Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вроде нашел смотри в личке :wink:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

господа профи! помогите и подскажите с прогером R270. мотаю пробег и занимаюсь ключами! именно при смотке пробега в замке VITO 639 не читает маска (1L02M). подскажите в чём проблема или подскажите какой прогер купить для этих моторол???

Опубликовано

Пробуйте поднять IRQ . У меня читает и пишет r270.

Опубликовано (изменено)

господа профи! помогите и подскажите с прогером R270. мотаю пробег и занимаюсь ключами! именно при смотке пробега в замке VITO 639 не читает маска (1L02M). подскажите в чём проблема или подскажите какой прогер купить для этих моторол???

если финанси позволяет Orange 5.читает и пишет без ошибок.и не только этот маска,ище куча другых.

Изменено пользователем SIRKVA
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, интересный вопрос - перезаписывается-ли флеш в 1L02M ? Спасибо

Опубликовано

Доброго времени суток, интересный вопрос - перезаписывается-ли флеш в 1L02M ? Спасибо

конечно!

Опубликовано

Етл 908 не берёт, почему-то...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читал фулл 1L02M етл-ом и записывал в 2J74Y - в итоге замок не выходит на связь.Подскажите пожалуйста варианты.Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Читал фулл 1L02M етл-ом и записывал в 2J74Y - в итоге замок не выходит на связь.Подскажите пожалуйста варианты.Спасибо.

А что , разве должен ?

Вариант - ставить тот же камень.

--------------------------------------------------

1L02M AZ48 -

• 48 Kbytes of ROM

• 1536 Bytes of RAM

• 768 Bytes of EEPROM with Protect Option

• 52 Bytes of User-Defined Vectors

• 224 Bytes of Monitor ROM

--------------------------------------------------

2J74Y AZ60 -

• 60 Kbytes of ROM

• 2048 Bytes of RAM

• 1024 Bytes of EEPROM with Protect Option

• 52 Bytes of User-Defined Vectors

• 224 Bytes of Monitor ROM

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Нюанс в том, что етл не пишет фулл в 1l02m.Как вариант собрать prog08sz прокатит ?

Опубликовано (изменено)

1L02M Если мне память не изменяет - масочная (MASK ROM), как ты её писать собираешься ?!

Опубликовано

1L02M Если мне память не изменяет - масочная (MASK ROM), как ты её писать собираешься ?!

Так вот и вопрос туда-же, или 1l02m пишется фулом(флешем), или как тогда переливать в 2j74y (и ему подобные) ?
Опубликовано

Так никто и не подскажет как из 1l02m переливать в 2j74y?

Опубликовано

Так никто и не подскажет как из 1l02m переливать в 2j74y?

ни как,выше уже все написано.

Опубликовано

ни как,выше уже все написано.

Выше писали что пишется флеш в 1l02m,кому верить ?

AndreyZ95 писал, как вариант ставить тот-же камень, но в этих камнях различия, если будут разные номера замков. К примеру - мне попался в работу замок 6395450508, переливал еепромы в донора 6395450108, замок на диагностику выходит - при этом ругаясь на неизвестный замок. Смотрю номер замка по диагнозе, а там начинается 330........ Глянув на оба еепрома(R1 обоих замков) я понял откуда этот бредовый номер - эти номера немножечко находятся в разных местах епрома. Становится понятно что разный флеш. И неужели нельзя перекочевать на AZ60 или AZ60A ??!

Опубликовано

AndreyZ95 писал, как вариант ставить тот-же камень, но в этих камнях различия, если будут разные номера замков.

Естественно софт в процах должен быть одинаковый !

Вариантов два:

1. Править софт читаный с 1l02m для заливки в 2j74y . ( кое у кого уже есть переделанные прошивки).

2. Переложить хэши, ай-ди, пассворд и начальный хэш (если есть чем это сделать ) в другой замок.

Опубликовано

Как вариант - залить софт с другого замка(с 2j74y) и залить свой еепром, я так и сделал - перепечатал свой вин и всё. Замок на связь выходит, диагностируется. На машине нет возможности проверить и ключа также нету.Как думаете прокатит такой вариант ?

Опубликовано (изменено)

На машине нет возможности проверить и ключа также нету.Как думаете прокатит такой вариант ?

Я не понимаю сути действа !

Ремонт замка без машины , это полбеды , а вот без ключа !

Привяжи хотя-бы временно на пробу ключ , подключи эмулятор защёлки и проверяй на здоровье...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования