Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите в мануалах по подключению встречаются такие вот картинки 20 пинового разъёма а у меня номерация проводов вся наоборот там где 1 пин там 20 а где 20 там 1 пин ну короче провода наоборот и 1 пин на проводе с красной меткой совпадает с меткой 1 ножки на плате прибора а 20 провод звониться с минусом - всётаки думаю что у меня правильно а в мануалах опечатка - так ли это ???

Опубликовано

а 20 провод звониться с минусом - всётаки думаю что у меня правильно а в мануалах опечатка - так ли это ???

20й пин должен звонится с массой.

Опубликовано

уже вычислил но всёравно спасибо )

Опубликовано

Скиньте мануал для Ниссан Мурано 3.5 (2011 г.в.), какой ЭБУ стоит еще не знаю, приедет только завтра. Может кто делал такое авто уже.

Опубликовано

Просто спросил мануал и все. В место мануала - вопрос, прикольно! В общем мануал нашел и прошивку считал (ЭБУ Hitachi, проц 7058). Форумчане - большая к вам просьба, если кто чего просит, отвечайте по-существу или предоставьте инфу, а так это похоже на набивание постов! Лучше просто ничего не пишите, если нечего ответить.

Опубликовано

Почему вы можете задавать вопросы, а вам задать вопрос нельзя??? как-то не правильно это.....

Опубликовано

недавно приобрел сей девайс, приехала авто с сажей, криворукий ниссан ванета дизель. хочется погасить индикатор сажи, а вот как считать не пойму. может кто подскажет?

пока не смог распознать проц. вечером блок будет в наличии..

20140402_150436.jpg

20140402_150442.jpg

Опубликовано

проц скорее всего SH70XX, на фото непонятна.....скачивай мануал на проц и вызванивай точки...

как удалять будешь? есть описание под прошивку?

Опубликовано

на 2 больших микрухах "SH70XX" не встречается, может позже с лупой я его найду этот ренесас..

удалять по простой схеме-считат-отправил-получил-записал)

Опубликовано

фото нормальные надо.. а куда отправляешь.... писюня оригинал?

Опубликовано (изменено)

пиасиня чиновская, а файл спецу по дизелям.

вот маркировки 3-х самых больших микрух:

1. квадрат 11К19 SE420

2. квадрат D151808-7940 SC431740MFC

3. прямоугольник 29F400BC-50-V GT 0826 F07S

последняя видимо флеш-память.. как вообще с ним работать, что за проц такой?

DSC01841.JPG

DSC01842.JPG

DSC01844.JPG

DSC01845.JPG

DSC01847.JPG

Изменено пользователем VladislavG
Опубликовано

подскажите, вроде как JTAG есть у пиасини, названия на шлейфе к каким цеплять есть у кого?

20pin.txt

Опубликовано

Привет Музчины! Очень нужен хелп для пиасини на блок мицубиси каризма 1.6 АКПП - в пиасини есть такая машина а распиновки как подключиться на столе нет! Разъем один в один как на моем лансере 9 АКПП но пиасине подключаться не хочет, фото блока прилагаю...

1.JPG

2.JPG

Опубликовано

Поделитесь,у кого-нить может есть мануал подключения Volvo Denso SH7055 - всё что есть в сети не подходит.Надо прочитать SH.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования