Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Притащили ВАЗ-2111 с севшим аккумулятором,хозяин говорит что во время езды пропала зарядка и ехал пока полностью не сел аккумулятор.Генератор сделал был неисправен диодный мост,аккумулятор зарядили но машинка не завелась.Было проверенно напряжение во время прокрутки стартером 10,7 вольт искры и открывание форсунок не происходит,давление в топливной рейке в норме,ошибок нет,ДПКВ поставили новый не помгло.Иммо удолено до меня,что ещё может быть подозрение пало на ЭБУ.Мож у кого-нибуть будут ещё мысли?

Опубликовано

предохранители проверяли на контроллер? смотрите гл. реле?

Опубликовано

Прозвони провода идущие к ДПКВ, перед разъемом очень часто провода обламываются. Или по диагностике во время прокрутки стартером смотри появляются ли обороты.

Опубликовано

Предохранители проверял реле то же в порядке,обароты видны по диагностике.Может перепрошивка ЭБУ поможет?

Опубликовано

Если неисправности в системе то прошивка не поможет.

Да, и если стоит сигналка то проверь не блокирует ли она.

Опубликовано

Я бы ковырял в сторону иммо. Пробуй чистить еепром.

Опубликовано

Сегодня считал ошибки ,было две:

P1602 пропадание питания

p1570 не верный сигнал АПС

причем пероя ошибка стерлась а вторая так и весит.

Опубликовано (изменено)

Родная прошивка M7V03E65 пробывал прошить флеш M7V03E92 но ошибка p1570 не верный сигнал АБС остаётся и машина по прежему не стартует.Подскажите в чем проблема,блок АПС отключен.

Рабочий стол.zip

Изменено пользователем Ivansvoi
Опубликовано

При чём тут флеш? Вам же чёрным по русски написали, очистите еепром, в который прописался электронный мусор.

• Upvote 1
Опубликовано

Еепром 24c02 поставил новую и ошибка ушла,но при подаче напряжения но ЭБУ (на столе подключён)нет упровления реле бензонасоса 3 пин(по минусу),я так понимаю что после включения зажигания насос должен включится на несколько сикунд,или я не прав?Подключены:18 - Не отключаемое питание /+12V,19 - Масса,27 - Включение зажигания /+12V

• Upvote 1
Опубликовано

Да машинка далековато,вот и хотел убедится в работоспособности ЭБУ.

Опубликовано

Позавчера тоже притащили 2115. Из за трех дырявых проводов горит модуль, они ее заводят до посинения, пока не сел аккум, блокируется иммо(хотя еепром был чистый, но подключенный к АПС), зависает сигналка(стояла блокировка на насосе).Целый букет новогодний.Делай выводы, ну и проверяй все.Удачи!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ЮрСаныч каким образом я его завлю?

Изменено пользователем Ivansvoi
Опубликовано

Да машинка далековато,вот и хотел убедится в работоспособности ЭБУ.

У этого блока насос включится при прокрутке.Если хочешь проверить на столе , то подключай эмулятор ДПКВ.

• Upvote 2
Опубликовано

Машина заработала после очистки еепрома,всех с наступающим новым годом и спасибо!AllSmail%20(18).gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования