Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это наверно тот случай, когда сначала надо было тему читать, а потом покупать. Насколько я понял, так он по OBD практически и не работает, только с разборкой. А со своим зрением в блок я точно не полезу. Да и машин то таких за 6 лет на диагнозе всего две было, L200 и Outlender XL. Работаю только с немцами и французами. Приборчик то весь такой красивенький и с пломбами. Особо понравился диск с надписью "Piasini", в пластиковой коробке и весь такой пустой и девственно чистый :emot46:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет Музчины! Вот попалась машинка инфинити 2007г.в 3.5л 280л.с АКПП бензин блок хитачи семейства 600, на китаге у меня этот модуль не активен, попробовал считать галеттой2 - на связь выходит и даже читает что-то но в конце выдает ошибку по чексумме... Пиасинькой пока читать не пробовал но в хелпе мой блок есть, может кто нибудь уже делал китайской железкой этот блок? Фото хелпа прилагаю....

1.JPG

2.JPG

3.jpg

Изменено пользователем mendz
Опубликовано

Эта кетайская железка именно для таких блоков !

Дело в том что меня эта железяка уже один раз подвела с ниссаном максима (считала а записать отказалась...) Вот и спрашиваю - может кто уже делал такой блок?

Опубликовано (изменено)

Helpы к ней не все правильные, нужно питание оставлять при записи, а не только с обратной стороны припаиваться, сам натыкался на эти грабли, пока не отписал продавцу, а так хорошие хелпы вот здесь нашёл.

Не в качестве рекламы.

https://yadi.sk/d/SMY6zD0rdDCbN

Вот ссылка на Google диск.

https://docs.google....export=download

Изменено пользователем Виталик 522
  • Like 1
Опубликовано

Если подвела значит качество плохое, у меня первая тоже подводила и сам ошибался !! А вот вторая и третья вроде стабильнее работают !!!Кетай )))

Опубликовано

Здравствуйте, люди добрые!

Выручайте! Пришел с китая пиасини 4.1 мастер, я его подключил, софт установил, ключ сгенерировал, но вот незадача - что надо от интернета отключаться не знал... Теперь железка залочилась, пишет “Licenze on system corrupted, go in recovery mode. For fix call Piasiniengineering or wait a contact“. Помогите пожалуйста восстановить работоспособность! Пролистал эту тему от начала до конца, понял что надо шить м25р32 (у меня стоит кажется 25p32v6g как то так - это одно и тоже?). Чем шить и подойдет ли дамп выложенный к моей микре? Извиняюсь за нубские вопросы, прост железку брал для себя а не для работы, а тут такая незадача вышла ))))) неуспел нарадоваться..

Опубликовано

Чтоб ее прошить нужно выпаивать микруху или на плате можно? И еще вопрос - какой самый дешевый программатор для этого можно использовать? Или может в Питере кто найдется с таким - за опред. вознаграждение )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давненько узаю этот прибор и осечек пока не было,даже была ситуация когда у моего приятеля офф к-таг не взял финика а мой ,узкоплёночный, взял на ура!!!! бедняга потом по ночи не спал с мыслямими о победе китайского клона над оригиналом.Хочу спросить!Может кто сталкивался или есть опыт по работе с блоками митсубиси????Интересует лансер 10 с 1.5л и возможность пиасини работать с процессорами MH8104F, MH8106F??? Как я понял он поддерживает широкую линейку блоков митсубиси,с разными объёмами памяти!Лично делал мелко ген2 с MH7203F от санаты 2.0 (тагаз) и пару сантафе с 2.4 (корея).

Опубликовано

Делал пиасинькой оба проца. Считала и записала легко. Так что, работайте спокойно.

Опубликовано

Всем привет ! мне тоже пришел сей девайс, сразу разобрал, качество пайки вроде нормальное, правда плата была в белых пятнах, отмыл калошей.

ПО установил, померял напряжение на красных получается 11.2, на желтом 13.9, маловато, пробовал менять резистор на 22 Ком, разницы не заметил и еще

у меня вместо si9241 стоит L9637D сравнил даташиты, выводам разные питание приходит 3.3 в, думаю здесь все нормально, хотя в даташите написано, питание от 4.5.

R40, R41, R43 пока не трогал, сначала хочу проверить какой нибудь блок.

_IMG_0363.jpg

_IMG_0364.jpg

_IMG_0365.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

чтобы пиасинька не долбилась в интернет в файл host находящийся по следующему пути (C:\Windows\System32\drivers\etc) снизу добавляем следующие строчки

127.0.0.1 peservices.homelinux.com

127.0.0.1 peupdate.homelinux.com

и можно забыть о деактивации с подключенным интернетом.

Изменено пользователем o717ka
ВАЖНО
Опубликовано

Сообщение твоё надо было выделить красным и во главу каждой страницы данной темы !

:emot64:

Опубликовано

Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь. Кто-то уже пользовался китайской версией 4.3?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования