Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы знаете, да.., две рюмки шампанского, в 24:00.., виноват аднака..

Думаете это как то связано с Вашим сумбурным сообщением #35?

Н..да... С больной головы на здоровую. Уверены, что было только 2 рюмки и именно шампанского? А курите чего?)))

- Щас я Вас научу находить вопросы. Вы, вероятно, просто этого не умеете...) (или "дурака" включаете?)

Берете интересующую Вас фразу(реплику), и ищите, в ответ на что она была произнесена (напечатана). Затем берете уже "родителя" реплики, и ищите, соответственно, предыдущую фразу. Ну и так далее. Попробуйте. Не получится - попросите "помощь зала"

Опубликовано (изменено)

Ребята, тема вообще-то про панель гранты.

Хотел сказать, не ссортесь.

Изменено пользователем albert73
Опубликовано

Н..да... С больной головы на здоровую. Уверены, что было только 2 рюмки и именно шампанского? А курите чего?)))

- Щас я Вас научу находить вопросы. Вы, вероятно, просто этого не умеете...) (или "дурака" включаете?)

Берете интересующую Вас фразу(реплику), и ищите, в ответ на что она была произнесена (напечатана). Затем берете уже "родителя" реплики, и ищите, соответственно, предыдущую фразу. Ну и так далее. Попробуйте. Не получится - попросите "помощь зала"

Эта.., попросите помощи у психиатора! Если нужен адрес онного, то обращайтесь!! Есть Светило!

Опубликовано

Ребята, тема вообще-то про панель гранты.

Хотел сказать, не ссортесь.

Да про Гранту.., а что про нее говорить? Делается многими программаторами, в то числе ПО-5. Я не собираюсь покупать ихний адаптер за 3000 рублей, делаю другими прогерами..

_1_~1.JPG

Опубликовано

Эта.., попросите помощи у психиатора! Если нужен адрес онного, то обращайтесь!! Есть Светило!

Ну уж нет! Это он Вас лечил? Не надо !

ps Видимо, купил набор "начинающий психиатр" и возомнил себя психиатром.

Ну уж если не осилить никак великому демагогу премудрость построения диалога - придётся подсказывать.

snapback.pngYaroha (29 Декабрь 2012 - 20:34) писал:

Ну почему кошмар.., закономерный процесс эволюции «от простого к сложному».. :emot64:

И что в этом процессе эволюционного?

"Любая кухарка может управлять государством" - проходили. Больше не надо.

Если это и эволюция, то явно тупиковая ветвь.

Далее-

snapback.pngcubic007 (01 Январь 2013 - 22:05) писал:

И что в этом процессе эволюционного?

"Любая кухарка может управлять государством" - проходили. Больше не надо.

Все зависит от того, кто это будет провозглашать, Наполеон, Ленин, Сталин или Вы..

У Вас мало вариантов.., эшафот, "без суда и следствия", или 58 -я статья..

Далее-

snapback.pngYaroha (01 Январь 2013 - 22:24) писал:

Все зависит от того, кто это будет провозглашать, Наполеон, Ленин, Сталин или Вы..

У Вас мало вариантов.., эшафот, "без суда и следствия", или 58 -я статья..

Вместо ответа - демагогия.

Далее-

Цитата

Угу. Зубы - набор "начинающий стоматолог". Диагностику вполне с помощью википедии сделать можно. Хирургия - да в магазине "медтехника" эти скальпели в свободном доступе же!

Даешь эволюцию во всём!

- Вылечить зубы - совсем не сложно!

- Помоги другу - пересади сердце!

- Сам себе проктолог!

- Прими роды у соседки!

Это же всё не сложно! Соответствующие наборы с цветными иллюстрациями и подробными инструкциями скоро появятся в продаже. Для желающих будут доступны форумы, где они смогут обменяться опытом и задать необходимые вопросы.

Вы для начала прочтите свое сообщение.., на какой вопрос Вашего монолога нужно ответить?

- На мой взгляд комментарии излишни. Можно не отвечать. Я из темы вышел.

Ушел с ребенком на каток.

Опубликовано

- На мой взгляд комментарии излишни. Можно не отвечать. Я из темы вышел.

Ушел с ребенком на каток.

Мне очень жаль Вашего ребенка.., "нормальные родители" в 12 часов ночи, обычно ложат своих чад в постель..

Ну это разумеется рекомендрации для детей.., до 18 лет. Если Ваш старше.., то он Вас куда угодно уведет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования