Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот Андрей ты и победил этот блок:)

ага, радуюсь теперь прям как ветеран 9 Мая... потому что, я смог доказать Маслову, что это лыжи не ехали, а не я....

Опубликовано

Он прислал мне благодарственное письмо, что мол второй раз уже подсказываю про косяки в жгутах (прошлый про жгут Я7.2 был) И предложил, что бы я диод в жгут впаял перед пином А4

Конечно не у всех, те кто покупал K-CAN Loader не у Маслова, у тех нет нифига. Маслов же просил про это не трепать на сайтах и не раздавать, что бы конкурентам "пусто" было.

Чёт я об этом не подумал ( ссылку отключил ) !
Опубликовано

Да ето точно иногда цены непонято откуда такые

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня уже начинают посещать мысли о покупке Опена для новых ЭБУ. Но лично у меня ВАЗы с новыми ЭБУ - редкость. Если в будущем их станет больше то видимо придётся брать. Потому как уже даже сам Маслов даже обещать перестал. В последних сообщениях только о том, что программист на всё забил (слишком сложно) и переключился на модуль для лоченных автелов. Следующим шагом будет наверно Bosch 1.5.4, а чё я бы взял, у меня такого нет, а помоек с такими ЭБУ мильён :)

Опубликовано

поработал я чипсофтовским j2534 и опенпортом2.0---разница аху........енная,чипсофт это недоадаптер,и Денису я писал,и логи слал-в ответ внятного ничего...

Опубликовано

поработал я чипсофтовским j2534 и опенпортом2.0---разница аху........енная,чипсофт это недоадаптер,и Денису я писал,и логи слал-в ответ внятного ничего...

А что именно? Наверно с иномарками связанно?

Опубликовано

с чем именно работали?

по отзывам чс адаптер некоторые эбу делает быстрее чем татрикс,а вообще инфы мало откровенно говоря)

Опубликовано

Совет: не экономь на адаптерах.Денис конечно доведет его до ума, но Опенпорт надежнее пока.

И есть еще одно но.Кто в теме-знает.

Опубликовано

Совет: не экономь на адаптерах.Денис конечно доведет его до ума, но Опенпорт надежнее пока.

И есть еще одно но.Кто в теме-знает.

Женя как всегда прав,но с ино чипсофт совсем не работает...(только читать может,и то не все,а записать-пока тишина...)и с фордами,и мицубисями,и шевролетами,хундаями,киями....не хочет он их писать....(может только мне такие попадалися???)но писал про все Денису,в ответ-делаем,шлите логи....ну мы и шлем :emot64:
Опубликовано (изменено)

я не в теме -просвятите!

по фордам и митцу это с флешером от алекса работали, поддержка заявлена???

с шевролетами,хундаями,киями-вот этот момент особенно интересен

по факту адаптер с чем корректно работает?

Изменено пользователем Алекcандр
Опубликовано

с русским автопромом,но с м74 там проблема небольшая,с ино-некоторые читает правильно,некоторые не правильно,некоторые ваще не читает,писать ино не хотит(по крайней мере у меня так)

Опубликовано

с русским автопромом,но с м74 там проблема небольшая,с ино-некоторые читает правильно,некоторые не правильно,некоторые ваще не читает,писать ино не хотит(по крайней мере у меня так)

Плохо.я себе взял уже.а по м74 через раз или вообще не але?еще не проверял блока нет.и еще вопрос м74 кан 67 блок с приоро мотором он универсальный?можно к примеру софт туда залить с коробкой автомат?
Опубликовано

Плохо.я себе взял уже.а по м74 через раз или вообще не але?еще не проверял блока нет.и еще вопрос м74 кан 67 блок с приоро мотором он универсальный?можно к примеру софт туда залить с коробкой автомат?

Навряд ли ,под АТ идёт 21126-1411020-90
Опубликовано

Навряд ли ,под АТ идёт 21126-1411020-90

Ну я к примеру в 14 блок 02 заливаю прошивки от калины с 52 блока и машина едет все работает. т.е взаимозаменяемые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования