финжи Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ни ты один! sas-78 (Нижний Новгород) все пики тоже блокирует, чтобы никто кроме него прочитать больше не смог. серьезно?) если он пик закроет, потом сам его не прочитает, он ведь закрыт будет... а по делу, ТС рано доску хоронишь, ищи прогер лей фулл Изменено 7 ноября, 2012 пользователем финжи
AndreyMax Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 делать надо с адаптером PIC и тогда проблем не будет
CrazyMaster Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня все проще я IPROGom могу закрыть пик в принципе и открыть,пиккит так на полке валяется без дела,а АМрогом нежно очень аккуратно работать восстанавливать он не умеет
финжи Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я так и не могу понять, что вы все подразумеваете под понятием открыть пик??? в нем ставится защита на чтение содержимого, в этом случае удасться достать прошивку лишь распилом оного. Но при этом ничто не мешает перезаписать его по новому... хотя эти рассуждения уже лишние)
CrazyMaster Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Под этом подразумевается,если я закрыл еепром для чтения то есно последующие чтения будит с 00-ми после полного стирания защита снимается,а потом пиши что хочешь?!!!
shpnshpn Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 бери PicKit в хозяйстве пригодиться)))) с первой панельки и окупиться!
desufa Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) после недавних событий с Nexia я решил закрывать пикари.Андрею отдельное спасибо за прогер.им я и правлю.а вот поднять пикарь проще всего PICkit-ом.не те деньги,что б жадничать. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем THC
Villainius Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) после недавних событий с Nexia я решил закрывать пикари.Андрею отдельное спасибо за прогер.им я и правлю.а вот поднять пикарь проще всего ******-ом.не те деньги,что б жадничать. Дима, смысл закрывать пикарь, если ты уже несколько постов разжевал чем можно поднять щиток?) Не забывай, форум читают и представители демперастического движения всея Руси. Чем больше тем где разжёвано как и чем поднять доски, тем быстрее цена скатится к плинтусу. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем THC
LeON 102 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 +100500 Сами себе сук рубим, разжовывая пионерам
THC Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) после недавних событий с Nexia я решил закрывать пикари.а что за недавние события у вас произошли? где история Изменено 7 ноября, 2012 пользователем THC
димончик Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а почему бы и не прикупить если работаешь, я так защиту включаю при перезаливке, головоломка пионерам получается))) Каким пионерам?...Они эти доски не делают-религия апел не позволяет.Может еще стрелки на клей и еепром эпоксидкой заливать будем.Чтоб потом добрым словом вспоминали....От пионеров?
THC Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 да ладно еепромки, были случаи (на западной Украине) когда процессоры полностью на плате эпоксидкой заливали и писали "орест"
desufa Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Дима, смысл закрывать пикарь, если ты уже несколько постов разжевал чем можно поднять щиток?) Не забывай, форум читают и представители демперастического движения всея Руси. Чем больше тем где разжёвано как и чем поднять доски, тем быстрее цена скатится к плинтусу. да,я полностью согласен,мы эту тему как на...раздуем на несколько страниц.наверно,приучать себя надо,если хочеш помочь,писАть в личку или молчать как рыба об лед.не было бы так смешно,когда бы не было так грустно...
Alex Grey Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Попал я тоже разок с данным авто и с данным прогером, в результате с помощью Андрея Максимова и еще одного чела, немного подумал и восстановил доску... И дело было не в слетевшей флеш... И пик не пришлось менять, просто при некорректном подключении прогера подгорает/сгорает один вывод... Далее кто понимает тот поймет что делать...
zubr Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Попал я тоже разок с данным авто и с данным прогером, в результате с помощью Андрея Максимова и еще одного чела, немного подумал и восстановил доску... И дело было не в слетевшей флеш... И пик не пришлось менять, просто при некорректном подключении прогера подгорает/сгорает один вывод... Далее кто понимает тот поймет что делать... знаю и подозреваю, но если вы выжгли Reset как проц то подняли? пионерия так и кладет Пики. слово вывод сгорает для дилетантов - для читателей форума - чуть еще и замена доски - по ходу ресет не до конца подпалили.
phantom Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 делать надо с адаптером PIC и тогда проблем не будет делал с адаптером. Попал я тоже разок с данным авто и с данным прогером, в результате с помощью Андрея Максимова и еще одного чела, немного подумал и восстановил доску... И дело было не в слетевшей флеш... И пик не пришлось менять, просто при некорректном подключении прогера подгорает/сгорает один вывод... Далее кто понимает тот поймет что делать... напишитен в личку как поднять,если не жалко.
AndreyMax Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 При программировании питание на ресет должно быть не более 12 вольт !!! Лучше подать 12 вольт через диод и получим примерно 11.3 в
volodbrag Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Чтобы не создавать новой темы попутный вопрос. АП приора Pic18f6525 закрытый или нет для чтения?На плате выводы для ISP программирования.собраны в один разъем.Можно или нет прочитать флешь еепром.
Alex Grey Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 по ходу ресет не до конца подпалили. именно так.
volodbrag Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 PIC16_28.pdf При программировании питание на ресет должно быть не более 12 вольт !!! Лучше подать 12 вольт через диод и получим примерно 11.3 в Дело не в напряжении
Рекомендуемые сообщения