Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Существуют две версии данного софта, Отличаются тарировкой температурного датчика, что приводит к зашкаливанию стрелки на щитке. до 2008 года первая версия, после 2008 года, 2 версия данного софта. У меня была машина там стрелка не зашкаливала, а зависала в одном положении. сейчас не помню сколько тогда показывало. прошил, стрелка заработала.

Прекратите выносить моск!Отккройте в СТР и посмотрите!Софт на то и есть что он номерной, т.е. в стоке.А версий я наделаю 10*10 в третьей степени.

Изменено пользователем gonta
Опубликовано

Существуют две версии данного софта, Отличаются тарировкой температурного датчика, что приводит к зашкаливанию стрелки на щитке. до 2008 года первая версия, после 2008 года, 2 версия данного софта. У меня была машина там стрелка не зашкаливала, а зависала в одном положении. сейчас не помню сколько тогда показывало. прошил, стрелка заработала.

Прошивка не помогает,перешивал разными версиями.Сегодня звонил клиент,записался на диагностику на завтра,вот и попробую и отсюда будет ясно.Только эбу у него 114 версии.
Опубликовано (изменено)

Прекратите выносить моск!Отккройте в СТР и посмотрите!Софт на то и есть что он номерной, т.е. в стоке.А версий я наделаю 10*10 в третьей степени.

Ну это не моя проблема если у кого то "моск" выносит. особо талантливым танкистам советую иногда шлемы одевать, чёбы ничего не выносило. а СТР мы и не то могём. На крайний случай постучись к Iron, по поводу зависаний стрелки на приборке на уазиках м113. Старый, рванный Баян с бородой

Прошивка не помогает,перешивал разными версиями.Сегодня звонил клиент,записался на диагностику на завтра,вот и попробую и отсюда будет ясно.Только эбу у него 114 версии.

Вторая страница обсуждений и выясняется что там м114, а на первой странице фото блока м113. Интересно, как удалось в м114 зашивать м113? Или я чего то не понял.

Изменено пользователем serdg00
Опубликовано

Ваня ищи и не занимайся лишними вопросами Какая разница М113 или М114 схемотехнику конструктивно не изменишь У твоего авто неисправность конкретная скачай с чиптюнера все что касается УАЗ4213 4216 и работай в нужном направлении

Опубликовано

Ну это не моя проблема если у кого то "моск" выносит. особо талантливым танкистам советую иногда шлемы одевать, чёбы ничего не выносило. а СТР мы и не то могём. На крайний случай постучись к Iron, по поводу зависаний стрелки на приборке на уазиках м113. Старый, рванный Баян с бородой

Вторая страница обсуждений и выясняется что там м114, а на первой странице фото блока м113. Интересно, как удалось в м114 зашивать м113? Или я чего то не понял.

Извините не дописал, приедет другой уаз на диагностику.

Ваня ищи и не занимайся лишними вопросами Какая разница М113 или М114 схемотехнику конструктивно не изменишь У твоего авто неисправность конкретная скачай с чиптюнера все что касается УАЗ4213 4216 и работай в нужном направлении

Нет там такой темы,и что касается УАЗ 4213 и 4216 близко не подходят.
Опубликовано

Если не трудно, то озвучьте что за ПО стоит на УАЗе с м114.

Опубликовано

Посмотри вот это

m103-sh1.pdf

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Коллеги примерно такая же ситуация нарисовалась с УАЗ фермер микас 10.3 113 на холодную указатель показывает 80 градусов по диагностике всё в норме после прогрева стрелка идёт от 80 нормально, подскажите на стрелку цепь идёт напрямую с датчика или через диод или резистор? С датчика разьём снимаю стрелка падает на ноль.

Опубликовано

Сигнал идет прямо с мозгов . Недавно занимался подобной машиной. Прошивка

11311UA293017 . При прогреве температура задерживалась на 70 градусов и долгое время не двигалась .

В итоге чек по датчику температуры и мозги сами ( больше вариантов не нашел ) корректировали температуру

на указателе. Температура на указателе всегда была завышенной. Замена термостата и указателя ситуацию не исправила.

Скорее всего термостат не герметичен , открывался большой круг.

Опубликовано

У него свой ДТОЖ 38.28 чёрный. Иногда приходиться менять фишку из за дребизга контактов или ставить проё..... скобу.

Опубликовано

Всё оказалось проще партия датчиков серого цвета с другим номером .Микас 10.3 113 датчик 5215 серый вот разница по температуре- 5215-22градуса 5226 коричневый-75 градусов 3828-чёрный-84 градуса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования