Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"" хотелось бы просто перефлешивать делая дубль неактивным. это возможно при помощи Carprog и без фильтра? ""

да же дорогие девайсы делают не все версии , а которые делают то потом на многих авто наблюдаются глюки

vladimir_vl в глаза то я видел

видимо все таки ты эти блоки в глаза не видел, а советы "умные" даешь

abs megan 3.jpg

Изменено пользователем vladimir_vl
Опубликовано

если я тоже сделаю фото блока ABS, мне это что то даст - НЕТ, так вот и спрашиваю у того кто знает, а если не можете подсказать или помочь, то не надо писать.

Опубликовано

ты задал вопрос

"" Megane или Laguna есть разница в процедуре и последовательности выполнения работ на панелью и ABS? ""

тов. Bondareff тебе ответил

"" есть разница в блоках ABS может стоять VDO а может и Jonsons Control ""

я лишь показал тебе , что он не в теме, и не стоит слушать его советов,

по поводу того что бы помочь,.. читай внимательно

вот это написано для тебя

"" да же дорогие девайсы делают не все версии , а которые делают то потом на многих авто наблюдаются глюки ""

Опубликовано

я дал Сергею ссылку по блокерам с вариантами установки в различные авто

в софте на одно из их изделий заявлено :

Laguna 3, Megane 3(2008-....) by OBD.Change KM in Renault Laguna new model by OBD.Blockade ABS by OBD

Скрин софта :

Renault.JPG

Опубликовано

Я не хотел ни кого разозлить сори, теперь все понятно сделать можно но не нужно) есть последствия.

Опубликовано

К стати обнаружил парадокс - в нете продаётся блок с точно таким же партом как на фото http://byzapchasti.net/shop/product_18497.html

но авто : RENAULT MASTER II 1998 - 2003 28.5610-5640.3 РЕНО МАСТЕР БЛОК ABS АБС код запчасти 22055

Опубликовано (изменено)

маркировка(цифры) там другая, это я для примера бросил , что бы показать как выглядит блок, все остальное один в один

Опубликовано

Vladimir_vl сорри – поляки за Сусанина мстят –завели не туда :emot64:

Но – в каталогах Ate не нахожу контроллеров (только изделие целиком) да и предприятие механическое в основном.

А вот в самом дампе ABS к примеру с того же Fluence не производитель ли электроники ?

AROMECT-DL

PLANTECOS

Fluense.JPG

Опубликовано

не знаю, я их сам не снимаю, приносили снятые и блоки и панели, ..внутрь полностью не лазию,.. делаю фрезочкой аккуратненькое технологическое оконце, потом его так же аккуратненько заклеиваю какой нибудь красивой липкой наклейкой

Опубликовано

сегодня делал еще одну

все прошло нормально

1 откл АБС

2 пробег в панель

3 флаш панели

4 подкл абс

все

никакого блокера не ставил

Карпрог софт 5.37

Опубликовано

Какие проблемы - с помощью Смоковского хвостика -1. Читаешь Флешь панели. 2. Пишешь флешь панели. - эти две операции занимают чуть более получаса. А далее просто ставишь необходимый пробег в панель. Подвластны таким действиям - Рено Лагуна 3, Рено Меган 3, Рено Флюенс. - с Рено Сценик 3 - фишка не проходит - тут два варианта - либо извращенный секес со снятием АБС - в Сценике из-за его Гинекологических особенностей - стекло набегает на двигатель. снять блок АБС на Сценике не смог. Тут только фильтр. На Рено Лагуна и Меган - снять блок АБС совсем не проблемно. 10-20 минут и блок в руках. Клипом в блоке АБС на всех этих машинах видно - правда в сотнях км. :emot64:

Опубликовано (изменено)

сегодня делал еще одну

все прошло нормально

1 откл АБС

2 пробег в панель

3 флаш панели

4 подкл абс

все

никакого блокера не ставил

Карпрог софт 5.37

я то же так по началу радовался, ..как хорошо 30-40 мин , и 250 бакинских в кармане, но не все так просто...

Какие проблемы - с помощью Смоковского хвостика -1. Читаешь Флешь панели. 2. Пишешь флешь панели. - эти две операции занимают чуть более получаса. А далее просто ставишь необходимый пробег в панель. Подвластны таким действиям - Рено Лагуна 3, Рено Меган 3, Рено Флюенс. - с Рено Сценик 3 - фишка не проходит - тут два варианта - либо извращенный секес со снятием АБС - в Сценике из-за его Гинекологических особенностей - стекло набегает на двигатель. снять блок АБС на Сценике не смог. Тут только фильтр. На Рено Лагуна и Меган - снять блок АБС совсем не проблемно. 10-20 минут и блок в руках. Клипом в блоке АБС на всех этих машинах видно - правда в сотнях км. :emot64:

проблемы будут , ... позже, .... поверь

Опубликовано

я то же так по началу радовался, ..как хорошо 30-40 мин , и 250 бакинских в кармане, но не все так просто...

ну так расскажи какие проблемы , к чему готовиться

я думаю это многим будет интересно

я в принципе всегда делал со съемом АБСа

Опубликовано (изменено)

хороший ценник :emot64: наши гаражные дятлы эту тему загубили. по 90$ крутят

Изменено пользователем den5
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

А ваши Г.Д. это где ?

Опубликовано

Ну-ка давай с этого момента поподробнее... Если ты об умирающих блоках АБС, так это от смотки мало зависит - приносили помершие блоки как после вмешательства так и до него ( даже раз блок АБС умер через год после установки Канфильтра в Панели) :emot64:

А может быть я еще много чего не знаю???

Опубликовано

ребята а где фильтры берёте? я нашёл за 12500 на обд авто но это уж очень дорого

Опубликовано

ребята а где фильтры берёте? я нашёл за 12500 на обд авто но это уж очень дорого

предпочитаю делать панель и абс ну или профлашить панель

уже 2 фильта снял

появились пробемы :sad: с установленым фильтром

Опубликовано

А ваши Г.Д. это где ?

ЭТО БРЕСТ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в Гродно дебилов тоже хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования