Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как старший по званию и опыту -дайте ссылку пожалуйста .......

Ссылки запрещены...надо уважать правила форума. :18_1_35: отправил..

Изменено пользователем Serga
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Как старший по званию и опыту -дайте ссылку пожалуйста .......

Думается, тут путаница вносится.

Модуль №4: для М74/М74CAN - 5000 ( обновление - 2000р )

Модуль №6: для М75 - 8000р ( для пользователей модуля №1- 5000р )

И где в модуле №4 М74 написано, что это для пользователей модуля №1?

Изменено пользователем Иоанн Усолка
Опубликовано

Вот инфа по модулям для Openbox:

Модуль 1 - 5 000 руб.

Для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ с установленными ЭБУ Я7.2+, М11/М11ЕТ/М11CR/M73/М10.3/М11.4/, Bosch M7.9.7 и M7.9.7+

Модуль 2 - 5 000 руб.

Для автомобилей Hyundai, KIA, CHERY, GEELY, HAFEI, VORTEX ESTINA c установленными ЭБУ BOSCH M7.9.7,M7.9.7+,МЕ7.9.7, M(G)7.9.8

Модуль 3 - 8 000 руб.

Модуль для ЭБУ BOSCH ME17.9.7( автомобили ВАЗ, УАЗ ), поддерживающий программирование FLASH через внутреннее ПО контроллера( без доработки ЭБУ ).

Модуль 4 - 5 000 руб.

Модуль для ЭБУ М74/М74CAN (автомобили ВАЗ), поддерживающий чтение и запись FLASH/EEPROM памяти контроллера через BSL режим.

Модуль 5 - 4 000 руб.

Модуль для ЭБУ М12.3, устанавливаемых на автомобили ГАЗ, предназначен для чтения/программирования FLASH и EEPROM через внутреннее ПО контроллера(метод без доработки ЭБУ).

Модуль 6 - 8 000 руб.

Модуль для ЭБУ М75. для пользователей модуля №1- 5000 р.

Опубликовано

Написал Рою по скидкам ,попутно 3.2.9 качнул теперь OpenBox (329х) Родион по просьбе сделал запись этой области отдельно. Т.е. при записи прошивки эта область не переписывается! И вы не теряете имеющиеся обучение, не слетают ключи с чёрным ящиком ... А чтобы переписать область обучения, необходимо установить галку "Данные обучения" в разделе "Прочее" и читать/писать его как ЕЕПРОМ, расширение файла изменено на e2p, размер 64кБ.

Опубликовано (изменено)

Думается, тут путаница вносится.

И где в модуле №4 М74 написано, что это для пользователей модуля №1?

Когда раньше обновлялись с 3.25 до 3.26 версии (модуль №1), М74 в проге сразу исчезал.Родион написал что придётся доплатить 2 тыс.чтоб открыть.Думаю с тех пор ничего не поменялось..Даже поначалу хотел оплатить за этот М74..потом просто откатился на 3.24 и всё.

Надо написать Родиону и просто уточнить..год прошёл уже может что и поменялось,но не думаю.

Опубликовано

Когда раньше обновлялись с 3.25 до 3.26 версии (модуль №1), М74 в проге сразу исчезал.Родион написал что придётся доплатить 2 тыс.чтоб открыть.Думаю с тех пор ничего не поменялось..Даже поначалу хотел оплатить за этот М74..потом просто откатился на 3.24 и всё.

Надо написать Родиону и просто уточнить..год прошёл уже может что и поменялось,но не думаю.

Как это так что при обновлении исчезает оплаченный ранее модуль и чтобы он появился в новой версии надо доплатить 2т.р, что за бред, или я что то не так понял?

Опубликовано (изменено)

Как это так что при обновлении исчезает оплаченный ранее модуль и чтобы он появился в новой версии надо доплатить 2т.р, что за бред, или я что то не так понял?

Сейчас в личку напишу..Эта тема год назад обсуждалась здесь на форуме.Потому что этот блок был в этой проге не оплаченый :emot64: .и был быстро прикрыт,как я понял..

Опубликовано (изменено)

Ответ Родиона -Здравствуйте.

Для Вас 5000р.

2000р.-для тех кто раньше брал м74 без кана.

Его никто раньше М74 отдельно не приобретал он был добавлен в 3.24 версию.При обновлении сразу же пропадал.Видимо Рой посчитал что поспешил с этим..и решил чтоб доплатили 2 тыс.поэтому пока не обновляюсь..

Опубликовано

Все короче купил у Родиона модуль м74....будем ждать опен порт.когда сделают.

Опубликовано

Его никто раньше М74 отдельно не приобретал он был добавлен в 3.24 версию.При обновлении сразу же пропадал.Видимо Рой посчитал что поспешил с этим..и решил чтоб доплатили 2 тыс.поэтому пока не обновляюсь..

обновляй не бойся)сейчас не пропадает)

Опубликовано (изменено)

Прошил гранту (двигатель 11186) масловским адаптером. Прошилась влет, как и заявлено у него на сайте - по времени секунд 50, полет нормальный.

Изменено пользователем manik352009
Опубликовано

Мда ,по скорости лихо ! Диагнозу делал после репрога ? Интересует ,, ящик" ?

Прошивал знакомому. Время у него в обрез было. Катнулся - вроде нормально. Попозже посмотрим.
Опубликовано

Прошивал знакомому. Время у него в обрез было. Катнулся - вроде нормально. Попозже посмотрим.

а что ящик???
Опубликовано (изменено)

а что ящик???

Регистратор ... И ваще -забил на обещания ,взял сегодня МЕ17.9.7 на Опен Сделал себе подарок (50 послезавтра ) Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано (изменено)

Регистратор ... И ваще -забил на обещания ,взял сегодня МЕ17.9.7 на Опен Сделал себе подарок (50 послезавтра )

вот и я сейчас думаю,толи к опену модуль взять?? пробовал шить закрытые автелы-супер!!!!!!с днюхой!!!! Изменено пользователем aaaaaaaaaa2001
Опубликовано

Регистратор ... И ваще -забил на обещания ,взял сегодня МЕ17.9.7 на Опен Сделал себе подарок (50 послезавтра )

Правильно сделал..зато уже надёжно..С Юбилеем :post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования