Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ни ты один! sas-78 (Нижний Новгород) все пики тоже блокирует, чтобы никто кроме него прочитать больше не смог.

серьезно?)

если он пик закроет, потом сам его не прочитает, он ведь закрыт будет...

а по делу, ТС рано доску хоронишь, ищи прогер лей фулл

Изменено пользователем финжи
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня все проще я IPROGom могу закрыть пик в принципе и открыть,пиккит так на полке валяется без дела,а АМрогом нежно очень аккуратно работать восстанавливать он не умеет

Опубликовано

я так и не могу понять, что вы все подразумеваете под понятием открыть пик???

в нем ставится защита на чтение содержимого, в этом случае удасться достать прошивку лишь распилом оного. Но при этом ничто не мешает перезаписать его по новому... хотя эти рассуждения уже лишние)

Опубликовано

Под этом подразумевается,если я закрыл еепром для чтения то есно последующие чтения будит с 00-ми после полного стирания защита снимается,а потом пиши что хочешь?!!!

Опубликовано

бери PicKit в хозяйстве пригодиться)))) с первой панельки и окупиться!

Опубликовано (изменено)

после недавних событий с Nexia я решил закрывать пикари.Андрею отдельное спасибо за прогер.им я и правлю.а вот поднять пикарь проще всего PICkit-ом.не те деньги,что б жадничать.

Изменено пользователем THC
Опубликовано (изменено)

после недавних событий с Nexia я решил закрывать пикари.Андрею отдельное спасибо за прогер.им я и правлю.а вот поднять пикарь проще всего ******-ом.не те деньги,что б жадничать.

Дима, смысл закрывать пикарь, если ты уже несколько постов разжевал чем можно поднять щиток?)

Не забывай, форум читают и представители демперастического движения всея Руси.

Чем больше тем где разжёвано как и чем поднять доски, тем быстрее цена скатится к плинтусу.

Изменено пользователем THC
Опубликовано (изменено)

после недавних событий с Nexia я решил закрывать пикари.

а что за недавние события у вас произошли? где история Изменено пользователем THC
Опубликовано

а почему бы и не прикупить если работаешь,

я так защиту включаю при перезаливке, головоломка пионерам получается)))

Каким пионерам?...Они эти доски не делают-религия апел не позволяет.

Может еще стрелки на клей и еепром эпоксидкой заливать будем.Чтоб потом добрым словом вспоминали....От пионеров?

Опубликовано

да ладно еепромки, были случаи (на западной Украине) когда процессоры полностью на плате эпоксидкой заливали и писали "орест"

Опубликовано

Дима, смысл закрывать пикарь, если ты уже несколько постов разжевал чем можно поднять щиток?)

Не забывай, форум читают и представители демперастического движения всея Руси.

Чем больше тем где разжёвано как и чем поднять доски, тем быстрее цена скатится к плинтусу.

да,я полностью согласен,мы эту тему как на...раздуем на несколько страниц.наверно,приучать себя надо,если хочеш помочь,писАть в личку или молчать как рыба об лед.не было бы так смешно,когда бы не было так грустно...
Опубликовано

Попал я тоже разок с данным авто и с данным прогером, в результате с помощью Андрея Максимова и еще одного чела, немного подумал и восстановил доску... И дело было не в слетевшей флеш... И пик не пришлось менять, просто при некорректном подключении прогера подгорает/сгорает один вывод... Далее кто понимает тот поймет что делать...

Опубликовано

Попал я тоже разок с данным авто и с данным прогером, в результате с помощью Андрея Максимова и еще одного чела, немного подумал и восстановил доску... И дело было не в слетевшей флеш... И пик не пришлось менять, просто при некорректном подключении прогера подгорает/сгорает один вывод... Далее кто понимает тот поймет что делать...

знаю и подозреваю, но если вы выжгли Reset как проц то подняли? пионерия так и кладет Пики.

слово вывод сгорает для дилетантов - для читателей форума - чуть еще и замена доски - по ходу ресет не до конца подпалили.

Опубликовано

делать надо с адаптером PIC и тогда проблем не будет

делал с адаптером.

напишитен в личку как поднять,если не жалко.

Опубликовано

При программировании питание на ресет должно быть не более 12 вольт !!! Лучше подать 12 вольт через диод и получим примерно 11.3 в

Опубликовано

Чтобы не создавать новой темы попутный вопрос. АП приора Pic18f6525 закрытый или нет для чтения?На плате выводы для ISP программирования.собраны в один разъем.Можно или нет прочитать флешь еепром.

Опубликовано

PIC16_28.pdfMCLR.JPG

При программировании питание на ресет должно быть не более 12 вольт !!! Лучше подать 12 вольт через диод и получим примерно 11.3 в

Дело не в напряжении

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования