Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ошибка драйвера Openport 2.В теме обсуждения Складчины Ниссан на седьмой странице есть подходящий драйвер.

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотел бы узнать как приобрести программу , так как нигде не нашел. Все ссылки на форуме не работают.

Опубликовано

Хотел бы узнать как приобрести программу , так как нигде не нашел. Все ссылки на форуме не работают.

пишите в личку что интересует, после апдейта ссылки поменялись, по этому не работают
Опубликовано

А что так , сразу в личку.? Нормально на сайте разместить инфу нельзя? Сколько стоит прога + ключ + модули. 

Опубликовано

А это значит не нормально?

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37860-mmc-flasher-2/page-1

Когда будет очередная складчина ? Нужен модуль EMS3120 как воздух , три машины в очереди а модуль приобрести не могу , хотя full renault есть .

Нет желания покупать у SMS . 

Опубликовано

Скажите а не планируется модуль для прошивки коробок автомат на Ford Focus 3: 1.6L, 2.0L PowerShift TCM (6DCT250)

Опубликовано

Когда будет очередная складчина ? Нужен модуль EMS3120 как воздух 

Поддерживаю вопрос.

Опубликовано

Когда будет очередная складчина ? Нужен модуль EMS3120 как воздух , три машины в очереди а модуль приобрести не могу , хотя full renault есть .

Нет желания покупать у SMS .

Так зачем покупать у смс, если можно взять любой модуль и 3120 будет активирован бесплатно, если рено в фулле имеете. Я так и сделал, нужен был 3120, купил модуль и Александр активировал бесплатно
Опубликовано

Хотелось бы узнать на что будет ближайшая складчина , интересны Mazda и Ford.

Опубликовано

Он имел ввиду по складчине наверное, так как по складчине дешевле выйдет и модуль 3120 бонусом откроется.

Опубликовано

Я себе брал модули по акции, на майских праздниках

И правильно сделал  :smile:

Опубликовано

Ну да, вот только была акция! В ней вы могли, купить любой модуль ОТДЕЛЬНО! :rolleyes:

Опубликовано

У меня ФУЛЛ  по всем модулям и....  что мне надо было заказывать по акции???

Опубликовано

Вы бы в личку написали Алексу...

Раз у Вас фулл для ММС2, думаю пойдут Вам на встречу!

Опубликовано

У меня ФУЛЛ  по всем модулям и....  что мне надо было заказывать по акции???

У меня тоже фулл по всем модулям, только есть модули, которые не вошли ни в одну складку. Вот их и надо покупать
Опубликовано

Но некоторые модули, пока не продаются! :) Все, что вас интересовало - нужно было спрашивать, у Александра или ECUFLASH.RU

Ждите следующую акцию или складчину.

Опубликовано

Так зачем покупать у смс, если можно взять любой модуль и 3120 будет активирован бесплатно, если рено в фулле имеете. Я так и сделал, нужен был 3120, купил модуль и Александр активировал бесплатно

я покупал модуль 3 недели назад. 3120 не активирован (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования