы правильно.
macik001 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Как выяснилось после вставливания пальцев в двери, там уже EDC 17. Посему... Не всё так просто, как хотелось-бы. Тут опять-же не ясно другое - парни взяли денёх, сказали - ставь и всё заведётся!!! Но ведь не завелось-то. Зачем заставлять клиента платить по 2 раза? Пусть приезжают и заводят. Нужно быть ответственным за свою работу. Но тема вовсе глупая какая-то. Как можно отремонтировать авто по надписи на приборной панели!? И какие советы можно дать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти